Здравствуйте! Опишу ситуацию. Замужем, мужу 28 лет, он у меня сам с Крыма, закончил там институт морской, моряк, служил в море. Сейчас мы живем в Подмосковье рядом с моими родителями, вроде все есть …
Я дочь моряка, живем более чем прекрасно, и главное дружно) Нет описаного как выше. Многие друзья тоже хотят быть моряками, одному перекрыла кислород жена... В итоге сидят без денег вообще)) Другой уже лет 5 ходит в рейсы, кстати жене не изменяет, хотя возможность есть на каждом шагу! Это зависит от человека!
Сообщение было удалено
Возьмите, если он в международном флоте и человек нормальный.
У моряков бывают трудности с личной жизнью - в том плане, что многие девушки не хотят ждать из рейсов, изменяют, отношения не доходят до свадьбы. Если будете гулять, тщательно скрывайте. Так что иных можно брать голыми руками. Упор на верность, женскую сущность - ждать на берегу, мягкость и покладистость (работа жесткая, в женщинах ищут противоположное) - и он ваш)
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ!! Десятку в месяц получает только капитан, это раз.
И время проведенное на берегу НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, это два. Ипотеку им НЕ ДАЮТ, по причине неругулярного ежемесячного дохода, это три.
Автор у тех кто в мехе страдает сперма от вибрации, это не гутка, это реалии подрыва здоровья, если о детях думаете, то риск проблем высокий. По пол года скйчас никто не плавает, 2-3 мес самое большое, потом на берег. У меня брат капитан, живет в замкадье, работает на иностранную компанию, она больше всех платит и к рублю не привязана. Живут похуде москвичей, весьма средне, как обычные люди. Игра не стоит того. Лучше когда муж и отец каждыйдень дома, и деньги те же самые. А как страшно, когда илут мелями или мимо пиратов! Поседеть можно. Оружие на борту запрещено. В севастополе тоже есть семьи знакомых моряков, про пиратов много рассказывают, это очень тяжелыйразговор.
Сообщение было удалено
Опять врете! НЕТ ТАКИХ ЗАРАБОТКОВ у мехов. И не было никогда. Что вы автору голову морочите своями школьными фантазиями!
Между нормальными(так называемыми) семейками и нормально зарабатывающими
мужьями выбор -только в пользу последних.
И никакие там просститутки в портах не убедят в обратном.
Только не знаю,как там с детьми при этом жены должны управляться.Мне этого добра в виде детей не надо,так как просто не представляю,как все это будет выглядеть.
Вы знаете- флаг вам в руки.Никто там из плав.состава не ведет себя монахами на судне.Я работала переводчиком на судах( знаю китайский и русский).Сейчас такой должности нет, а вот раньше была.И никаких там исключений не видела.
Пляя, пьяными и голыми по палубе шляются.О,отцы гордые семейств.
-
Почитайте,сколько на берегу мужиков изменяют и в открытую,так может,дойдет.-
-
Я с другого берега: ДВ. Заработать можно крайне по-разному,но только на иностранных судах.
С экипажем,в котором говорят на разных языках.
В Компаниях,где Владелец-русский( или там еще кто-то из стран бывшего СНГ),вам наообещают с три короба и не выплатят ничего.
Родственник один раз заработал очень хорошо,потом два раза -очень плохо.Вот такая статистика.И это не с русской Компанией.
Моряки в хорошей компании зарабатывают очень хорошо.
Только как понять это? Можно ниф++я не заработать,можно (в той же Компании) очень и очень хорошо.
Для Капитана как раз зарплата в лимон совсем немного.Но он ведь полгода на берегу, а значит доход делите на два.
По пол-года рейсы есть.Но сейчас чаще три месяца-потом три на берегу, и опять,по новой.
Сообщение было удалено
***** ты бред пишешь.Сейчас сижу на судне.Контракт 4 месяца .Старший помощник.Зарплата 10500 юсд.Сразу видно не в теме.ПС.Танкер.
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ!! Десятку в месяц получает только капитан, это раз.
И время проведенное на берегу НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, это два. Ипотеку им НЕ ДАЮТ, по причине неругулярного ежемесячного дохода, это три.
.
А нафиг вообще нужна эта ипотека, с заработками под 10 тыс евро????? За один рейс можно заработать на кваритиру без всяких ипотек!
Сообщение было удалено
А у кого сейчас такие доходы,чтобы на берегу безо всякого риска брать ипотеку?
Завтра в нынешней ситуации можно без работы остаться.
Автор, это же мечта - быть женой моряка. С одной стороны ты - замужняя дама, а с другой мужа месяцами нет. Одни плюсы: не надо предохраняться, готовить жрать, эпиляцию в топку. Ходишь дома в замызганной футболке и штанах, обьедаешься пельменями, никто не раздражает... И муж не надоедает, не мозолит глаза каж день... Так что "морЯчки", радуйтесь!!!
Сообщение было удалено
Школьники, каникулы у вас вроде закончились. Двушка в московской панели стоит 500 тыс долл. А мехи как правдиво выше писали получают 2-4 тыс. Вот и считайте, сколько надо копить с таким заработком. За весь год выйдет 12-24 тыс долл. Время простоя на берегу не оплачивается. Это 1-2 тыс долл в месяц москвича, 60-120 тыс рублей. Впроголодь жить на такое. Жена из декрета вылетит пулей на подработки.
Жить без регулярного секса печально. Детей месяцами не видеть еще хуже. Нафига тогда семья? Рукопашник в узкой каюте под шум винтов , да еще и с соседом - заманчивая перспектива.
[quote="Гость" message_id=
.
А нафиг вообще нужна эта ипотека, с заработками под 10 тыс евро????? За один рейс можно заработать на кваритиру без всяких ипотек!
А у кого сейчас такие доходы,чтобы на берегу безо всякого риска брать ипотеку?
Завтра в нынешней ситуации можно без работы остаться.[/quote]
Это вам какой-то ребенок насочинял. На море нет таких заработков. Десятку только капитан получает. И в иностранной компании. Если разделить надвое, то это 5 тыс долл в месяц. У капитана!! У остальных в несколько раз ниже. Машинист в метро зарабатывает на таком же уровне.
Скоро отправлю мужа на полгода. Сплю и вижу. Наконец-то я буду высыпаться. Не надо бежать с работы чтобы встать к плите и каждый день думать ЧТО ПРИГОТОВИТЬ. Они действительно привыкают быть на всем готовом, тем более чувствуют (вполне даже обоснованно) себя добытчиками и в быту невыносимы. Сходят с ума от скуки сидя дома и выносят мозг. Оторванны от реальности. Требуют постоянного внимания, нет никакой возможности заниматься своими делами. Зациклены исключительно на себе. Все это следствие профдеформации. В общем все, что вы имеете в типичной "семье", только в карикатурном размере. Так это мой еще не гулёна. А сколько среди них человеков-праздников. Но вот это долгое отсутствие большой плюс и вы еще сможете это оценить, когда женщина живет для себя любимой, а не ежедневный геморрой и балласт в виде мужика.
Сообщение было удалено
Школьники, каникулы у вас вроде закончились. Двушка в московской панели стоит 500 тыс долл. А мехи как правдиво выше писали получают 2-4 тыс. Вот и считайте, сколько надо копить с таким заработком. За весь год выйдет 12-24 тыс долл. Время простоя на берегу не оплачивается. Это 1-2 тыс долл в месяц москвича, 60-120 тыс рублей. Впроголодь жить на такое. Жена из декрета вылетит пулей на подработки.
Жить без регулярного секса печально. Детей месяцами не видеть еще хуже. Нафига тогда семья? Рукопашник в узкой каюте под шум винтов , да еще и с соседом - заманчивая перспектива.
Какие 500 тысяч долларов двуха??? о_о
В московской хрущобе-панельке, пятиэтажке двушка стоит 6500 000 р. Это 100 тысяч долларов. В доме поприличней рядом с метро 13 миллионов, соотв. 200 тысяч долларов. Но это в Москве. В провинции двушка стоит 2,5 млн рублей. В основном моряки из провинции, И никаких 2-3 тысяч мехи не зарабатывают! А зарабатывают минимум 5 тыс! Так что, чушь не несите.
Сообщение было удалено
Какие 500 тысяч долларов двуха??? о_о
В московской хрущобе-панельке, пятиэтажке двушка стоит 6500 000 р. Это 100 тысяч долларов. В доме поприличней рядом с метро 13 миллионов, соотв. 200 тысяч долларов. Но это в Москве. В провинции двушка стоит 2,5 млн рублей. В основном моряки из провинции, И никаких 2-3 тысяч мехи не зарабатывают! А зарабатывают минимум 5 тыс! Так что, чушь не несите.
Даже рядом с метро в 7-15 мин пешком двушки-хрущобы 6200-6500 млн.
А тут о каких-то 500 тыс долларов. Это уже жилье премиум-класса. Для обеспеченных.
Точно знаю, что на оффшорных судах капитан зарабатывает 20 тысяч евров месяц. Есть и больше.
На танкерах тоже хорошо зарабатывают.
Сообщение было удалено
Если у вас в семье такая ситуация, то это вовсе не означает, что ВСЕ моряки такие.. Не понимаю, как можно по одной конкретной ситуации клеймить ВСЕХ?? Мы живем в морском городе, друзья мужа тоже моряки.. У всех по- разному... Кто- то ждет только ухода мужа - не спорю, есть такие.. В нашем окружении все- таки ждем встречи, а не разлуки... И слава Богу. Я бы не смогла жить с мужчиной в ожидании, пока он свалит на работу. Это не семья. А внимания и заботы хотят все - и мужчины, и женщины, и моряки, и береговые. Лично я в календаре дни прошедшие зачеркиваю в ожидании встречи... Еду в аэропорт встречать - как будто на первое свидание, бабочки в животе и пульс зашкаливает.. Знаю, что у мужа те же чувства. Повторюсь - все зависит от конкретного человека. Да, быть женой моряка очень непросто.. Но если уж так случилось, то либо принимать это достойно, либо искать себе сухопутного. Не всем это по силам.
67, вы тему читали? Автор не в провинции живет. Ей жизнь в провинции мало интересна, живет иными реалиями, поэтому тратит по другому.
Сообщение было удалено
У автора вроде уже есть совместная с мужем однокомнатная квартира. Тем более, продать и купить новую двушку им с мужем будет проще.
А реалии и траты в разных уголках страны одинаковы, вне зависимости от того, интересна кому-то жизнь в провинции или нет.
Сообщение было удалено
что значит вру? Такова была зарплата моего отца 10 лет назад. Я часть своего детства провела с отцом на ледоколе- люди плавали по пол года- какова длительность контрактов сейчас- не знаю и не интересно
У меня свекр моряк. Про зарплаты - чтобы хорошо получать нужно иметь того кто тебя будет тянуть, если нет. то все эти 14 тысяч евро из разряда фантастики. не стоит забывать. что и моряки разные бывают, одни рыбу ловят, другие на военном поприще, с военными разговор вообще отдельный.
По пол года они обычно в рейсах. столько же на суше. Про деформацию правильно все написано, они в своем мире живут, а если и работают до пенсии то вообще от жизни оторваны. Свекровь моя говорит, что была матерью одиночкой при живом муже. При этом нужно понимать, что если с ним что-то случится Вы с ребенком останетесь одни - прокормить сможете? Работа рисковая очень. Подводя итог - они единственная пара из всего их огромного окружения кто не развелся, но там она женщина с железными яйцами, все ему прощала. Нужно быть готовой к тому, что мужа придется каждый раз узнавать заново, что он будет меняться и придется терпеть. Еще моряки часто пьют по черному. В общем ни один из ее сыновей моряком не стал, она костьми легла, лишь бы они жили на суше. Отец их в 65 лет все еще ходит в рейс
У меня муж моряк, получает тыщ 400! Капитан около 500, может и больше( зависит от его совести😊) 5 месяцев в рейсе,2-3 дома! Насчет измен не парюсь,болячек нет! Кто изменял, а кто нет из членов команды он мне рассказывает, любит потрепаться, рассказывает мне всё😂так что уверена,что ни все моряки гуляки! Больше от человека зависит! зарплата зависит от многих факторов и 14.000$ у арабов-это ни сказка! Ждать тяжело, но можно! Зато отпуск у нас всегда как медовый месяц!
Сообщение было удалено
Что вы все такие недалекие, если вы одержимы деньгами, это сугубо ваши личные проблемы, я другая, я не собираюсь сидеть и ждать полгода пока мне муж мешок денег в зубах принесет, для меня на первом месте семья, люди и на суше неплохо зарабатывают, просто надо уметь вертеться, я не считаю семьёй, где муж бывает 2-3 месяца в год дома, мне это чуждо, зачем мне тогда муж, который пропускает все важные события в моей жизни, у меня папа в морях 15 лет, мне его очень не хватает и жалко почеловечески. Аппетиты растут, денег всегда будет мало, сегодня 3 тысячи хочешь, а завтра 6, а жизнь проходит мимо. Каждый сам делает выбор, просто не хочу быть женой моряка, никакие деньги меня не переубедят в обратном.
Сообщение было удалено
Автор вроде ипотекой не интересовалась, зачем вы мне все это пишете?
Реалии одинаковы, на зарплату моряка жилья не купишь. Разве что в глухой провинции.
Сообщение было удалено
Автор вроде ипотекой не интересовалась, зачем вы мне все это пишете?
Реалии одинаковы, на зарплату моряка жилья не купишь. Разве что в глухой провинции.
А зачем вы пишите ерунду про ипотеку, которая им не понадобится? На зарплату даже в 5 тысяч евро через несколько месяцев жильё очень даже купишь. И не в глухой провинции, а в городе миллионнике.
У автора тем более есть квартира, которую продадут и купят жилье в Москве.
А вы не завидуйте людям с деньгами. Если лично для вас купить жилье невозможно, то другие имеют несколько квартир.
Моряки хорошие мужья для холодных женщин, которым безразличен секс, ежедневное общение, объятия и поддержка. У меня есть пара таких подруг. Обе выросли без отца и поэтому не привыкшие к постоянному присутствию мужчин рядом. Для таких женщин мужья это прежде всего источник финансов, и они очень рады очередному рейсу, чтобы муж поскорее ушел, а они могли заняться своими делами.
А еще ту почему-то умалчивают о том, что очень многие моряки по прибытию начинают подбухивать какое-то время, причем конкретно подбухивать, ежедневно и до состояния какашки. Независимо от наличия семьи.
Для себя я такого не приемлю такой семьи. Мне нужно, чтобы муж всегда был рядом. А если муж будет по нескольку месяцев отсутствовать, это уже не муж, а чужой мужик. Я из тех людей, у кого "с глаз долой из сердца вон".
Спасибо всем огромное за отзывы! У нас с мужем есть совместная квартира как я уже говорила (однушка) и она в ипотеке, он ипотеки остался долг 100 т.р. мы ее досрочно погасили, так к этому шли! Но вновь брать ипотеку и расширяться наверное мы это не переживем, уж очень это не легко. Вот муж и задумал в моря( А мне его так будет не хватать, я не представляю жизни без него, хочу что б дочь росла вместе с папой! Но он принял решение, в феврале делать документы, и если получиться в зиму в море(((((
Сообщение было удалено
Начнем с того, что авторский муж не капитан иностранного танкера , и получать 5 тыс в месяц не будет.
Про ипотеку я ответила, не я начинала эту беседу, кто про ипотеки писал, им и отвечайте.
Отвльные пару тройку тысяч можно и на берегу ежемесячно получать, заметьте - ежемесячно, а не через месяц, как моряки. И при этом спать в нормальной кровати, а не как зэк в камере с ограниченным пространством прогулок по палубе.
Сообщение было удалено
Холодным женщинам муж моряк не подходит. Он пол года дома безвылазно сидит.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что авторский муж не капитан иностранного танкера , и получать 5 тыс в месяц не будет.
Про ипотеку я ответила, не я начинала эту беседу, кто про ипотеки писал, им и отвечайте.
Отвльные пару тройку тысяч можно и на берегу ежемесячно получать, заметьте - ежемесячно, а не через месяц, как моряки. И при этом спать в нормальной кровати, а не как зэк в камере с ограниченным пространством прогулок по палубе.
Не позорьтесь так больше.Капитаны иностранных танкеров зарабатывают по 15-20 тыс у.*****.
Сообщение было удалено
Полгода можно и потерпеть. Что они и делают.
А горячие женщины за таких замуж не пойдут, темперамент не тот, чтобы терпеть по нескольку месяцев.
Игра не стоит того. Лучше когда муж и отец каждыйдень дома, и деньги те же самые. А как страшно, когда илут мелями или мимо пиратов! Поседеть можно. Оружие на борту запрещено. В севастополе тоже есть семьи знакомых моряков, про пиратов много рассказывают, это очень тяжелыйразговор.[/quote]
Однозначно вы все знаете лучше всех) Только буквально на прошлой неделе я брала интервью у директора морского кооператива, который помог взять ипотеку в разных банках уже тысячам моряков, это Калининград. Но это касается не кэпов и не стармехов, а моряков пониже рангом. Кэпы, как я уже говорила, в ипотеке не нуждаются с такой зп.
Естественно, время на берегу не оплачивается. С чего вдруг? У них контракты, как у артистов - есть работа, платят, нет работы - не платят. Хочешь денег - иди в рейс на 6-8 месяцев, пару месяцев на берегу, снова в рейс. Хочешь быть с семьей - идешь в короткий рейс на 2-3 месяца, столько же на берегу.
Рейсы есть разные. И по 11 месяцев есть.
Зарплаты очень разные в зависимости от типов судов, вы их хоть знаете? На балкерах и костерах - да, кэп может получать десятку, а на крупных танкерах десятку получают вторые помощники кэпов и вторые механики. Кто работает на судах попроще и считает, что мало денег, получает дополнительные сертификаты, идет на танкеры с понижением в должности, чтоб со следующего рейса штурмовать должность повыше. Все зависит от амбиций и мозгов.
Видно, что не знаете ничего, а лезете, как тут часто бывает.
Моряки живут отлично, я сама хотела стать моряком в юности, но в мое время девушек не принимали на судоводительские факультеты, так что в пролете. Сейчас берут везде.
Сообщение было удалено
Щас вас тут помидорами закидают) Я даже не заикаюсь про оффшоры, чтобы не травмировать) Ну что поделать, не привыкли у нас люди к таким зарплатам, шокируют их эти цифры.
Справедливости ради надо добавить, что на оффшорные суда трудно попасть. Для многих это мечта, зачастую несбыточная.
Сообщение было удалено
А вообще, дамы, идите на сайт мореход точка ру
Листайте темы про заработки, ищите цифры по танкерам, оффшорам, все будет ясно, как день. Информация из первых рук, так сказать.
Сообщение было удалено
Сразу видно замужнюю женщину, а не мечтательниц.)
Я тоже до замужества не понимала, как можно хотеть, чтобы муж свалил из дома на полгода. Сейчас у меня муж, который ездит в командировки и на сессии - для меня каждая его отлучка как праздник.
Сообщение было удалено
Информация "из первых рук" тогда,когда вам кто-то известный вам сообщает,что и КАК.
На сайтах часто очень обманывают.Могут написать любые циферки,но на деле -совсем другое.
Лично мне муж тоже все время дома не нужен,у меня праздник,когда его нет,в рейсе или просто в командировке( он и на берегу работает,представляете?)
Вероятно,лучшее,что можно предложить для брака в современном мире -это гостевой брак.
Но у меня нет детей.Я просто не хочу одна с ними бултыхаться.
Что касается больших денег,то мне лично жаль тех, кто рожает от мужика с зарплатой в семьдесят штук.Банально,копить надо,чтобы зубы себе вылечить.
85, Недоделанный журналист, вы хоть читайте о чем пост, на который отвечаете. В иностранных компаниях цивилизованных стран ЗАПРЕЩЕНО плавать более 3 мес законом. Нужен отпуск. Человек снимается с судна в любой точке мира и вылетает домой, его заменяют другим сотрудником. Таковы условия контрактов. Всех. В России НЕ дают ипотек при нерегулярном месячном доходе. Банк контрактный и горорарный нестабильный доход не интересует.
Сообщение было удалено
Слушайте, чего вы тут орете?? Те кто на оффшорах работают , так получают. Мой муж получает 6 тыс/в мес евро и это у него считается маленькая зарплата по оффшорным меркам. И ипотеку дают, так как мой муж моряк уже вторую ипотеку взял, первую выплатили. Еще вопросы.
Сообщение было удалено
Да это вы правы. Необходимо постоянно проходить обучение в европе и оно часто очень дорого стоит. Муж постоянно проходит эти курсы. Но зато и работа там на оффшорах нормальная, более менее человеческие условия и оплата
Живу в морском городе, моряков тут полно, так как Морская академия у нас есть, образование у многих соответствующее.
Так вот, контракты бывают разные, друг ходил свои первый рейсы по полгода, дома был 3-4 месяца, четвертым и затем третьим помощником. Какая была зарплата сначала, я не в курсе, а вот третьим зарабатывал 5 тысяч долларов, но только пока в море. Для нашего города в 350 тысяч это очень даже приличная зарплата, на берегу таких нет. Разве что в таможне на взятках сидеть.... Потом друг стал вторым помощником, затем старпомом, там ЗП была 3500, у старпома вроде даже выше, но контракт перманентный, то есть он получал деньги и на берегу. 4 месяца в море, 2 на суше. Жить без разницы где, дорогу тебе оплатят в любом случае, из любой точки. Он же говорил, что на танкерах платят больше, только надо доучиваться.
Еще у одной знакомой отец капитан. 10 тысяч долларов, причем капитаны получают зарплату и на суше, даже пенсия у них есть (у обычных судоводителей нет). Ипотеку им дают, специальные предложения есть для моряков, мой друг брал, под 8 %, как сейчас помню. Погасил досрочно давно. Если в Москве зарплата 200-250 тысяч - это обычное дело, судя по этому форуму, то в нашей провинции таких зарплат просто нет. Ну нет и все, вы хоть тресните. Разве что бизнес, но и возможности для бизнеса не настолько велики, как в миллионниках. Мелкий бизнес столько не приносит, в крупный ты просто так, без серьезной базы, не попадешь, на пустом месте, без денег его не построишь. Так что все эти разговоры в пользу бедных, люди учатся специально, сертификаты бесконечные получают за свои деньги, язык изучают. Знаю несколько жен моряков, не работают, сидят с детьми, но не жалуются, потому что понимают, что сейчас он в море, зарабатывает базу, уйдет лет в 40 на берег, а у них уже и недвижка, и коммерческая недвижка, и деньги уже десяток раз в разные бизнесы небольшие вложены.
Сообщение было удалено
Все правильно описано- никакого вранья. такие з/п- 3 мех- 4500. стармехи- около 12000
У меня муж не моряк,а нефтяник,работает вахтовым методом,на платформе,месяц там,месяц дома.Женаты 14 лет,вместе 20.на вахты он ездит уже лет 7.Так вот,я тоже была наивная балда,верила в его любовь,мы ж со школьной скамьи вместе,с 14 лет встречаемся.Пока не позвонила мне одна мамзель-медсестра и не сообщила,что она работает с моим мужем и у них любовь-морковь.Муж не стал отрицать связ-мол,да,было.Но пел песню,что там у него все кончено,что было всего пару раз,что она сама к нему полезла...А ей наверное пел,что дома злая жена,что живет со мной ради детей...Вобщем,хотела развестись,но вовремя остановилась.Поняла,что надо еще двоих детей поднимать,а на мою копеечную зарплату будет трудно это сделать.Осталась с ним,но вся любовь к нему перегорела.Сейчас просто использую его.Он хорошо зарабатывает,меня и детей обеспечивает,я имею возможность откладывать деньги на будущее.Ну и любовника себе завела,когда муж на вахте,встречаюсь с ним.И совесть меня не гложет,сплю как младенец.
Эх, я мечтаю о таком муже, чтобы он был капитаном дальнего плавания, не хотел секса и появлялся раз в 3-6 месяцев. Я бы жила в его квартире на полном его обеспечении и вечно ждала его, как будто, а жила бы сама по себе. Вроде замужем, а вроде никто не нужен.
Стану хорошей женой капитану дальнего плавания...
Сообщение было удалено
Скучно.Пока он в море и не надо обслугой его заниматься, то можно карьеру приличную. построить и самой денег заработать,пусть не 5 штук,но 2 штуки -это точно.Собственный опыт.
Правда, почти постоянно( бывают спады в сезон).Но это -начало,дальше планирую до 300 тысяч рублями выйти.Он помогает,когда на берегу,без возражений всяких.А что там болтаться?Ну съездили на отдых на месяц,я и сама себе могу позволить на свои поехать .Потом помогает.
-Правда,детей -наф++г,наф++г, я не настолько чадолюбива,а ему не надо -у него один растет,платит алименты.Друг друга устраиваем.Нет-пойдет в пешее,я одна проживу спокойно.
Сообщение было удалено
Автор здравствуйте!я тоже из Крыма.муж моряк все нормально.получает нормально,мне всегда наверно будет не хватать,2-***** детей,я его с рейса ждала когда мы ещё студентами были.Ничего страшного нет,даже есть плюсы домой приезжает всегда как в первый раз.люблю его за все его старания.насчет измен и тд....если мужчина хочет ***** на стороне он это сделает,хоть моряк ,хоть депутат,хоть слесарь и тд.
Сообщение было удалено
Я сухопутного каждый раз по новой узнаю. Можно сказать с луны вроде свалился.)) И дохода чуть выше минималки. Когда ездил по командировкам,вообще караул ! Жил в прекрасных условиях,но дичал не по-детски. Да и вообще, жалуется на любую фигню по жизни. Думаю,что море добавило бы мужественности. А так только по веленью мамочки поступает. Семья как бы само собой. Но вы что не видели нищебро-дов,изменяющих за спиной и по максимуму подло ? Близко не моряки при этом. Это только от личности каждого зависит.
Мой муж моряк. В море ходит по 3-4, а иногда бывает и 5 месяцев... всё зависит от того как быстро прибудет сменщик. Всю беременность проходила без него. Он пришёл перед самыми родами. Побыл со мной и дочуркой 2 недели и снова ушёл в море. Связь есть и уже легче. Каждый день отправляю ему Новости семейные, а также пишу, что в мире творится. Выходит порядка 80 новостей ежедневно. Сейчас копим на квартиру старшей дочери, да хотелось бы дом купить. Правда в том, что одиноко без него здесь, но если любишь по-настоящему, то на других даже и не посмотришь. У меня муж уходил в рейс на 3 месяца, а вернулся только через 5 - сменщика офис не мог найти.
Муж моряк 10 лет.Есть общий ребенок.Живу в однушки у старой мамы.Не голодаем.Но на этом все. Его воспитали так что жена должна довольствоваться тем что есть.Сама работаю ,взяла ипотеку, так муж еще претендует на половину собственности.Я угробила свою жизнь с этим моряком.
Муж моряк 10 лет.Есть общий ребенок.Живу в однушки у старой мамы.Не голодаем.Но на этом все. Его воспитали так что жена должна довольствоваться тем что есть.Сама работаю ,взяла ипотеку, так муж еще претендует на половину собственности.Я угробила свою жизнь с этим моряком.