Гость
Статьи
Что делать если к мужу …

Что делать если к мужу не тянет?

Мне 29лет,мужу 36.у нас есть маленький ребенок 3 года.вместе 4года.По началу отношения были просто сказка-ухаживания,сюрпризы,подарки,поездки.это все было до беременности.Потом мужа как подменили,постоянно в телефоне/компе,играет в игры ссутками.огда надоелает играть то подкатывает ко мне за сексом,но весь день не поцелует и не обнимет.по дому ничего не помогает,с ребенком тоже не занимается.я все делаю сама,устаю и к вечеру никакого секса не хочу.и обидно,что он только на ночь про меня вспоминает.за собой ухаживать перестал,меня он перестал привлекать,как мужчина.подскажите что делать в такой ситуации?уходить?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если есть на что жить с ребёнком, почему бы и не уйти.

Гость

Отрави его!

Гость

Сообщение было удалено

Я только с декрета вышла.а родители в другом городе живут.проблема с жильем

Гость

Были когда то такие проблемы. И сейчас иногда вылазят ! Но я с мужем разговариваю, все ему по полочкам раскладываю. Он прислушивается и меняется. Если вас что то не устраивает надо всегда об этом говорить. Если не понимает то лесом его!

Гость

Если бы историю рассказывал ваш муж, мы бы услышали, что его к вам не тянет и дальше перечень ваших свинств и косяков. Автор, вы не думали, что его поведение плавно вытекает из вашего? Что вы делаете для того, чтобы у мужа было желание устраивать вам вечную сказку и проводить время не с телефоном, а с вами? Ноете и предъявляете претензии?
А вообще, если мужик игнорирует ребенка - это целиком "заслуга" женщины. Просто вы не умеете обращаться с мужчинами. Поверьте, с другой мадам ваш ленивый пельмень превратится в нежного и заботливого энерджайзера.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну и зачем вы тогда поднимаете вопрос "уходить?" если идти некуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вокруг него "вытанцовывала"достаточно.и внимание ему давала,за собой всегда слежу.он приввк,что за ним надо все дделать.Мать так приучила,моя вина в том,что вовремя это не заметила.я ему ее и заменила.Насчет ребенка-он его просто боится,даже остаться на час с ним один не хочет.

Гость

Сообщение было удалено

Говорила с ним,объясняла.он не считает нужным делать знаки внимания.сказал"что не нравится целоваться",а раньше ведь нравилось.секс у нас без прелюдий вообще.он считает,что это лишнее.в луш и в кровать сразу..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И как ему ***** женщину которй не нравится как ее *****? Это типа дрочки у него что-ли? А вы зачем даете, если вам так не нравится? До этого коммента еще были мысли как вам наладить брак, то после этого- забил он на вас автор, а сам уйти- пороху не хватает, пока что. Хана вашему браку, увы(. И мужу на вас полностью плевать.

Гость

Он просто постеснялся сойтись с мужиком. И мучает вас, автор. Ему женщины противны. Он сам в шоке от этого.

лол
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахха

Гость

Сообщение было удалено

Мега умный ответ

Гость

Ребенку 3 года, вместе 4... Ну а что вы хотели, милочка, рожая от незнакомого человека? Люди за три месяца только немного узнают друг-друга, а вы его пузом в загс уже подпихивали. Вставайте на ноги, уходите. Не портите жизнь ни себе, ни мужу, ни ребенку. Семья у вас только на бумаге.

Гость

Букетно-конфетный период сменила бытовуха -обычное дело, обычная семья.

Гость

Сообщение было удалено

Мы поженились только год назад.причем настоял на этом он больше..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Разница какая? Вы ребенка зачали от незнакомого человека. Причем ладно бы вы были самостоятельной и независимой девушкой. А у вас ни нормального дохода, ни квартиры... Голая ***** короче. Ребенка ведь явно не для себя рожали. Вы чужие люди. Ваш штамп и общий ребенок роли не играют. Как были незнакомцами, так ими и остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. Моя подруга 10 лет с мужчиной жила, все лечилась от бесплодия, а как все-таки родила, так к другой ушел, когда ребенку и полугода не было. Видимо, тоже незнакомцами оказались))

Гость

Сообщение было удалено

В материальном плане я от него не завишу.у меня свой не большой бизнес.мне не охота на съемную квартиру идти.как вариант могу вернуться к подителям.и не в деньгах мой вопрос.меня волнует не буду ли я жалеть ы будущем,что развелсь?сейчас найти хорошего мужа не всем везет.чтоб еще хуже не попался)
Рожать было решено и мной,и супругом.Я в любом случае аборт бы не делала,т.к.противница этого

Гость

Будешь. Запомни, каждый следующий муж-это ступенька вниз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за мода взялась все спихивать на женщин и проблемы все от женщин. Я родила недавно и у меня похожая проблема. Не тянет физически к мужу. Но это все после моей беременности. Муж много бухал,крал деньги у меня на бинго бум,попал на сутки в полицию,те руку сломали. Он не работал. Одним словом дохера натерпелась. Сейчас вроде стал и ухаживать и заботится и сына любит,а у меня обида все сидит и как всем до слез (( и молоко пропало из-за того что я нервничала из-за его пьянок. И почему еще женщины виноваты? В том что сука они верят в мужика до последнего,что терпят всякую *** ради того что бы сохранить семью а мужики еще смеют этим ползоваться. Да *** проблема в женщинах одна,что не любят себя и не воспитывали мамы в них ЭГОИЗМ. Вот настоящая проблема женщин. А мужики...да к черту их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно так!!!

Гость

У меня точная такая же проблема,а мне как быть ?(((

Гость
Гость

А я вокруг него "вытанцовывала"достаточно.и внимание ему давала,за собой всегда слежу.он приввк,что за ним надо все дделать.Мать так приучила,моя вина в том,что вовремя это не заметила.я ему ее и заменила.Насчет ребенка-он его просто боится,даже остаться на час с ним один не хочет.

Бывают такие папаши которые дети родные боятся с ним оставаться , надо пинать по заднице пусть привыкает что он не один, или вам нужно поговорить , если он дальнейшем не захочет ничего менять тогда начинайте экономить деньги откладывайте и валите от него подальше, пусть дальше сидит в компе и играет

Гость
Гость

Если бы историю рассказывал ваш муж, мы бы услышали, что его к вам не тянет и дальше перечень ваших свинств и косяков. Автор, вы не думали, что его поведение плавно вытекает из вашего? Что вы делаете для того, чтобы у мужа было желание устраивать вам вечную сказку и проводить время не с телефоном, а с вами? Ноете и предъявляете претензии?
А вообще, если мужик игнорирует ребенка - это целиком "заслуга" женщины. Просто вы не умеете обращаться с мужчинами. Поверьте, с другой мадам ваш ленивый пельмень превратится в нежного и заботливого энерджайзера.

Если пельмень не хочет заниматься ребенком, это уж точно не вина женщины, и если он пельмень и его не устраивает женщина, тогда почему только женщина, что то должна мужчине, может нужно обоим постараться, чтобы наладить отношения.

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем