Всем привет! Хочу рассказать вам мою историю, это просто крик души, может дадите совет....ну или просто выслушаете!
Мне 24 года, у меня очень обеспеченная семья, у меня есть своя квартира в центре города, авто за 3 млн, 2 высших образования, короч все отлично...путешествую, познаю мир, работаю в глянце.
Тут угораздило влюбиться в парня-красивый, работает в области строительства, казалось перспективный молодой человек, главное любит меня, носит на руках!
Мы поженились, сразу забеременили, сейчас я на 7 месяце б.
Все прекрасно вроде, да??? А хрен
Муж уже пол года не получает зп, потому их фирма загинается, живем мы в моей квартире, мои родители купили ему машину, переодели-переобули...
Для нашего ребенка все покупают мои родители, так как долгожданный единственный внук-коляску Итальянскую, кроватку из тех же краев, все самое лучшее!
А муж как пинал хрен, так и продолжает...
Его родителям пофиг на все-спихнули сынка и рады
Не помогают никак, хоть бы копеечку дали
Знают же что у сына по работе такая жесть, причем ладно мать его, но у отца есть возможность (родители разведены).
А его папа только обещает-отдам, куплю, дам, подарю, на деле ничего....
Хорошо одно-они не лезут ко мне и я им ничем не обязана, будут нос свой пихать в нашу семью-сразу получат.
Я и сына своего не хочу им давать, пусть лесом идут, все это время их не было в нашей жизни, сейчас они тем более не нужны, а свекровь как то сказала что ночевать к нам будет ходить когда сынок родится...ага щас
Вот думаю толи избавиться мне от этого семейства и от мужа альфонса, толи подождать что будет дальше
2 высших образования..фирма загиНается... смените амплуа, разводчица, вам больше подойдёт образ провинциалки из Хацапетовки.
Пока не пороть горячку, понаблюдать. Сделать раздельный бюджет если он у вас общий. У него будут ограничены средства - должен начать шевелиться.
А зачем ему работать, если Ваши родители все для него делают?
Сами его поддерживают в его альфонстве.
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы ему деньги не даёте? Вообще я думаю надо радикально уже себя вести. И жрёт пускай только то, что сам купил
Похожая ситуация...но не во всём. На моего тоже его родители забили, а делают всё только мои и помогают во всём. Зарплаты у нас маленькие, цены огромные, недавно он нашел работу, но не хватает даже на минимальную еду.
какой же он альфонс? это не альфонс, это bezdelnik vulgaris
Ощущение, что Вам все должны, его родители должны хоть копеечку дать, родители ваши так же, муж не зарабатывает миллионы.... Сознание своё измените, мужа поддержите сейчас, вместе ищите выход из ситуации. Я тоже из обеспеченной семьи, в детстве и юности никогда ни в чем не нуждалась. С первым мужем развелись (залетный брак), маленький ребёнок. Во втором браке живем не так богато, как раньше, но есть 2 машины, квартира 4х комнатная, в общем ни в чем не нуждаемся, но времена были, когда неделю есть нечего, муж таксовал по ночам, иногда не спал сутками. Справились, вместе. Но у родителей требовать я бы в жизни не стала, хотя они могут позволить нам помочь на хлеб с икрой. А его родители обычные люди, пенсионеры, помогают своим дочкам.
Родители деньги дают,машины покупают а помочь с работой не могут? Им проще благодетелями в своих глазах казаться,чем реально помочь.
8. +100500. А что же вы такая успешная, дочь богатых родителей залетали от кого то строителя? Залетали бы со своего круга от таких же детишек? Не взял вас никто, вот и радуйтесь тому, что есть. Видели глазоньки не?
Сообщение было удалено
В своём кругу не нашла. Думала этот оценит и будет в глаза заглядывать всю жизнь и всё делать для такой прынцессы
Вы сами без пяти минут родители, а все на помощь своих родителей рассчитываете. Объясните это мужу. Вам и так достаточно помогли, у вас все есть, чего вы еще ждете? Объясните ему это. У меня ситуация практически такая же. Муж сел на ж.пу и не шевелился, потому что был уверен, что если он не сможет, то мои родители уж точно не бросят меня и ребенка, потому что возможность есть. Его родители так же просто выперли его из дома и потерли ручки. Я долго терпела, почти три года, ситуация не менялась - ребенка не обеспечивал, мне пришлось уже через год выйти на работу, потому что ужасно уже было стыдно перед родителями - они, можно сказать, содержали нас весь декрет. А мужу хоть бы хны. Видимо, к хорошему привыкают быстро. После трех лет брака развелась с ним через суд. И после всего он и его семейка еще всяко разно обзывали меня и моих родителей,и мол я его оставила в тяжелый момент жизни. Который, к слову, не имел никаких просчетов и конца. До сих пор себя ругаю за то, что вляпалась в такое.Автор, поддержите вашего мужа, если это, действительно, какие-то временные сложности. Но если человек халявщик и дармоед, то мучаться вам всю жизнь.
Пусть встанет на биржу труда и ищет работу. Но вы тоже симпатии не вызываете все вам должны и его родители тоже.Вы оцениваете людей по тому сколько дали или не дали вам.
Сообщение было удалено