Гость
Статьи
Поделитесь своими …

Поделитесь своими традициями для укрепления семьи

Хочется каких то ритуалов, традиций, чтобы укрепить нашу семью. Мы - это мама, папа, сынок 3 года. Что то типа - мы ездим каждые выходные на природу... или еще что... какие есть варианты? Все интересно - оригинальные и простые... что вы делаете, чтобы укрепить семейные связи?

Ирбис
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

А самой что-то придумать для своей семьи не судьба?

Гость

от Вашего бюджета зависит и адресных возможностей

мышь+

Выезды на природу поспособствовали бы развалу моей семьи. Два выходных раз в неделю - и в них куда-то переться еще

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А это всегда к развалу, когда одна курравтор навязывает всем что им делать и йопаные традиции. Если всем хорошо, семья не развалится и без иппанутых традиций.

Вика
Ирбис

Сообщение было удалено

займитесь лепкой, пройдитесь в парк, навестите родителей, оставте ребёночка бабушке и сделайте себе романтик...

Гость

Нашей семье уже 28 лет.
Никаких особых традиций у нас нет. Дни рождения и праздники отмечаем весело, но довольно скромно, с недорогими подарками, какие бюджет позволяет. Но зато накрываем хороший стол, муж отлично готовит. Вкусная домашняя еда хорошо укрепляет семью), особенно, когда готовят дружно все вместе. 1 сентября был любимым праздником после Нового года, в пору, когда в доме было три ученика.
Из мелких привычек...обязательно каждый день поочередно обнимаемся, провожая на работу или встречая с неё. Так что наша тесная прихожая - территория обнимашек). Приход каждого домочадца - это маленькое, но радостное событие.

Гость

Готовьте что-нибудь вкусное в субботу по утрам, может блины или пирог или что вы любите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что я уже не придумала что то? умничайте у себя на кухне)

ВАН

Мужу ноги мыть, а потом эту воду пить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! вы мудрая женщина

ВАН

Еще можно по четвергам мужу в джоппу давать. Хорошая такая традиция, и семью укрепляет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ппипец, ну не верю я что у нее так, как в семье из рекламы сока добрый. Приход члена семьи домой - радостное событие. Ога-ога, прям щастье каждый день видеть одни и те же йобла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "одни и те же", а родные и любимые,которые наконец-то дома!
Разницу между встречамиих и Вами чувствуете?
А с Вами, похоже, : "
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!"...

ВАН
Гость

Сообщение было удалено

Именно так: "Домой придешь - тут ты сидишь"
Гениальная фраза Высоцкого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и поделились бы. Кроме природы по выходным я у вас ничего не увидела. Это все, на что фантазии хватило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели в субботу утром не хочется понежиться в кроватке подольше? Что за радость с утра пораньше нестись на кухню и возиться с пирогами?

Гость

Какой кошмар, автор! Нет ничего хуже, чем так глубоко уходить в материнство. Кому вы мама, и чей там папа? Вы жена, он ваш муж, и у вас есть сын. Муж, жена, сын. Такой порядок будет вернее для укрепления и исправления сложившегося у вас перекоса. Сына срочно в сад, больше кружков и самостоятельных игр, он уже не часть вас и начинает отдаляться. А ваша задача муж. Секс, страсть, уходенность - вон вам простые и эффективные традиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это немножко шаманства для домашних. Они просыпаются,еще в кроватях, суббота, можно никуда не спешить, а дома уже вкусно пахнет: блинами,кофе, хлебом из хлебопечки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же к приходу любимого мужа с работы - стараюсь, чтобы входя он уже запах вкусненького чувствовал

Ирбис
Гость

Сообщение было удалено

интересует? создавайте тему.. я там отвечу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой поспать подольше не хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы)) сын ходит в садик... но кроме ночи есть еще день.. выходные... хочется скрасить будни

Гость
Ирбис

Сообщение было удалено

Да я уже в этой теме все прочитала и ничего нового для себя не увидела. Кстати, почему в своей теме на мой вопрос ответить не можете? Не придумали еще ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не могу?) не хочу)))
да кто сказал что вы для себя здесь должны увидеть что то новое?))) я тему для себя создала.. мне интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это конечно здорово... только готовить не очень люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирбис

Хочется каких то ритуалов, традиций, чтобы укрепить нашу семью. ... что вы делаете, чтобы укрепить семейные связи?

Хочется,но это как маркетологи в магазинах, которые распыляют запахи выпечки,ванили,кофе - заставляя покупать лишнего,предвкушая вкусности.
То же шаманство и в семье - бабушкины пирожки по субботам или обед всей семьей в беседке на даче. Ну и поездки на экскурсии совместно)))

Гость

что укрепляет- совместная деятельность а в какой области - не важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Ирбис
Гость

Сообщение было удалено

Вроде согласна с вами... но... жили мы первое время у свекрови.. оч хорошо готовит.. и да.. там всякие блины и чебуреки по утрам в субботу... мужу оч нравилось... и мне кажется даже скучает по этим уютным деталям ... маркетинговым)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите, потому что нечего. А если я создам подобную тему, мне там напишут то же самое, что вам написали здесь. Кстати, вы сами-то что нового и интересного для себя узнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? В субботу утром шаманство вместо поспать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жаворонок, а муж и дочка - совы, так что утром проблем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для себя создала, сама в ней и сиди. Сама вопросы задавай, сама на них отвечай, тема же твоя.

Гость

Почему тут некоторые не верят, что приход по вечерам каждого это радостное событие? У меня браку вот уж 34 года будет. Муж, сын и дочь. Так не было ни разу за всю жизнь, чтоб мы не провожали на работу друг друга, не целовали при расставании и приходе вечером. И еще из окна на дорожку рукой машем:) И мужу , и детям. У детей уже свои семьи, свои дети. И теперь и внуки , и невестки, и зятья мне машут в окно , когда уезжают из гостей. Кажется мелочь, но приятно... Не зря же говорят - " Я мечтаю придти домой и не доставать ключи...." Так вот у меня муж ключами не пользуется, потому что знает, что его всегда ждут.. Как и сын , и дочь....

44
Ирбис

Сообщение было удалено

Занимаюсь спортом, развиваюсь в профессии и творчестве, красиво одеваюсь и ухаживаю за собой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю и я такую сумасшедшую семейку

Едега
Вика

Сообщение было удалено

Гость

да ппипец, ну не верю я что у нее так, как в семье из рекламы сока добрый. Приход члена семьи домой - радостное событие. Ога-ога, прям щастье каждый день видеть одни и те же йобла

а я в такой семье выросла.

Едега
Гость

Сообщение было удалено

Тогда найдите хорошее кафе с завтраками, и по субботам с утра садитесь в авто или в такси и завтракать. В центре полно таких :) мне кажется это чудесно:))))

Гость

нас традиции только появляются, мы молодая семья, ребенка еще нет) по поводу завтраков в субботу с утра.. просыпаюсь к 10, нежимся в кроватке и любим друг друга, а вот потом иду готовить завтрак, те же блинчики) и никто не говорит что это в 8 утра. Летом обязательно едим на речку, на все выходные с друзьями и иногда их детьми (в последний раз с нами была малышка 8 мес, проблем не было вообще, и нянек сколько), хотя бы раз ездим также на байкал в палатках на своей машине, просто отличный отдых! Зимой катаемся на тюбах, ходим на каток. В моих планах ходить вместе в бассейн. Утром ухожу на работу, всегда целую мужа, по приходу домой тоже. Смотрим фильмы, проекты, которые идут на выходных. Любим ходить с друзьями в ресторан, иногда заказываем суши домой. Но чаще я их сама делаю, когда ждем гостей) автор, может это и мелочи для кого то, но так и складываются традиции семьи

Ирбис

Спасибо тем, кто адекватно ответил)

Гость

Совместный отдых, путешествия, шоппинг и регулярный секс укрепляют брак!:)

Гость

даже от поста сквозит нудностью и ту постью, блеющая унылая овца вы, авторша. и муж обязательно уйдет к молодой, интересной, а главное - сексуальной девушке)) т к держат мужчин только сексуальные привязанности, а не тоскливые посиделки на природе в обществе унылой бабы-овуля с раздолбанным после родов ведром

Ирбис
Гость

Сообщение было удалено

)))) ага все до замужества сексуальные и молодые..)))

Гость

Нашей семье 36 лет, я муж, традиции у нас такие:
- На день рождения детей я дарю ей цветы, а дети её поздравляют и благодарят, даже сейчас.
- Дни рождения мы особо не отмечаем, а вот на юбилеи свадьбы мы уезжаем во что-нибудь романтическое, например в круиз - чтобы ни детей, ни родителей, только мы.
- Каждый день, по утрам я готовлю завтрак и приношу на подносе в постель.
- Для детей наша спальня всегда была "табу", наши отношения и наш секс - это гарантия нашей семьи. Сейчас дети выросли, и их семьи - это главное для них.
- Секс раз в день, два раза в день по выходным - это традиция. Возможны варианты. :)
- В отпуск два-три раза в год, и только вместе! С тех пор как детям исполнилось по 8-13, только без детей! Один раз правда съездили с ними в Лондон, когда сыну было 15 - это был последних раз! :)
- Каждую субботу у нас "родительский день" - её и мои родители, встречаемся либо у кого-то из них, либо у нас, наши дети тоже иногда приезжают, с супругами и с детьми (т.*****. с нашими внуками/внучками).

Ну какие ещё традиции - Новый Год все у нас, наше личное время - это нашей личное время, uber alles.
Да просто любим друг друга, родители любят друг друга, и мы внушили такие же ценности нашим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей семье аналогично, вместе мы уже 36 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завтрак каждое утро в постель?)) не верю... как можно бе детей отдыхать? вам не скучно?

алла

Секса побольше и романтики, родственников всеx подальше! И одеяло побольше купите, чтоб не спать под разными, это отдаляет, на себе испробовано! Мы всеx родственников убрали, детей чуток подвинули, купили одеяло 210*280 и счастье привалило в нашу семью}

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: