Гость
Статьи
Несчастлива в браке. …

Несчастлива в браке. Хочу развод.

Муж изменял несколько раз... 2 раза поймала почти за руку, и несколько раз догадываюсь. У нас двое детей до 4х лет, квартиры своей нет, в следующем году планируется взять квартиру под военную ипотеку. Сами знаете, как изменники любят давать клятву о том, что он больше никогда, и дай мне 52й последний шанс... я девушка красивая, с мед образованием, стройная, весёлая, обожаю готовить, не из бедной семьи, дома почти всегда порядок (разве с 2я детими может быть постоянный порядок?)), дети у нас замечательные, с сексом всегда всё впорядке было... игры и тд, но потом это перевернуло меня и я его даже рядом не хочу чувствовать...
Планирую, когда квартиру возьмём, тогда и развестись, что бы у детей в будущем хоть жильё было.
Мне сказали, что после взятия ипотеки невозможно развестись. Так ли это?
По моему нет ничего невозможного.

Вика
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно можно развестись, что за глупости? Проблема потом её разменять, отсудить свою часть. Если есть где жить с детьми так и поступайте, в любом случае дети это прямые наследники и им достанется данная квартира в будущем. Единственное НО. Если вы с мужем будете созаёмщики и вы не будете вносить свою оплату за данную квартиру, он через суд сможет доказать, что оплачивает всё сам + коммунальные платежи и вас могут лишить доли в квартире, но на детей в любом случае доли останутся, тем более их двое.

Гость

Но как же вы будете искать мужчину с двумя детьми? Или всю жизнь одна будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! нужно терпеть измены, зарабатывать невроз и кучу болячек на нервной почве, но ни в коем случае не разводиться

Гость

Какой они должны кредит выплачивать ? Я так понимаю ипотеку платит ведомство?

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Туп...ость! Вот из-за таких терпил мужики и распоясались! Разводитесь, автор, не дожидаясь никакой квартиры! Потом другую головную боль себе наживете с этой ипотекой. по судам таскаться!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира полученная по военной ипотеке не является общим имуществом и не подлежит разделу ни при каких условиях (есть соответствующее разъяснение Верховного суда).

Белочка

Советую почитать форум военнослужащих. Да и здесь жены военных отписывались военная ипотека не делится в браке и не считается совместным имуществом. Так что можете не ждать. При разводе все равно дырка от бублика.

Белочка

Если вы не из бедной семьи то почему родители вас жильем не обеспечили.

Гость

Военные - жуткие бабники.
Не все, конечно. Но исключение только подтверждает правило.
А уж *****...как-то в 70-***** меня с работы направляли в военкомат во время призыва на подмогу, там не успевали бумажки подшивать. Ох, и болваны и пьянчуги это зажравшееся офицерьё.
А личные дела будущих курсантов! Двойка на тройке...плетётся рысью как-нибудь...
Прошло 40 лет. Армия поумнела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафига нужны эти пятерки?

Гость

Военная ипотека к вам отношения не имеет.Квартира будет полностью мужа.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Мужик это знает поэтому и изменяет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, пятёрка не всегда показатель интеллекта. Но добросовестности - несомненно. Конечно, если речь идёт о заслуженных пятёрках, а не о халявных.

Гость

в шешнадцать лет ты уже работала и была направлена по работе в военную часть ?[/quote]
В 18. Был весенний призыв 1978 года.
Прошло 38 лет. Невольно округлила).

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А в случае смерти отца ее дети все же будут наследниками или кв отойдет ведомству?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

я никогда одна не буду! У меня есть два маленьких счастья и это больше чем достаточно! А хороший мужчина это дело наживное...)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вот и молодец. Правильный оптимистичный настрой. У вас будет всё хорошо, несмотря на трудности, поскольку в душе вы свободный независимый человек.

Вика
Белочка

Сообщение было удалено

Меня обеспечили. Я не хочу, чтобы моя семья нас обеспечивала. Он мужчина и должен сам свою семью обеспечить. И мы вместе должны обеспечить жильём наших детей. Нужно мужчине давать чувствовать себя мужчиной, добытчиком, опорой... а если ему сразу всё готовое дать, то он просто ножки свесит! Был уже печальный опыт...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

мне главное, чтобы он детей квадратами снабдил.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

мне то всё равно на квартиру, у меня своя есть. Меня больше интересует достанется ли она нашим детям?!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Так он с новой бабой детей настругает, у него же это вроде хорошо получается

Гость

И квартиру отдаст своим новым детям

Вика

Сообщение было удалено

Думаю, Вам лучше стоит с грамотным юристом проконсультироваться. Особенно в части перспективы наследства для детей. Ваше желание хоть как-то позаботиться о будущем ваших детей, причем совместных, будоражит умы, видимо, не вполне устроенных самок.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

В случае смерти дети наследники

Белочка
Вика

Сообщение было удалено

Жильем мужа обеспечит военное ведомство.где он и будет собственником дети будут иметь лишь регистрацию. Собственниками дети не будут.

Гость

У авторши богатые родители, а жилплощади своей нету? Разводка. Скорее всего авторша нищий кал присосавшийся к офицеру в надежде оторвать половину квартиры при разводе. А тут ТАКОЙ ОБЛОМ)))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="58389485"]Но как же вы будете искать мужчину с двумя детьми? Или всю жизнь одна будете?
Господи... а что, обязательно нужно выходить замуж/искать мужчину?? Какой бред! Как же раздражают дамы, которые считают, что после развода необходимо кого-то искать.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ужасно раздражают!!!!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ах если бы он был офицер... он ст.матрос!!! Это по любви было, а не из-за корысти. Я свою сдаю в аренду.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

и я не говорила, что из богатой семьи. Читайте внимательнее.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

солидарна! У меня мама разошлась с отцом, когда мне и года не было... и подняла нас с братом одна! Да тяжело, но мы все трудности преодолели и живём хорошо) и она сама нас обеспечила жильём! А любовь свою встретила 10 лет назад и очень счастлива)))

Гость

Как вы живете с б****нами, тр****т ш***в всяких, а потом к вам лезут! В стране эпидемия вич, гепатита, не говоря уже о всяких зппп! Фуууу!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

сама понятия не имею, но после того, как узнала заставила справочки приносить каждый месяц... приносит...

Белочка
Вика

Сообщение было удалено

Вы в первом посте написали, что не из бедной семьи.Может запамятовали???

Белочка
Вика

Сообщение было удалено

Ну ничего попробуешь оттяпать пол квартиры потом офицера найдешь.

Вика
Белочка

Сообщение было удалено

нет не запямотовала.не из бедной, но и не писала, что из богатой. Чуть выше среднестатистической семьи.

Вика
Белочка

Сообщение было удалено

😁😁😁 в одних трусах подлеца оставить!)))

Викуля

Заведите себе любовника, и тогда все будет отлично! Нужно любить лишь себя любимую, мужчины не достойны любви. А отношения должны быть симметричные - изменил Вам, измените и Вы.

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: