Муж запрещает общаться с человеком у которого недавно умер сын (мой бывший молодой человек,а это его мама).Я с ней не общалась 3 года,но как это случилось стали созваниваться и редко видиться.Она тянется к моей дочери с мудкм,тк своих внуков и родных у нее больше нет.как быть?пойти против мужа и обшаться?Или семья важнее?как тогда безболезненно порвать с ней отношения.Пожалуйста пропустите тему.Я в отчаянии.Очень нужен совет со стороны.И да мама бывшего парея сильный человек,как и мой муж.Ое считает что рна вьет из меня веревки и сосет энернию
Извините за ошибки,писала торопилась.Мне ее даль,тк последний раз она плакала в трубку что срвсем одна,а муж услышав это сказал-теперь я вижу как она тянет из тебя энергию и манипулирует.пусть усыновляет себе ребенка ,а не к тебе и нашей дочери лезет
я чувствую себя предателем.человеку тяжело,а я отмораживаюсь трубку не беру,отвечаю односложно.Но в ней есть такая черта она очень хороший человек когда ты с ней общаешься.а ща глаза помоями может облить.так было с последней девушкой с которой ее сын встречался.мужа моего как увидела первый раз.потом мне звонит и говорит-какой тиран.как ты живешь с ним.он сказал при мне убери пожалуйста за собакой.мог при мне такого ее говоритт.ужас
Она не лев по гороскопу?
Вы-то сами как чувствуете, вампирит она или нет?
Сообщение было удалено
Очень нехорошая черта, скажу я вам. Лично я с такими людьми не общаюсь. Особенно, если они лезут в мою семью. Горе горем, человека поддержать надо, но границы ставьте, женщина слишком много себе позволяет.
Она хочет общаться с вами, потому что вы напоминаете ей о ее сыне. Он любил вас, для нее вы часть его. Мое мнение: вы должны постепенно отдалить ее от себя. Она вам чужой человек и какие бы цели она не преследовала, она может разрушить вашу семью. Подумайте что вам дороже: ваша семья или незнакомая тетя.
Он прав, Она с Вас соки выпьет. Конечно хочется помочь и побыть жилеткой, на сколько Вас хватит? У меня знакомая была тоже такой, только от нее муж ушел, постоянно звонила и жаловалась о плохом состоянии, нехватки денег, о одиночестве. После ее звонков и общения я чувствовала выжатым лимоном и голова кругом шла. Я как то раз заняла ей деньги, так и не вернула. После этого я перестала общаться и все на нет пустила.
Просто скажите той женщине о невозможности общении и придумайте причину или скажите правду. Напишите на листке бумаге слова которые ей будете говорить и прокручивайте постоянно в голове.
И не бойтесь
Конечно, мужу не понравится, что кто то ему посторонний регулирует отношения в его семье. Во вторых, вам это общение доставляет удовольствие? Если вы подсознательно его избегаете и не берете трубку. А дочери вашей общение с ней пойдет на пользу? Стоит задуматься Общаться можно изредка и не в ущерб семье.
Сообщение было удалено
Да, ваша семья важнее мамы бывшего, пусть и покойного (царство нму небесное). Сами-то как бы себя ощущали на месте мужа? Вот если б мама его погибшей девушки гадости про вас говорила?
Сообщение было удалено
нет,рыбы.вроде хороший знак
Сообщение было удалено
я не чувствую вампиризмп.но когда она плачет или причитает мне тяжело.я не знаю как ее успокоить и говорю все подряд.муж считает что я слаба энергетически и для более сильных людей как раз подходящий человек для слива негатива.говорит-хочу оградить тебя от этого как свою жену
Сообщение было удалено
Очень нехорошая черта, скажу я вам. Лично я с такими людьми не общаюсь. Особенно, если они лезут в мою семью. Горе горем, человека поддержать надо, но границы ставьте, женщина слишком много себе позволяет.
Я первый раз с ней порвала после такого высказывания про мужа,который пошел на встречу.ращрешил мне ее поддержать после смерти сына.Потом меня пробило на жалость,списав это поведение на неадекват после смерти ее сына я снрва стала с ней общаться.лучше б не возобноаляла отношения.теперь сложнее рвать..
Сообщение было удалено
Спасибо вам.Как лучше сказать?или написать?Боюсь она и правда мной манипулирует.Позвоню-устроит истерику какая она бедная несчастная..она иногда специально играла.когда сын ее был жив,могла истерику изобразитт
Сообщение было удалено
Я ничего не получаю от нее,я только радуюсь что помогла ей не бросив ее и что она радуется ребенку.Сама лично я от этого общения ничего не получаю,общаться мне с ней сложно.Мы разные.Я себя как-будто чувствкю обязанной ей...позвонитт ей...поддержать и *****.Редко это идет от сердца.Больше во мне играет чувство долга и жалости
Сообщение было удалено
Да, ваша семья важнее мамы бывшего, пусть и покойного (царство нму небесное). Сами-то как бы себя ощущали на месте мужа? Вот если б мама его погибшей девушки гадости про вас говорила?
я бы не стала такого терпеть и поставила бы условие.и еще позвонила бы и в живую высказала.Спасибо вам помогли на ситуацию с обратной стороны взглянуть
Ария, я не знаю какие у Вас были отношения с молодым человеком бывшим и почему его мама, даже после Вашего замужества и рождения у Вас своего ребенка контактирует с Вами....это Ваше дело конечно.
Ваш муж совершенно прав! Вы можете общаться\не общаться с этой дамой, которая Вас тупо использует как подушку (сами же знаете, что она двуликий Янус), но уж точно доступа в Вашу семью и уж точно к дочке иметь не должна.
Муж, конечно, не имеет права вам запрещать это общение, даже если он прав. Он может только свое мнение выразить. Потому что людям надо набивать свои шишки, чтобы учиться жизни и потому что муж - не ваш родитель, а вы - не маленькая девочка. Если вас, автор, это общение тяготит, если оно основано на чувстве вины и жалости и если вы понимаете, что человек вампирит и манипулирует, то можете отказаться от такого общения, постепенно или резко. Но не потому что муж запретил или форум разрешил, а потому что сами захотели.
Ария. Я как мать, потерявшая взрослого сына вот что вам скажу: не ведитесь на поводу. Не общайтесь вообще с ней. Просто не берите трубки и все. К черту жалость. У нее есть родственники, друзья - вот они и должны ее жалеть. Мне бы и в голову не пришло разыскивать бывших подруг своего сына и плакаться им на плече. Эта женщина - нехороший человек. Она сливает вам весь свой негатив. Бегите от нее. И забудьте насовсем. и пусть совесть вас даже не мучает. Вы ей никто! И она вам тоже.
Ты безвольная тряпища!
Гони бабку вампиров ссраной метлой.
Останешься без мужика. Эта бабка этого и добивается!
Чтоб ты только ей принадлежала.
Сообщение было удалено
Какой хороший муж. Прислушайтесь к нему. Тетка к ребенку будет привязываться. Мало ли что. Эта жалость лишняя в данном случае. Пусть вампирит своих родных.
Женщину жаль, но я, как и многие, на стороне мужа. Это тот случай, когда надо выбирать - или муж, или мама бывшего. Увы.
считаю мужа самодуром. ну что за бред, если человек не представляет угрозы для брака, а чисто жест млосердия?? это ощутимые потиворечия в вопросах брака
Я была бы на стороне мужа, но всё же не поехала бы жить к предкам. Как бы и сестра не права, но она у себя дома, вашего мужа могут выгнать. И тогда это плохо уже отразится на вашей семье.
Ой не в ту тему:)
Сообщение было удалено
Несмотря на оскорбление.Все в точку.Она ни раз говорила-хорошо если бы мы жили втроем я ты и дочка твоя.
Я на стороне мужа! Она Вам никто и манипулирует.
Она взрослый человек и должна понимать, что Ваша семья для ее сторонние люди. У Вас есть свои проблемы и заботы.
Если сложно на раз порвать связь. Просто ограничивайте встречи, звонки и т.д. Не поднимайте трубки, поднимайте говорите..занята перезвоню...одним слово..динамте.
потом манипулирование может выйти на новый уровень.
Сообщение было удалено
да.но он поставил условие.оттого и тяжело.говорит что ему неприятно и получается я ее ставлю выше,чем его чувства и переживания
Сообщение было удалено
Ответ-я сама взяла с дуру объявилась после похорон.знала бы что так будет-не сделала бы так.У нее нет родных.Есть одна подруга и знакомые.Про меня и дочь всегда говорит,что мы ей родные,хотя головой я понимаю это бред.Этот ребенок же не от ее сына,а от моего мужа.И нами оеа пытается заместить потерю сына и отсутствие внуков
Сообщение было удалено
Какой хороший муж. Прислушайтесь к нему. Тетка к ребенку будет привязываться. Мало ли что. Эта жалость лишняя в данном случае. Пусть вампирит своих родных.
у нее нет родных.говорит мол мы ей роднве.а так друзья есть
Сообщение было удалено
Да,но как долго я так смогу динамить.Может написпть ей что общаться не будет.Да тяжело.но надо что-то делать.Покп делаю как вы выше написпли...игнорю.отвечаю односложно.занята,болею и *****
Сообщение было удалено
Ничего себе не представляет угрозы? обcирает мужа, предлагает свою модель семьи и это не угроза? Вот такие люди подрывают семьи, вносят раздор между мужем и женой.
Сообщение было удалено
Именно представляет! Лезет в семью и про мужа что-то там говорит нелицеприятное. Кто она такая?! Никому не позволено этого делать!
Мне очень жаль женщину, но семья автора для нее посторонние люди. А посторонних людей, которые лезут с комментариями о чужом муже, стоит держать подальше или вообще порвать общение.
Сообщение было удалено
так для ведомых людей все угроза. жить в бункере?
Сообщение было удалено
да мож человек в депрессии. мало ли что она говорит. с комментариями везде все лезут. даж на вумане😂 и что? в лес с натуральным хозяйством?
Сообщение было удалено
Сама виновата. Жизнь прожила, семью не нажила, даже подруг с кем можно горе пережить нет. Характеризует человека.
автор!!! Даже ВАША мама или мама не мужа не могут как-то вмешиваться в ВАШИ семьи! А уж посторонний человек - тем более. женщины-рыбы очень коварны. Они манипуляторы еще ТЕ. имейте это в виду. Манипулировать другими любят, умеют это делать, под благоприятными предлогами, Вы можете и н ***** сразу догадаться, что Вами манипулируют.. Их очень бесит , если кто-то их "раскусывает". Манипулировать чужими судьбами и жизнями- это их основная черта. Уж поверьте. То, что Вам ее жалко - положительно характеризует Вас, но дает маме Вашего бывшего МЧ прав диктовать Вам. как Вам жить.
Считаю муж прав. Вот уже вы чувствуете себя виноватой, не можете без вины прекратить общение с человеком, который вам некомфортен. Валите все на мужа-муж против, вы мамо напоминаете ему о других моих мужчинах. Ох ах вот сами поставьте себя на его место. И все. Начнет говорить про мужа что-то, оскорбляетесь и кладете трубку, типа обиделись. Я бы вообще опасалась ребенка подпускать к маме умершего бывшего, мало ли че там переклинит в голове. Завязывайте с этим
Она вообще может скрыто цель имеет вас развести с мужем. Подсознательно. Сын погиб, а вы тут счастливая с другим
Мужа надо слушаться, тем более тут он совершенно прав, и имеет полное право на изоляцию своего ребенка от любого неприятного ему человека, так же как, впрочем, это относится и к жене. Ситуация, в принципе, недопустимая. Поддержать на первых порах - дело чести приличного человека, но постоянный контакт уже не входит в рамки приличия.
Сообщение было удалено
Нормальный человек должен сам понять, что его игнорят и особо нет желания общаться.
А если человек не понимает...там можно и в лоб говорить.
Сообщение было удалено
Автор, вы ей не подруга и не родственник. Я понимаю полностью вашего мужа и разделяю его точку зрения. Пусть женщина находит себе подруг, соседок, кого угодно. Это не ваша вина, что она за всю жизнь ни с кем близко не сошлась.
Фраза "муж запрещает" означает моральное насилие в семье. Ваше дело мириться ли с этим.
мое мнение-муж прав. Она с вас не слезет, и дело тут не в ее сыне, есть такие люди-поплачут, поговорят, сольют весь негатив… и спокойно живут.
Была у меня такая подруга, оооой, как я рада ,что избавилась от нее.
Не чувствует она к вам ничего, вы очень хорошая "жилетка".
Муж прав, поймите это, и объясните маме своего бывшего.