Приветствую, долго я не решалась писать сюда. Но самостоятельно справиться не могу. Посоветоваться не с кем, дело деликатное, сор из избы не выносят.
Итак, в браке мы 3 года, полная идиллия, во всем никогда бы не подумала об изменах если бы не это. Первый звоночек- через год после свадьбы командировка мужа, вдвоем с коллегой, приехал- вещи в стирку, сам дал стирать. Проверяю карманы- презерватив в кармане, во дела. Спрашиваю мужа- не мое, глаза круглые. После припер коллегу- типо он какого то фига джинсы надевал и оставил. На первый раз поверила. Через 1,5 года командировка, приехал- я с иронией- ну что, опять презент мне привез? Могу я вещи разбирать? Или лучше сам? Да разбирай конечно. День ничего не трогала. Потом взялась- и опять точно такой же, штука вместе с таблетками которые я нк ложила. Ответ мужа- я не знаю откуда. Клялся всем что чист, потом предположил что случайно прихватил с таблетками чужими. В этот раз понесло меня- проверила соц сети, телефон, все чисто. Признавался или развод- мне не в чем признаться. Вторая неделя идет, поведение как обычное его, плагы на будущее строит, второго ребенка. Я молчу. Что дальше пока не знаб. А что сделали бы вы?
А что за командировка и на сколько? Может он пар выпускает с путаной. Слава богу предохраняется.
Знать бы вот наверняка, мне все равно с кем и сколько, если было - развод. Я человек самодостаточный, переживу. Как принять правильное решение пока не знаю.
пара недель командировка
Умная жена сама мужу презы в командировку дает.
Ну пара недель может потерпеть. Я думала месяца три. Автор, как говорится не пойман не вор. Если он просто выпускал пар, то вы никак не узнаете. А если есть любовница, то караульте телефон. Рано или поздно она объявится.
Сообщение было удалено
у меня другие моральные принципы
странно как-то все. Если бы изменял, то наверное все карманы перед тем, как Вам отдать одежду, проверил бы. А тут вы его предупредили, что будете стирать его одежду, у него было время вытащить все, а он даже не пошевелился. Мне кажется, что он хочет, чтобы вы его поревновали
Развод, без вариантов. Терпеть не могу изменщиков.
Сообщение было удалено
подозреваю именно ***
Согласна с гостем 7! Может он хочет чтобы вы ревновали? А Может его коллега к вам неровно дышит? И подкидывает всякую фигню? Так то нормальный мужик все вытаскивает из карманов перед тем как кинуть в стирку, а ваш даже не задумывается.
Стебется муж над тобой кажется..
Сообщение было удалено
Ахаха
Я много лет тому назад прочитала, что каждая уважающая себя женщина, имеет в дамской сумочке НОВЫЕ - презерватив, прокладку и колготки.
Лет десять носила, как дисциплинированный человек, никогда презиком не воспользовалась, кстати. Сейчас мне под 60, так ношу в сумке только новые колготки.
Когда муж уезжал в командировку, всегда с десяток презиков клала в его багаж, лучше так, чем ППЗ в подарок.
Автор, не будьте полнойдурой, не ищите и не копайтесь, потому как "Кто ищет, тот всегда найдет!"
Если хотите сохранить семью, то живите спокойно и доверяйте мужу.
Если хотите с ним развестись, то не ищите повод - разводитесь, так как никакого доверия у вас к нему нет, вы не мудрая женщина. будете всю жизнь искать-находить, разводиться, опять замуж выходить и все по новой - искать-находить, пазводиться. Исли раз в 3 года так будете делать, как раз с десяток мужиков поменяете...НАФРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ????
Сообщение было удалено
НУ ИДУРА!
Сообщение было удалено
можно и не искать, не боюсь одиночества
Сообщение было удалено
Автор, послушайте умного человека!
Сообщение было удалено
ахах
Сообщение было удалено
геронтольщица, иди уже отсюда
Автор, вы правда верите в эти "случайности" и шуточки друзей?
Я как то у мужа презик в паспорте нашла.Под обложкой.Молча выложила на стол и спать пошла.Он увидел и молчит ходит.Спросила:"что это?"Ответил:"Ничего не думай,видишь же не пригодился"И улыбается как *****.А я родила три недели назад тогда.Что сказать,доверия с того момента нет.
Ну а вообще думаю,презерватив в кармане муж не мог не заметить и не спрятать в другое место.В сумке да,мог забыть.Или ему пофиг абсолютно на чувства автора,или он конкретно издевается.Хотя зачем ему так шутить тоже не понятно.С огнём играет.Вот в то,что друг пошутил я бы могла поверить зная друзей своего мужа.Они могут и не такое.Тогда можно очную ставку устроить неожиданно этим дружкам.И в то,что один пошёл ***** снимать,а второй сидит на фото жены перед сном смотрит тоже слабо верится))
Предлагает сесть на полиграф, говорит ему скрывать нечего.
Ну раз предлагат сам значит так и поступим. Исходя из результата и будут мои действия, развод если измена, семья если чист.
Но Вам решать как поступить.
Когда было лет 20, думала измену никогда не прощу. Но прошло время ...и знаю, что смогу простить . Если все пунктики в семейной жизни устраивают, то зачем сразу все рубить с куста. Развод. Никто не идеальный.
И менять шило на мыло...тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Ага, чуть что - сразу друг взял мои штаны поносить (какие нафик друзья в командировке?) или "в моей машине с его девушкой сексом занимался"... Бредни сивого коня.
Ой не знаю... я просто не могу представить ситуацию, в результате которой мужу в сумку может случайно попасть презерватив чужой, ну серьёзно. Он что, на фабрику презервативов ездил в командировку, что он случайно загреб один? Или что, друг ему дал свой, типа поноси его в своих штанах за меня?? А то не помещается в карман? А в ответственный момент приди и отдай мне его?? А тем более два раза..
Охренеть. 3 года вместе всего, а уже изменяет(
Проверили мужа, подтвердилось что не изменял. Но и откуда что взялось объяснить не смог. Может и правда коллеги идиоты. Что дальше- время покажет, но мое мнение не именно- нормальные люди не изменяют, ни мужчины, ни женщины. Если человек думает половыми органами, не хочу с ним ничего общего иметь. И надо не презерватив с колготками иметь в сумке, а стабильную работу и свою квартиру, чтоб в нужный момент позволить себе эту роскошь не втоптать себя в грязь и уйти. Но, это, конечно мое мнение. Всем спасибо за ответы, тема закрыта