всем привет! ситуация такая: познакомились с мч, предлагает снимать квартиру, так сказать попробовать пожить в быту совместно. У моих или его родителях жить не хотим, выход - только снимать (пока что). Но дело в том, что последние мои отношения закончились так: сожительствовала с мужчиной более 6 лет, и за несколько недель до брака он отказался на мне жениться. мы разошлись). Теперь у меня внутри присутствует боязнь.. а вдруг и этот привыкнет сожительствовать просто так? Ему намекнуть, что я хочу замуж и т.д.? Или попробовать пожить 1 месяц и плавно переходить к "решительным действиям"? как считаете??
А сколько вы уже вместе? Или вы только познакомились? Скажите прямо что хотите семью,серьёзные отношения.
Зачем так сразу жить вместе?? Он не может найти кто будет платить за пол хаты?
Тем более вы уже жили... зачем ещё раз ?
Не вздумайте на таком романтическом этапе становиться сожительницей.
Вы уже наступили на эти грабли и по ходу выводов не сделали раз ещё размышляете.
А сколько вам лет? Вы хотите еще 6 лет быть в непонятках?
Сразу к стене его припирай,шоб женился,гавнюк такой! Ишь че удумал,человека в быту узнавать! А лучше пузом,дитятко его вынудит уж точно.
Не стоит !
А если серьёзно,была б я мужиком,пошла бы в ***. Потому что женщины становятся все более придурочными и навязчивыми,скоро сами начнут с кольцом бегать за мужиком. Как можно жениться на коте в мешке? Ну вот как? При встречашках все такие милые - красивые,в быту все иначе может быть. Потом разводятся зато через год. И кому оно надо было? Лучше уж одинокой считаться,чем разведёнкой официальной быть. Меня вообще мужики пугают,которые повёрнуты на браке с первых месяцев встреч. К этому подходят постепенно,я так считаю.
Возможно, ваш новый мч не романтик и просто не понимает конфетно-букетного периода. Такие мужчины есть, мой теперешний (второй) муж такой, жить начали через 3 мес после знакломства уже полностью, а так через день - через месяц после знакомства., Если похоже на это (а не динамщик), тогда я бы посоветовала так - сказать да, соглашаться, но поставить срок полгода. Полгода живем и определяемся, женимся или расходимся- так и скажите - я хочу замуж, детей. Здесть ничего стыдного нет, наоборот вы этим показываете, что серьезная девушка, фэмили-ориентед)) а не попрыгунья-стрекоза. Можете так первый месяц день дома день у него . а потом если все благо - перебирайтесь.
пожить вместе обязательно надо,только не больше года...
по мужчине видно,хочет он семью или нет.
мой муж на меня такими глазами смотрел, все родные и друзья говорили,жди скоро предложение)
почти сразу жить стали вместе, через месяц,через пол года предложение, ещё через месяц расписались.
но...
я видела что за семья у него и не сделала сразу правильные выводы, теперь страдаю и хочу развод.
зато теперь опыт есть...
поживите, просмотритесь к нему,какой он в быту, пол года и делайте выводы, есть сомнения ещё пол года,и если через год вас что-то смущает, лучше разойтись
Сообщение было удалено
я извиняюсь это конечно не мое дело но ума не приложу как его семья могла расстроить ваш брак? если сам человек хороший
Сообщение было удалено
Т.***** конкретно за определённого человека замуж хотеть в принципе не возможно?
Сообщение было удалено
разумеется. Брак это договор. Мужчины, которые так не думают - получают в жены романтичных баб, которые спят с романтичными васьками. Зато все по любви!
Лучше пожить конечно. Я вот только так узнала что он любитель выпить, причем каждый день. Когда встречались все ограничивалось бутылочкой вина на двоих на выходных, а как жить стали его пристрастие и вылезло.
Конечно нет. Автор, ну какое сожительство? не придумывайте
[/qуоте]я извиняюсь это конечно не мое дело но ума не приложу как его семья могла расстроить ваш брак? если сам человек хороший
[/qуоте]
свекровь нос сует в наши дела,в наши финансы.
он такого воспитания, что женщина рабыня, обязана готовить,вести быт, помогать его маме, вообще быть благодарной, что разрешили мне у них жить,уборкой заниматься всей квартиры, включая места общего пользования ( кухня,туалет, ванная), а живёт нас много народа: я,муж,свекровь, сестра мужа,2 её ребёнка, ещё и бабушка мужа в трешке, и ща всеми я должна мыть(
надо было сразу сообразить, что муж насмотрелся,как его мама вкалывала на работе и бежала готовить и уборкой заниматься, с меня тоже требует и не помогает ни в чем
Автор, Вы уже один раз досожительствовались, сейчас снова хотите на те же грабли наступить?
Никакого сожительства, встречайтесь, узнавайте друг друга. Цветы, свидания - это так романтично. А нажиться вместе ещё успеете.
Автор вы уже раз обожглись, хотите снова? Сожительство очень невыгодно для женщины. Ведет хозяйство как жена, считает себя замужней, но ему она никто, его родня относится к ней как к содержанке, а правда в том что когда мужчина полюбит женщину он захочет на ней жениться выкинув сожительницу как поношеный тапок.
Что вы в крайности впадаете? Либо 6 лет, либо 1 месяц! Золотую середину найти не судьба? В идеале год надо пожить вместе, если сильно "приперло", то полгода, но это минимум!
А сколько по времени вы " пробовать" хотите? Через какое время вам станет понятно-позовет замуж или нет?