Недавно поженились,муж предложил переехать к нему. Ему до работы добираться быстро, пешком ходит. Я согласилась. Стали наступать холода,в квартире холодно, батарей мало, почти не греют. Более того,в …
Слюнтяйство какое-то. На ноги встать в наше время не так трудно.
Я вышла замуж в 20 лет за маменького сынка, у которого были мама и две старшие сестры. И, конечно же, я им всем не понравилась. А поскольку мой муж был из деревни, то у них царил деревенский, крестьянский уклад: я как самая младшая, должна быть у них в услужении, т.*****. все беспрекословно делать и помалкивать, хотя жили мы не сними. Я старшая дочь в семье, москвичка, заканчивала институт, жила в своей квартире, ездила на своей машине. Я была из семьи, где царили любовь, дружба, взаимопомощь. Понятно, что я не была согласна с таким к себе отношением и стала сопротивляться. Начались крики и угрозы лишить мужа наследстава за такое мое непослушание. "Спасибо", что не били (это шутка). Муженек мой помалкивал и слушался мамулю. И встала передо мной дилемма: разводиться с мужем, чтобы никогда никого из них не видеть или... Я выбрала второй вариант и сделала все, чтобы перевоспитать своего мужа, отбить его от этого жуткого бабья (больше из вредности, наверное, чтобы им сделать больно). И у меня получилось, но на это ушло 10 лет. Сейчас у меня любимый и любящий муж, заботливый отец для наших детей. А со свекровью и золовками не общается ни мой муж, ни наши дети, и уж тем более не я. Если есть силы и желание, боритесь. Я по жизни борец - в год тигра родилась.
P.S. Мужа наследства лишили, а нам и не надо ничего, сами заработали.