Гость
Статьи
Хороший, но может …

Хороший, но может ударить... что делать?

Добрый день, хотелось бы услышать мнение женщин/девушек после 40.... ситуация такая, замужем давно, как муж хороший, зарабатывает, как отец все для ребёнка, но ребёнок на мне, так как он работает. Я …

Настя
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя увидела в характеристике?)))) ну-ну... и тут же надо дерьмеца ту/пень/кого слить))) видать мало тебе поддают в твою gnusnuю личину)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, йес)))) в 99% истерички получают в пятак за дело

Гость

Если его не устраивают её истерики-пусть разводится. А то научились только с женщинами кулаками разбираться, а при мужиках язык в жёпу и в кусты. Герои)))

Настя

Хороший- я имею в виду то что и приготовит и уберёт и денег принесёт, не жадный, работящий. Но взрывной. И я такая же... надо держать себя в руках. Как научится управлять эмоциями? Мы дольше 5 минут то не ругаемся..... как отец- хороший потому что ребёнок для него все, просто все. И понимает что не прав, и что ребёнок все спроецирует на свою семью.... я столько до него перебрала- есть всякие, внешне душки, а на деле какашки. Сами понимаете люди разные. Надо лечить нервы)

Гость

не надо до такого доводить! мужики агрессивны! это их натура и мужской гормон шалит! надо бы понимать мужскую.физиологию! я вот поняла и не провоцирую!

Гость

Автор, он не изменится, так будет продолжаться и не факт, что не закончится плохо. Во-первых, себя винить перестаньте. Есть такие прЫнцы, что доводят до истерик своим поведением и пытаются во всём обвинить конечно же Вас. Если он считает Ваше поведение неприемлемым, то пусть словесно отвечает или уходит. Если не может себя в руках держать, то это ОН - неуверенный в себе ущербный носитель штанов, допустимые законом и обществом рамки переходит, а не Вы. Тем более, при ребёнке. Во-вторых, если у Вас один такой нарисовался, то не значит, что остальные такие же. Есть нормальные, адекватные мужчины, которые проблемы в семье решают без помощи кулаков.
У меня был такой эпизод, любила и всё такое, но после второй такой "ссоры" решила, что это закономерность. Тоже думала, что сама виновата, что капецдура. Но вот до него было без рукоприкладства и сейчас тоже БЕЗ. Дура я была в том, что на козлевича такого повелась.
Никто Вам не скажет, как у Вас дальше жизнь сложится, никто не скажет, что без него всё будет прекрасно. Но надо понимать, что лучше не станет, а скорее наоборот и чем Вам это грозит. Мне до 40, но по своему опыту и опыту подруги (которая тоже сейчас живет с нормальным мужчиной) могу сказать, что когда Вы действительно будете готовы к разводу, сомневаться не будете нисколечко. И когда думаете о его достоинствах, тут же вспоминайте как он Вас бил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз всё точно написано

Анна

Готова поспорить, что муж ваш знатный манипулятор. Мой таким был. Доведёт до скандала, вынудит меня включиться в конфликт и затем распускает руки. Пока не увидит мои слёзы, скандал будет продолжаться. Я уже потом поняла, что ему нужны слезы, поэтому старалась побыстрее заплакать. Поначалу после таких конфликтов с подниманием рук он извинялся, обещал, что такого не повторится, внушал мне, что он же хороший, все в дом, ребёнок для него все, что вот он вспыльчивый, но отходчивый же и что я должна понимать, что моя вина в этом тоже есть. А в дальнейшем он уже не извинялся, стал позволять себе конфликты на глазах у ребёнка и в итоге говорил, что это все из-за меня и мало ещё получила, должна быть благодарной, что он не провелся на мои провокации. Напомню, что зачинщиком всегда был он. Несмотря на всю его хорошесть до меня дошло, что я просто могу стать инвалидом в результате этих дурацких разборок и сын мой, имел все шансы вырасти таким же моральным уродом как муж,наблюдая за нами. Короче, автор, я развелась с ним и счастлива. А он был в шоке, не мог поверить, что его жертва, то есть я смогла собраться с духом и оформить развод.

Настя

Сообщение было удалено

Подождать пока ножом пырнет, раз "хороший".

lres

Автор, вот у меня родители всю жизнь живут эмоциями, мама вообще язык помело, папа терпит терпит, да и вскипит. Мама может побить папу полотенцем, например, папа-запереть Ее в комнате, чтобы успокоилась, тоже толкая туда. Но при этом они очень любят друг друга до сих пор, вместе всегда, папа все делает для семьи, всегда советуясь с мамой. Мама с ним разводится каждый месяц (на словах). Вместе 26 лет, я думам они кайфуют от таких отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да терпил у нас хватает, найдут они друг друга.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Примерно то же хотела сказать,так как опыт аналогичный, разве что добавила бы: почти любая женщина из жертвы может превратиться в агрессора в один момент, если довести её до отчаяния! И это - не сапожком по кокам, это - ножом по горлу, да тренированной (у каждой из нас свой опыт) женской ручкой! И очень повезёт болезному, если та женщина вовремя остановится, и, всего лишь, лицо изуродует. Так что - да, уходить от абьюзеров к нормальным мужчинам! От греха подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто её заставлял с ним жить? Юрист она , блин талантливый. У нас одна врач была талантливый, ей вообще в задницу паяльник горячий толкал муженёк. У них там , очевидно, по садо - мазо таланты ещё ярче были. Тоже всё закончилось кладбищем для неё. Сами виноваты. Бедные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Тут в соседней теме выкидыш XXX писал, что с бабами так и надо. Мамку свою уже запинал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и золотая медаль с красным дипломом но все равно д*у*ра если жила с воспитывающим подзатыльниками. Даже не жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то соглащусь: плодят все подряд, в писсе чешется.
Никакого интеллектуального развития,простой психической адекватности да какое там развитие??!!
--Потом дают советы,что вот ребенок все видит.
*** а вы оба( оба) не видели,что вы собой представляли и какие проблемы создаете для ребенка?
И ребенок там будет такое же ччмо обыкновенное, так как к психотерапевту его стопроцентно никто не поведет зализывать раны после таких родителей ,и будет он разбираться сам много лет,как это делала я.Да,такой же была, только несколько лет собственной работы, хоть как-то улучшило состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они такими же вырастут: либо выепппищами,либо жертвами.
О,мамы, папы плодят новое тварье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы типа НЕ видели гнуссную личину истерички?
Соглашусь,что такие бывают.Но ты на себя смотри , а то что-то про мозги мужские столько написано, а мозгов-то нема: все мозги в головке.

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема