Мы 3 года в браке, растим сына, которому 1 год 3 месяца. Я очень поправилась за время беременности и пока кормила грудью. Сейчас медленно, но уверенно прихожу в форму. До моего идеала, осталось 2 размера)) муж заботливые, опекает, любит сына. все свободное время проводит с нами. но интим - как наказание для него... он перестал смотреть в мою сторону, позволяет шутить над моей "проблемой" (для меня лишний вес - это проблема), поддевать и подкалывать. я очень мнительная и все принимаю близко к сердцу. естественно, что отсутствие внимания, как к женщине, меня цепляет. мы стали больше ссорится, каждую ночь я провожу не в объятиях любимого мужа, а в слезах и с подушкой. когда я завожу разговор, чтобы расставить точки над й... он смеется, обнимает и говорит, что любит меня не смотря на лишние кг и мою паранойю... я чувствую, что так больше не могу и очень хочу все вернуть, как было: цветы без повода, поцелуи, просмотры фильмов и прогулки втроем... помогите. очень жду советов. мне важно мнение со стороны, может я не права, что-то делаю не так.
Это семейная жизнь!))) Работайте над собой ДЛЯ СЕБЯ!!! Интима после рождения ребенка всегда мало становится, тем более нам домохозяйкам, т.к других развлечений и способов получить удовольствие и снять стресс нету))) ну если уже плачите в подушку, пропейте Афобазол, после него на все пофик становится!
А что он делает, если вы его обнимаете?
Вообще-то для мужиков лишний вес - не причина отказа от секса. Вы не спрашивали его, в чем дело? Уж точно не в вашем весе
Как раньше не будет. Отношения рпзвиваются, и на смену первоначальной влюбленности должна приходить любовь. А это прежде всего забота о вас и ребенке.
И спросите у него почему ему не хочется секса? Может проблема не в вас, а он просто устает например
Купите вибратор и наслаждайтесь,я не шучу,заодно и муж может встрепенется.
Вот вы предлагаете посмотреть вместе фильм. Он он прям отказывается? Что-то не срастается. И кстати, кто в это время будет сидеть с ребенком?
Вы ему предлагаете фильм посмотреть, а он прям отказывается? Что-то не сходится.
А ребенок с кем в это время?
У него яйца пустые-у него секс с другой
У меня соседка ребёнок такого же возраста, так она уже давноив форму пришла. Чего проблему то создавать, похудела и всего делов.
Он любил вас и вы подарили ему ребенка. Вы - самая любимая женщина в его жизни! Ну и что, что растолстели. Килограммы не властны над любовью. Зато властны над желанием. Работайте над собой и оно вернется. Когда мой муж растолстел я тоже не горела желанием затащить его в постель. Мне были противны все эти складки, я не хотела его. Но любила. Поэтому об измене даже не думала. Ушёл жир, вернулось и желание.
Сообщение было удалено
он очень заботливый и внимательный. Сына обожает. В свое отсутствие часто звонит, "шлет поцелуи".
Сообщение было удалено
моя физиология не позволяет мне быстро скинуть вес.
Сообщение было удалено
прям отказывается. Находит отговорки и либо работает за компьютером, либо ложится спать. А ребёнок в это время спит. У гасморка режим и в 21:00 малыш засыпает
Сообщение было удалено
спасибо. Завтра приобрету. Нервы точно уже сохранить смогу. Я ведь понимаю, что все мои расстройства обращаются на ребенке...
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 скоро мой ДР. Попрошу подругу подарить 🎁
Это все отговорки, можно и нужно быстро похудеть. Муж походу не сильно вас любит. Мой так хотел меня и поправившуюся. Хотя я очень сильно никогда не толстела. Может вы и правду много набрали. А ваш муж эстэт.худейте быстрее и нене ищите отговорок. Это все лень и не желание работать над собой. Похудеть на самом деле можно очень быстро, нужно перестать жрать и все. Более легкого способа сохранить семью вы не найдете. Вы еще молоды, нечего распускаться, приходите быстрее в форму. и тогда начнете снова привлекать мужа. А сейчас он вас любит, но как родственицу, а не как женщину. Вам нужно вюеинуть любовь мужчины. И не затягивать с этим, а то будет поздно. Вот мой брат, когда его жена после родов сильно располнела, тоже говорил, что разлюбил ее, вернее любит, но как родственницу. Та так и не похудела, а он влюбился в другую, стройную.
Сообщение было удалено
А я всегда говорил, что женщины намного чаще дрочат, чем мужчины!
Вон, сколько секс- игрушек в магазинах. Онанистачки)))
Главное - на клиторе мозоль не натрите)
Автор, и у меня так же было! Ну то есть как, интим был, но без особого энтузиазма с его стороны. Где-то раз в два дня наверно. Да и отношение другое. Это сложно объяснить, но чувствовалось, что желания у него ко мне особо не было. Тоже мог пошутить что-то такое. Потом мне надоело и я похудела , и вуаля! Все как раньше сделалось! Так что автор, худейте, что вам ещё остаётся. Видимо повезло нам с такими вот эстетами. Не хочу думать даже что будет когда постарею ... решила не думать об этом а сначала дожить.
Но я кстати не обижаюсь на него , я когда в зеркало смотрелась , будь мужиком, сама бы себя не захотела, уж сильно за беременность набрала, и плюс дряблость появилась. Кстати похудела быстро. Но правда теперь как-будто носогубки появились , с этим осторожнее, автор.
Прочла однажды в дневнике одной женщины. Никогда не верьте мужчине, когда он говорит, что ваш вес ему неважен. Важен, ещё и как. Ему хочется видеть ту женщину, в которую он влюбился - с теми же мыслями, привычками, слабостями...и с тем же весом.
Вы говорите, что медленно, но уверенно возвращаетесь в прежнюю форму. Чудесно! Но будьте осторожны: когда закончите ГВ, вес начнёт прибывать. Так что следите за собой. Никогда не доедайте за ребёнком.
Вы вместе рожали? Похоже на то. Как женщину он вас похоронил.
Любят не за что то,а вопреки. Себя нужно любить в любом виде,но в то же время работать над собой. Чтобы "язык"был другом ,а не врагом,нужно следить за тем ,что говоришь(это к мужу). Т.к. многое возвращается обратно.
Сообщение было удалено
Бредятина. Он что придурок что ли? Ясно же, что процесс закончится, а потом все встает в норму.
Сообщение было удалено
ничего уже не встает потом, рожавшая б-а-ба это расшатаная корова с провисшим дряблым влагалищем и отстойными синюшными копытами, и метровым выменем, и огромным седлом!!!((((())
Сообщение было удалено
В какую норму?
Во истину, женщина если хочет себя в чем то убедить, то здравый смысл отступает.
Желание рождается в мозгу, это химия. Если эта химия прошла, вернуть это к этому человеку нельзя. Я не спорю - он будет жить в семье и даже пару раз в месяц заставлять себя кое как отдавать ей супружеский долг, представляя при этом кого то другого. Но желать ее он уже не будет.
И дело не в родах и ребенке.
Это же надо быть так разожраться до бесформенной тущи, что бы мужику просто опротиветь. Как не крути, а внешность важна. Любить близкого человека мы можем каким угодно, но любить как сестру, родственника. Но не желать. Желание отбивает это на раз. И теперь, как тут советуют, хоть скачи с вибратором, хоть нет - это не поможет. Увы.
Сообщение было удалено
Не перегибайте. Не все женщины превращяются в неряшливую рото-***** когда рождаются дети. Многие очень следят за собой. Но правда опустившихся больше.
Сообщение было удалено
нет. Вы что... никогда. Он гулял под роддомом. Я против совместных родов
Сообщение было удалено
я худею. Спорт, диета, тренировки дома. Если начинаю скидывать вес быстро, то получаются растяжки и дряблость. А сейчас я "кровь с молоком" как любят говорить люди за 40.... при росте 158 я вешу 60 кг, а не 47 как раньше 😯
моя физиология не позволяет мне быстро скинуть вес.
Какая такая физиология? Кушать меньше надо))))