Замужем за обеспеченным мужчиной. Он старше на 17 лет , состоятельный. В браке 6 лет. Полностью меня обеспечивает, но он эмоционально в своей первой семье. Вроде и все хорошо, но его семья- первая семья , дети. Они все вместе работают , а я чувствую себя лишней. Мне уже 32 года и не знаю стоит ли продолжать или искать мужчину и строить с ним свою семью. За эти годы я перепробовала все: проводила время с его детьми( праздники, выходные, каникулы) , а также полностью отстранилась от них и ему приходилось разрываться между нами. Сейчас тупик.
Конечно же родить! И поставить ультиматум "или я и мой ребенок или те твои дети".
Сообщение было удалено
У меня есть ребёнок от первого брака, у него 4 детей. Он не очень горит желанием , я тоже
Сообщение было удалено
Зачем рожать , если мужчина не хочет. Он и так разрывается между своими 4( они от двух разных жён).
Девочки,а кто знает че там у Татьяны ? Тема удалили (про дочек и зятьев) ,кто нить помнит ее первую тему (никак найти не могу )
Сообщение было удалено
А у них там свингерство случилось. Потом попойка. Зять охранник выкинул зятя сторожа в одних кальсонах на улицу, у него подготовка лучше, в Пятерочку хилых не берут. Авторша все это видела, вызвала милицию, участковый приехал и забрал охранника. Две ее беременные дочки с похмелья подрались, вспомнили, что мужей по пьяной лавке перепутали.Одна, которая больше беременная, жена охранника , в мусарню поехала, штраф платила. Местные цыгане на ее квартиру уже глаз положили. Танька думает, может им комнату сдать, цыганам.
Сообщение было удалено
Походу соседи мои.
Сообщение было удалено
Так Танька же сама была любовницей цыгана, а эта сдача квартиры просто как прикрытие.
Танька - мутная кобыла. И наркотой торговала, дочек цыганам подкладывала, когда те еще малолетками были. От кого они брюхаты - не известно, может и от Танькиного любовника, он и мамашу пер и дочек. Зятья оба судимые, алиментщики, жить им негде, злоупотребляют спиртным.
Сообщение было удалено
Тут весь сайт об этом мечтает - устроиться так, как вы. А вы жалуетесь
Сообщение было удалено
Очень убедительно)) спасибо
Походите к семейному психологу у явные недосказанности в отношениях ))
Так а чего, надо так и продолжать пока дырка кормит. На жизнь надо откладывать, а то дырка скоро кормить перестанет, вдруг работать придется.