Гость
Статьи
Нужна ли такая семья?

Нужна ли такая семья?

У нас получается гостевой брак с мужем. Изначально мы жили с моими родителями, но все время были конфликты. Муж уехал на зарокотали, по приеду мы купили новострой. Но дом сдадут через пол года, и ещё ремонт... Все деньги пустили в эту стройку. Муж снова жить у меня не хочет и на съемную нет денег квартиру. Он у себя живёт, мы с дочкой с родителями. Я отвыкаю от него , меня бесит все это. А он говорит будем своё жильё ждать, а пока так...

Инна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Инна

Сообщение было удалено

"У себя" - это как? Вы в разных городах что ли?

Гость

Ваш муж на заработках горбатится, что бы была отдельная квартира у вас. И правильно делает, что жить с вашими родителями не хочет, уважает себя, в примаки не пойдет. А вы ноете. Вместо того, что бы помочь ему зарабатывать. Небось еще и пилить его квартиру решите)))

ХХХ

А вы с дочкой можете прийти к мужу жить?

Отвыкаете вы от него не просто так, а по убеждению ваших родителей - его они уже сжили конфликтами, сейчас вас обрабатывают на развод.

Гость

Какие конфликты-то были?
Возможно, родителям не понравилось, что вы мало того, что притащили к ним в дом мужика, так еще и плодиться начали у них же.
Или родители одуванчики, а конфликтовал оборзевший мужик? Интересно, чего он хотел?

Гость

Мы 3 года гостевым браком жили, это у нас обоих второй брак был, просто потому что у меня негде жить, но к мужу переезжать было не удобно из за школы ребёнка. Потом вот купили квартиру в том районе и зажили нормально. Автор, ваш муж не просто так отдельно живёт, не пилите его, просто потерпите, тем более всего то пол года осталось. Я бы может поняла ваше недовольство если бы и не было перспективы на нормальную семью, а у вас то просто дело времени!

Гость

Все нормально у вас. Так еще и лучше. Хватает этого общения, чем люди самостоятельнее, тем лучше, хоть муж с женой, хоть дети. Зачем вам эта традиционная семья, из нее почти ничего не высосешь.

Гость

Я уже 7 лет так живу. У меня второй брак, есть ребенок от первого. Все плюсы положения любовницы, плюс содержание и штамп в паспорте, без минусов положения жены.

Форум: Отношения
Всего: 423 865 тем
Новые темы за месяц: 5 173 темы
Популярные темы за месяц: 245 459 тем