3 года назад я вышла замуж, не по расчету, за доброго парня. Доброго, но ленивого и не совсем горячо любимого. Дело в том, что перед свадьбой закончились мои серьёзные отношения и скорее всего не стоило было торопиться с этим. Но дело было сделано. Он меня любил, а мне меня устраивало то, что рядом был мужчина. Но год назад мы резко сменили обстановку: в новом городе было не просто, вообщем не прижились. Муж уехал на 3 месяца раньше к родителям, а я ждала, точнее ничего не ждала, я наслаждалась свободой и морем. Но по возвращении развод напросился сам собой, до сих пор напрашивается. Мне больно от того, что я развожусь. Мне стыдно, это будто бы клеймо. Скажите, нормально ли прокручивать истории из жизни и думать, что можно все исправить?
а стоит ли исправлять? и в чем странность?
Я думаю, это нормально. Каждый из нас хоть раз в жизни оказывался в такой ситуации - пусть не буквально, а с точки зрения "содержания":) Автор, ничего стыдного в этом нет. Другое дело, если Вам вдруг, оказывается, разводиться-то не хочется... Не торопитесь. Это всегда успеется. Поговорите с мужем по душАм:) может, договоритесь, что надо все обдумать и взвесить.. взять паузу. Я когда была на 100% уверена, что не буду жить со своим первым мужем - и у меня не было ни сомнений, ничего! - и то я все равно взяла эту паузу на год. Потому что это серьезное решение. Подумайте еще несколько раз. Заявления в загс черкнуть ума не надо.
Добрый недобрым оказался?
Как-то странно на вумене. Женщины без детей боятся разводиться, детные с младенцами разводятся с уверенностью, что тут же найдут новую любоф. Автор, конечно разводитесь, пока нет детей и не беременна. Ради чего Вам страдать? Дайте себе и своему мужу шанс встретить настоящее счастье.
Сообщение было удалено
Странность заключается в том, что все случилось крайне неожиданно. Я его совсем не понимаю: мы живём раздельно, хотя он и не желает развода. Он ждёт от меня чётких действий. А для меня и это странно. Раньше он был более активным
Сообщение было удалено
Во сколько произошёл ваш развод?