Гость
Статьи
Мне хочется и семью …

Мне хочется и семью сохранить, но и жить так не хочу. Дайте совет...

Я живу с мужем и его родителями. Свекр любитель выпить. И муж конечно с ним пьёт. Свекровь не может оторвать от себя сына. Муж говорит, что он все понимает и у него своя голова есть. У нас есть квартира в другом городе. Заходит и живи. Я ему предлагаю переехать и жить самим. У нас есть дети. Не хочу что ребёнок смотрел на пьяных родственников и думал что это нормально. Вообще я хочу уехать и жить спокойно. А у мужа сто отмазок то он работу зимой не найдёт, то ещё что нибудь. Меня разрывают два чувства. Мне хочется и семью сохранить, но и жить так не хочу. Что делать, не знаю? Подскажите как поступить.

Art
9 ответов
Последний — Перейти
Верона

а муж хочет семью сохранить? если да,то перезжайте,как раз зимой найти легче,чем летом.а можно просто перестать пить с отцом,вот и все

а еще я вообще не понимаю,щачем жить с родителями имея квартиру и свою семью.

Гость

Муж не хочет оторваться от своего отца-собутыльника, позже к этой компашке присоединятся ваши подросшие дети.

Гость

Бросайте и уезжайте. Я ушла с двумя детьми. Не пожалела. Второй раз замужем. А он спился. Мне его жаль, но вся семья не обязана жить в алкогольном угаре из-за слабостей отдельного человека.

Гость

Дети ни какого отношения с ситуации не имеют. Вы должны быть стабильны, а если дети живут в такой атмосфере, то это плохо. Не надо ради детей ничего сохранять. Счастлива мама, счастливы дети!!!

Гость

Автор, у вашего мужа алкоголизм и от отца он не съедет именно по этой причине. Нет смысла ждать.

ната

Переезжайте сами с детьми, если бы ему нужна семья, он приедет сам...

Баба Ира

Искать себе работу в городе, где есть жильё, а там поглядите.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Art

Сообщение было удалено

.
Обменяйте квартиру в другом городе, на квартиру в вашем городе и живите отдельно от свекра.
.
Пить это плохо. Тут я даже немного поддержу авторху, ну так на 5-6 процентов она права.
.
_

Гость

И чего рожала в пьющей семье? Матка чесалась?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: