Всем привет. Долго планировали с мужем малыша, и вот я узнала о беременности)) Срок пока очень маленький и я начала думать, говорить сейчас или после первого УЗИ, когда будет известно, что всё в порядке... Знаю, муж будет счастлив)) а как и когда вы обрадовали своих половинок?
Вы целых три месяца сможете молчать? А вдруг у вас будет токсикоз, как вы будете свое плохое самочувствие от мужа скрывать?Я бы на вашем месте сказала и не ждала бы 12 недель.
Сообщение было удалено
Не злобствуйте, не портите себе карму.
Ой, да говорите сразу. Если конечно уверенны , что беременны. Зачем скрывать радость?
Я бы не удержалась и сразу сказала)
Сообщение было удалено
Сообщите ему прям за ужином, когда он натолкает рот супом с котлетами, так и будет сидеть с выпученными глазенками... P.s.Половинки есть у жо пы, у таблетки. У человека половинок нет.
На то он и муж ,говорите сразу и зачем изначально думать о плохом?Удачных родов!
Сообщение было удалено
зачем 12 недель? Это только совсем маргиналы ждут бесплатного УЗИ. Надо исключить на 6ой неделе внематочную.
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что муж от неожиданности выльет суп на авторшу? Может он авто себе поменять хотел, и вовсе никакого спиногрыза ему не надо, а автор - на тебе, будешь папашей!
Мужу не говорите, а на форум написали. Зачем? Чтоб гадостей всяких в свой адрес почитать.
Если муж - отец ребёнка, то конечно сразу, на узи вместе и сходите.
Вот чем бабы думают, а если на сохранение лечь придётся? Тоже молчать будешь?
Сообщение было удалено
А если нет?)))) Йопнет ей кулаком по пузу и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Скажет что в командировку отправляют.А однажды,через 8-9 месяцев муж придёт с работы,а у них дома ребеночек живёт))
Сообщение было удалено
Мы узнаем об этом первые, не волнуйтесь, соберём женсовет! А муж подождёт.
По своему горькому опыту сужу, беременность срывалась 2 раза на раннем сроке. расскажите мужу когда будет недель 8 и уже будет чуть-чуть понятно как протекает беременность. А то всякое может быть, тьфу-тьфу-тьфу, зачем расстраивать лишний раз.
Сообщение было удалено
При чем здесь расстраивать лишний раз. Если мужик адекватный, то все эти перепетии пройдет вместе со своей женой, не соседу ведь рассказываете.
Я своему не сказала. На 6 недели был выкидыш. Так он узнал. Злился на меня
Сообщение было удалено
Маргиналы даже к гинекологу не ходят, не то что на УЗИ. Что за глупость написала?! Можно с таким же успехом написать, что только больные по-женски бегут проверяются на внематочную, ну глупость ведь.
Сообщение было удалено
По-моему, это не тот сюрприз (увоз вас на скорой), который может порадовать супруга
Да выкинет она его
Сообщение было удалено
И чё? Куда вы девали выкидыш?
Когда случается выкидыш, кладут в стационар и делают чистку.
Сразу сказать конечно! Пусть привыкает!
мы тоже долго ждали. Я дала ему посмотреть мультик про аиста (ну где он деток приносил), он посмотрел, пробурчал что уже видел и даже не понял к чему я это заставила его смотреть детские мультики )))
А я бы сразу сказала, причём в первый день задержки. Не вижу смысла скрывать
Сообщение было удалено
Мультики... Надо было Груз-200 ему включить.
Конечно сразу говорите) на то он и муж)
когда схватки начнутся.
Сообщение было удалено
тебе обратно летит,удачи
сразу, иначе он подумает, что эта беременность больше всего касается только вас и так будет думать на всем ее протяжении.
Сообщение было удалено
А мне и не надо) Боже упаси такой хомут на шею вешать в виде пиздыша.
Сообщение было удалено
ну так не желай плохого другому тогда
Какие неадекватные люди! Злобные и агрессивные. Ужас. Я в шоке просто с комментариев. У девушки счастье такое. Это так прекрасно! Я искренне рада за Вас,автор! Мужу скажите обязательно,ведь пишете,что оба хотели ребеночка. Счастья Вашей семье. Любви и взаимопонимания. Лёгкой беременности и родов. Поздравляю.
Сообщение было удалено
Бессонные ночи, раздолбанная звезда, обкусанные сиськи, нельзя есть что хочешь, секса нет, путешествий нема, пеленки, пеленки, пеленки, коляски. Счаааастье!)))))
Естественно сразу.Я как тест сделала, сразу ему фото отправила. Те он узнал через 5 секунд после меня.
Какие тут *****!б!а!н!у!ш!к!и пишут это просто кошмар!Милые школьницы или недалекого ума взрослые барышни,запомните,нельзя!писать и говорить злые пожелания"скинешь" и т.д За каждый поступок мы отвечаем,жизнь нас учит,осторожней надо быть со словами
Автор,мои поздравлнь вам)а мужу скажите)счастьем надо делиться)тем более если это счастье для двоих)
Автор, а как долго вы планировали?
Мама дорогая! Я 2 года назад одним прекрасным утром сделала тест, и там было 2 полоски. Думала что меня разорвет от нетерпения, пока муж с работы придёт! ))) Сказала сразу, счастлив был неимоверно
Он же папа, имеет точно такое же право знать все с самого начала.
Я гость 18. Когда произошло выкидыш я сразу в больницу. Мужу сказала. Меня ещё 20 дней промурыжили с кровотечением, все думали что само очистится. Живу за границей. Результат, надорванные нервы и здоровье.
Я тоже поражаюсь стойкости автора.Сама планировала оригинально сказать мужу что станет папой,было несколько вариантов,но когда сделала тест меня просто затрясло и прям с этим тестом пошла к нему.Потом успокоилась,вспомнила что хотела вообще то оригинально сообщить, а толку то))))
Я бы сказала после анализа на хгч, чтобы 100 % знать) и да, как-нибудь оригинально, тоже есть пару идей на будущее))
Сообщение было удалено
крикнула из ванны , он прибежал, дальше объятья, смех, счастье
я на 28-й рассказала:
Потом он в ларек сбегал за шампанским! Тот вечер почт ине помню.
Сообщение было удалено
месяца 2-3. точно не помню.
Зачем реагируете на провакаторов, им же только это и нужно). Нет их, пусть пишут гадости, и задохнутся от того что им никто не отвечает
Сообщение было удалено
Фу...зачем я этот комментармй прочитала,как можно такое было написать