Так получилось, что бывшая девушка моего мужа приходится родственницей жене его отца. Она едет к нам в гости, расставание у них было болезненное, с дракой (с ее стороны) и скандалом. Пересекаться по любому придется, там его отец. Они приглашают на Новый год, отметить вместе, я конечно против, тем более чтобы мы все сидели за одним столом. Для меня это не приемлемо. Тем более в то время, когда они были вместе, они уже отмечали НГ этим же составом, но естественно без меня. теперь тут я нынешняя его девушка и прежний состав. Но там его отец, чувствую себя стервой конечно. Муж говорит что ему на нее по барабану, можно и сходить, но если я против, то не пойдем. Решили в итоге, что не пойдем. Как бы вы поступили на моем месте? Смогли бы вы пойти и развлекаться в узком кругу с бывшей девушкой, зная про то, что между ними было?
Недавно попала в такую же ситуацию. Я вела себя достойно, улыбалась, выглядела внешне спокойно, но внутри переживала, беспокоилась. Мой мч всё время обнимал меня, целовал, а она сидела обсуждала меня)) я поняла что ему всё равно на нее, он ей за весь вечер ни слова не сказал, тоже видел, что она меня обсуждает с подругой, посмеялся и сказал, что недостойно себя ведет. Я в итоге успокоилась.
Ничего не поняла если честно..
В смысле?У вашего мужа ещё и девушка есть,помимо бывшей девушки?т.*****.нынешняя не смущает,а бывшая смущает?!Что за бред я прочла?
Просто не холите туда,зачем вам испорченный праздник.
Сообщение было удалено
Ну, типа, автор его нынешняя девушка. Или жена. Оч сложна
Сообщение было удалено
))напомнило,как 2 малолетки по 15 лет,в подъезде разбирались,за соседского парнишку,одна говорила я его девушка,он ко мне вернулся,вторая орала сто она вообще жена его.
Скорее автор из той же категории.
Сообщение было удалено
Все верно - я автор его нынешняя жена. Женаты уже 4 года официально. Но все равно, я против бывшей ничего не имею, хорошо к ней отношусь, она ничего мне плохого не делала. Но стопорит мысль о том что это все таки бывшая и у них с мужем был очень бурный роман и жили они 3 года вместе. До свадьбы дело шло. А пересекаться с ней все равно придется. Она то как раз таки не против общения.
Какой ужас, не смогла бы никогда. Терпения Вам.
Если бы в ультимативном порядке пошла бы. Но поскольку есть возможность договориться конечно лучше не ходить. Зачем будить спящую собаку
Похоже родители мужа не очень умные люди, раз устраивают такие встречи!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Думаю действительно, так будет лучше. А бывшая девушка - единственная родная племянница жены отца моего мужа. Вот так вот все запутанно) Учится в другом городе, Едет издалека на каникулы зимние, и Она для жены отца как дочь, так как своих детей у нее нет. Она Воспитывала ее с детства. Вот так вот и получается... все хорошо будет) Спасибо всем)
Однозначно нет! Папу с женой,можно и в гости пригласить к вам ,например 1или 2числа. Но вам там делать нечего. К тому же бывшая зная о возможной такой встрече подготовится и придет во всеоружии,с расчетом посмотри от кого ты отказался? Зачем лишний раз давать повод мужу сомневаться? Он выбор сделал,вот и берегите свою семью. В конце концов вы тоже имеете право голоса,а родителей к себе в гости приглашаете,без сопровождения бывшей. Кнш,всем будет интересно посмотреть как вы и он будете себя вести в ее присутствие,но вам этот цирк не нужен,поэтому категорическоеинет! С понтом у вас своя традиция в молодой семье,встречать НГ дома
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) тоже самое, не поняла и что я прочитала))))))))))
Муж молодец какой, пригрел кузину:))
Автор, откажитесь. Это не праздник будет, а нервотрепка. Папа папой быть не перестанет оттого, что НГ вы отметите в спокойной обстановке без мозолящей глаза "сестрички".
Вы 4 года женаты - как до этого решался вопрос?
Зачем ходить туда куда вам идти не хочется? отмечайте с друзьями, вдвоем, в ресторане, дома под одеялом и т.д.
Праздник должен быть в радость. Ни к чему эта накаленная обстановка и страсти кипучие. Потом кто-то подопьет, подобидится и.... .... пойдут клочки по закоулочкам))))))
Автор, и по поводу "жены" особо не обольщайтесь))
Поговорка такая есть:" не говори гоп пока не перепрыгнешь")))
Я так поняла, что она ему такая же "жена" как и вы)))))
Сообщение было удалено
так вы в посте пишете, что вы то девушка, то жена))) разберитесь уже в конце концов)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Все верно - я автор его нынешняя жена. Женаты уже 4 года официально. Но все равно, я против бывшей ничего не имею, хорошо к ней отношусь, она ничего мне плохого не делала. Но стопорит мысль о том что это все таки бывшая и у них с мужем был очень бурный роман и жили они 3 года вместе. До свадьбы дело шло. А пересекаться с ней все равно придется. Она то как раз таки не против общения.
раз вы к ней хорошо относитесь и она не против общения, то в чём проблема-то?? а раз вы всё-таки хотите совета, то : 1. если вы баба-огонь и стервозная до жути, то ваш вариант - раз они идут к ВАМ в гости, то скажите, чтобы её ноги в вашем доме не было, да и всё. тем более, что его отцу на неё пофиг, как вы написали. 2. если вы ангел во плоти и хорошо относитесь к бывшей, то пусть приходит. покажите ей шоу, как вы близки с мужем. обнимайтесь, целуйтесь, смейтесь над его шутками, общайтесь с его отцом, вобщем, покажите кто в доме хозяин и вы утрёте ей нос.если она хочет его вернуть, она взбесится и тем самым отвернёт от себя вашего мужа. если стерпит всё это, значит всё прошло, ей на него пофиг, и вам не о чем беспокоится.
Сообщение было удалено
Нет более убогого зрелища, чем это " показушное проявление любви"
Я за таким наблюдала в компании (слава богу бывшая не я и концерт не для меня был). Угорали все собравшиеся, но не с бывшей, а с нынешней, которая носилась с женихом, как kyрица с яйцом, пытаясь защитить его от "посягательств бывшей", при том, что на этот "приз" никто не претендовал
Сообщение было удалено
а если еще бывшая поддастся на провокацию и скандал там с мордобитием автору устроит))))
зачем нарочно обострять и без того нездоровую ситуацию?
чтобы лишний раз самоутвердиться?
Так он уже вроде с автором, зачем еще кому-то что-то доказывать?
Глупо так, и убого
Знаете, что нужно сделать? Нужно вашему мужу поговорить со своим отцом, объяснить, мол, пап, я понимаю, что моя бывшая тебе как дочь, но я женат на другой и ей не очень приятно встречаться с моей бывшей. Глупо звучит? Может быть. Но попытаться стоит! Может быть его отцу встречаться с ней отдельно. Попробуйте, автор! Вы мудрая женщина и наверняка вышли замуж за МУДРОГО мужчину))
Придумайте новую традицию для вашей молодой семьи - встречать нг вдвоем (с друзьями) и желательно на каком нибудь курорте. Подальше от папы и его семейства. По моему хороший выход из ситуации.
сидеть в новогоднюю ночь в такой компании не для слабонервных. идите к друзьям, пригласите к себе, останьтесь вдвоем,навестите своих родителей. да всё что угодно, только не сидеть за одним столом с бывшими пассиями. я бы не согласилась ни за что. а родителей мужа можно потом навестить.праздники не один день длятся.