Девушки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, что нужно делать в моей ситуации..вместе с мужем седьмой год, в браке третий, детей нет, мне 27 ему 28
Где-то уже как год я начала чувствовать, что он ко мне охладевает..конечно я как любая женщина начала искать причины в себе, что в итоге привело к тому, что я почти всегда начала хорошо выглядеть, в красивой одежде,в красивом белье, в хорошем настроении..но результата никакого..все равно я вижу что он ко мне больше как к сестре относится, как к другу..я понимаю, что мы уже долго вместе, но я ведь не охладела к нему, почему же он охладел? Вчера была последняя капля, я сделала ванну, зажгла свечи..вообщем все красиво и романтично..в итоге мы с ним посидели вместе в ванне, поговорили о жизни, о планах в работе и все...он даже не трогал меня...после ванны, видя что я серая как туча, конечно же начал лезть, но мне уже не надо было ничего...не знаю что делать..помогите советом пожалуйста.
а потом он от серой как туча пойдет к той которая как ясный божий день
Он видит,что жена из кожи вон лезет чтоб ему понравиться,поэтому ему лень даже пальцем пошевелить,чтобы ответить на её старания.Мужики охотники,а не женщины.Займитесь собой а не мужем и в нем проснется интерес.Не надо говорить,что итак занимаюсь собой.Красивое белье,одежда и настроение это все для него делается.А вы делайте именно то,чего требует ваша душа и что приносит вам удовольствие
не любому мужчине достаточно красивой одежды. секс после года это уже обыденность, приправлять надо со временем. а вообще должны быть смысловые загадки какие-то, чувство юмора, чувство такта, умение создать уют и настроение. там спектр умений нужен чтобы каждый раз завоёвывать одного человека. проще снова взамуж))
устройте себе медовый месяц.
Вспомните те чувствыа что были после первых встреч.
Может обратитесь за помощью..
Просто низкая сексуальная энергетика у него и потребности...
Так ведь он уже семь лет на вас бросается, и все без толку. В природе не предусмотрена бесконечная *****-б-л-я без результата. Скоро вам совсем скучно станет.
Детей нет, вы аж с 20 лет вместе, он уже прикасаться к вам не хочет....чего ждать?
Скажите, а вы сами активность проявляете? Ну там взять потрогать, поцеловать, раздеть, самой сверху сесть наконец, для разнообразия? Или только провоцировать пытаетесь?
У меня проблема с мужем в интимной сфере возникла лет через 10 совместной жизни. Нет! Он не импотент! Начало на 5+, но как доходит до дела - начинает его "бодрый дух" - сходить на нет. Сначала не придавала этому большого значения. Затем секс стал не 3-4 раза в неделю, а раз. А ему всего - 35. Вот тут и я и забила тревогу. Попыталась поговорить - ни в какую не хочет, уклоняется.
Тайком пошла к сексопатологу. Она меня выслушала, задала много вопросов. И посоветовала самой проявить инициативу там, где мне совсем не хотелось. Дело в том, что мой муж любит АС. Я конечно соглашаюсь, но раз в месяц, т.к. мне это не очень было приятно, но перед этим хорошенько выносила ему мозг.
В итоге у него развился комплекс. На все мои возражения, она ответила замечательной фразой: "Попробуйте получать удовольствие от наслаждений мужа". На самом деле это непередаваемые эмоции, когда ты чувствуешь что даешь наслаждаться собой другому человеку... и вот это дает просто дикое возбуждение. Примерно через полгода у нас все вернулось на круги своя. Теперь пару раз в месяц я ему сама предлагаю то, от чего теперь сама получаю удовольствие, а он как подросток смотрит на меня влюбленными глазами. И мы оба счастливы.
Сообщение было удалено
да-да. Я как-то читала интервью с Африканкой, из племени где до сих пор клитор девочкам удаляют. Она полностью мысли вашего сексопатолога повторяла. Что нормальная женщина должна получать удовольствие от наслаждения мужа, что она получает колоссальные моральные оргазмы и удовольствие когда происходит половой акт.
Сообщение было удалено
Достаточно действенный приём на самом деле. Его ещё советуют женщинам, которые не могут испытать оргазм. Просто нужно, чтобы пришло это понимание и все. На самом деле ловишь непередаваемые эмоции!!! Круто, да, согласна.
Только сейчас Вас тут опустят ниже плинтуса за АС ))))
Хотя, честно говоря, я не понимаю, что плохого в нем. При обычном размере и достаточном количестве смазки от него и вреда никакого нет. Ну нравится мужу - так и от пары-тройки раз в месяц ничего страшного не случится. А можно ещё и бонусы получить ))) Ведь богатая химическим составом сперма, попадая в прямую кишку лучше всего усваивается организмом и даёт крутой эффект в виде иммунитета. Природа не придумала лучшего иммуномодулятора. На себе проверила. Раньше от каждого чиха сына заболевала, теперь года 3 ничем не болею.
Девушки, я начинаю сама довольно часто..если не лезу к нему то секс максимум раз в неделю..но я чувствую что я выдыхаюсь, мне хочется ответки.. почему я из кожи вон лезу а он не особо и переживает..я уже подумываю может это общество навязало что секс должен быть часто, а если не часто то или муж не любит или у него любовница..не знаю, я запуталась..
Девушки, я начинаю сама довольно часто..если не лезу к нему то секс максимум раз в неделю..но я чувствую что я выдыхаюсь, мне хочется ответки.. почему я из кожи вон лезу а он не особо и переживает..я уже подумываю может это общество навязало что секс должен быть часто, а если не часто то или муж не любит или у него любовница..не знаю, я запуталась..
Сообщение было удалено
Вы считаете что если бы были дети все было бы по-другому?почему же?
Сообщение было удалено
На вумане миллион тем о том, как исчезает секс из семьи после рождения детей. Видимо, частота и качество секса от наличия детей никак не зависят, если детным объясняют охлаждение мужа "ведром" и запахом молока, а бездетных тыкают носом в отсутсвие детей. Мистика.
не в наших силах изменить самцовскую натуру. я много лет над этой темой работала и думала со многими мужчинами. они все самцы обыкновенные полигамные, хотят разнообразия настоящего, а не фальшивого, когда корову красЯт в разные цвета, меняют тряпочки на ней. быка не обмануть.