Вот уже 5 лет вместе.Много чего прошли вместе.И расставания были ,и проблемы ,хорошие моменты и счастливые моменты.Вроде бы все хорошо ,несмотря на ссоры ,которые бывают у всех.
И вот уже со стороны идут вопросы :когда свадьба ,чего ждёте и т д?
А я не знаю что и отвечать.Не давлю на него ,но разговор заводили .Говорит видит во мне жену свою ,при этом я знаю ,что он ещё не совсем готов к этому ,и у меня тоже какой-то страх ..ведь мне так хочется один раз выйти замуж и до старости лет.
Вот думаю..как быть ?что посоветуете ?
Только без негатива пожалуйста !
Поражают такие женщины как вы, которые столько лет позволяют себя мурыжить.
Сообщение было удалено
А вы не такая?)
А что вам мешает пожениться?
Сообщение было удалено
Ну мне предложение через год наших отношений сделал муж и поженились ещё спустя пол года.
Извините автор, не хочу обидеть, но когда вижу фразы, как у вас- мол через многое прошли, расставания, ссоры как у всех- то понимаю, дело швах. И разойтись жаба душит обоих. 5 лет как-никак потрачено и никого получше на горизонте нет и сходиться не хочется, ибо явно не тот человек.
пожили также 7лет.родила ребенка.замуж так и не позвал.ушел вообще
Сообщение было удалено
Нет нет ,вы не обидели ..Просто в последнее время много проблем и мы в них утонули ..я не могу просто понять ,стоит ли идти дальше ..любить -люблю ,обнимаю -чувствую внутри все также кипит ..а давить не хочу ..и вместе долго ..вообщем запуталась(
Сообщение было удалено
Ушёл из-за чего?Как это произошло?Вы говорили о браке с ним ?
Что значит пора? Не хочется не выходите замуж, так пишете будто обязаловка.
Я тоже долго встречалсь замуж выходить совсем не хотела знакомиться с его родней было ужасом для меня, тянула сколько могла пока муж обижаться не стал, тогда вышла стиснувс зубы перетерпев ужасный день росписи с наплывом его родни. Это миф что женщины мечтают свадьбе, о белом платье, я с детства свадьбы ненавижу, вообще не понимаю зчем люди это придумали.
За пять лет можно уже определиться. Вас будет очень жалко, если он вдруг уйдёт и через полгода потащит более строптивую в загс на лимузине. Другое дело, если вам в таких отношения комфортно. Тогда хозяин - барин, и плевать на мнение стороны.
7 лет общались, встречались, но жили не рядом и финансовых проблем хватало. Когда надоело ездить туда сюда, сказал девушке (не спрашивал, а сказал), чтобы собирала вещи, что я ее забираю к себе (появилось отдельное жилье) и по приезду на место идем в загс. Девушка была не против и вот уже 9 лет как женаты и 7 лет ребенку!
У всех все по разному, одной линейкой не примеришь!
Автор, ну вот какой смысл задавать такие вопросы на форуме? Спрашивать чужих людей, которым вообще все равно на вас и вашу жизнь? Только вы знаете хорошо свою ситуацию, и только вы можете принять верное решение. Подумайте хорошо и действуйте. Мы же ничего не знаем - сколько вам лет, сколько ему лет, какое у вас у каждого материальное положение, карьерные перспективы, имущество и пр. Как можно что-то посоветовать, не зная деталей?
Какой замуж? Ты временная прокладка, пока он ищет свою любовь, удобная, но не любимая, заменитель.... Не вздумай плодяхаться, останешься еще и с прицепом! Скоро он встретит ЕЕ и поведет через два месяца в ЗАГС... а ты... ты уж как нибудь...
Когда люди любят друг друга, они женятся сразу, невзирая на любые преграды.Когда тянут, значит женщина не дотягивает до того, чтобы быть женой или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья. Или разница в матобеспечении настолько велика, что изначально делить ничего не хочется.
Подождите ещё лет 10, авось женитесь, если никто получше не подвернется ни Вам, ни ему..
Автор, не слушай никого ! Штамп в паспорте это всего лишь штамп )) если мужик хочет он и так уйдёт . Просто наше общество диктует свои условия , сжимает в свои рамки. Слушайте своё сердце, если это ваше, то разговаривайте, говорите о том что это для вас важно , а если нет, то вперёд, дерзайте и ничего не бойтесь !! Не слушайте неудачниц , которые пытаются навязать вам своё мнение ' все будет!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова!!!И правда буду слушать только себя и своё сердце)
Сообщение было удалено
Просто интересно, какая адекватная, разумная девушка. не страшило, не с навязчивой идеей замуж, лишь бы за кого, не ходячий комплекс поскачет в ЗАГС через два месяца знакомства? Я вот что-то не представляю..
Просто интересно, какая адекватная, разумная девушка. не страшило, не с навязчивой идеей замуж, лишь бы за кого, не ходячий комплекс поскачет в ЗАГС через два месяца знакомства? Я вот что-то не представляю.. [/qуоте]
Что два месяца, что 5 лет, оба варианта настараживают.
Мы тоже поженились на 5 году отношений. Муж готов был делать предложение ещё на 2 году, но я училась, договорились подождать окончания учебы. Так и случилось, но там ещё мои родители подключились, начали клевать, что живём вместе а не расписаны, как же это так 😑 так бы ещё может года 2 не женились:))
Сообщение было удалено
Воистину.
Сообщение было удалено
Люди, плюющие на общество, и друг на друга с лёгкостью наплюют.
Аксиома, доказывать не надо.
Сообщение было удалено
И что там доброго? Ваше сердце так и говорит: Замуж ни за что не пойду?)
Вы просто схватились за то, что и хотели услышать, не хочет жениться - и не надо, боитесь его потерять, лишь подкрепили свою неуверенность.
А на самом деле, по-доброму, это, девушка, когда парень дорожит тобою. Самому женитьба не нужна, но понимает, что тебе замужество нужно, и идёт на всё ради тебя.
через 5 лет разводится уже пора, а вы еще замуж не вышли((
Сообщение было удалено
))) именно
Сообщение было удалено
И это были ваши первые отношения и первый мужчина ...
И это были ваши первые отношения и первый мужчина ...[/qуоте]
Нет.
Аналогичная ситуация, но я ему правду сказала, если ждешь лучше, меня отпусти и живи один, я с другими мужчинами повстречаюсь, сразу почесался и такой - да да на роспись идем и прочее. Может тоже у вас парень медлительный, иногда бывает работы очень много и ему и о женитьбе и прочем просто нет времени думать, а когда поговоришь что ты сделаешь и как, сразу просыпается.