Добрый день. Устала от подозрений, муж постоянно врет. Удаляет все мои смски со своего телефона( типо не знаю куда делись , в то время когда остальные годами хранятся). Недавно нашла несколько симок и иголку( у него айфлн) спросила что это в ответ получила : Это друга. Постоянно не берет трубку или выключен телефон. ( пока на работе). Около года он вел себя вообще не понятно, пил , не приходил домой или под утро. Пил по несколько дней. Уже 4 месяца держатся не пет , но врать не перестал. Понимаю дело пахнет изменой, но у нас ведь хорошая семью и дети есть. Так не хочется терять все(((((
Сообщение было удалено
Да кому он нужен, алкаш...Эпизодические измены, скорее всего.
Ему сейчас тяжело, автор, раз держится то...Вы бы поддержали его как то, вы сами то никому не нужны с детьми, сами ж понимаете. Бросить то всегда успеете. Теряют время девицы, а о вас так уже не скажешь - вы уже итак все потеряли, обросли детьми от него и годами...
Не хочется терять пьяницу, который врет и не приходит домой ночевать? Ну и не теряй. Забей на вранье, смс и симки и живи дальше как жила. Это же называется хорошая семья! :)))) Или ты думаешь что на это счастье еще кто-то покушается?
Включи полный игнор... общайся с ним как со знакомым: вежливо, без истерик , как с посторонним. Ничего не требуй, не интересуйся, не проверяй. Полное отстранение. У меня это сработало.
Сообщение было удалено
Такая же может позариться..К соседке алкашке,но она такая скрытая алкашка была,втихаря бухала,захаживал женатый,вместе выпивали,вообщем он то ли ушел от жены и детей,то ли она выгнала,начали вместе жить и еще больше запили,сначала он умер от пьянки,потом она,после его смерти пила с мужиками и прям во дворе дома порезали ее от уха до уха.Вот такая трагическая история.
Сообщение было удалено
У Вас удивительно терпеливый муж! Другой бы сразу заехал в рыло за копание в его личных вещах, и был бы абсолютно прав!
Разводитесь, не портите мужу жизнь.
Странная и туповатая жена - лезет ножницами в розетку, снова и снова плачет, что ее ***шит током, но упрямо и нагло лезет, вопит на всю округу, но отказаться от привычки не может. Правильно, обижайтесь, включайте игнор. Игнорируйте даже когда обнаружите мужа, уставшего от вашего демонстративного поведения, в кровати с другой. Он же просто знакомый. А советчицы с форума такие добренькие, они вам будут присылать деньги на ребенка. Алиментов не будет, ну какие алименты со знакомого? Даже я согласна с Гостем 6, это не тот случай, чтобы рыться в его грязном белье, прикрываясь семьей.
а где вы нашли симки? у моего знаю есть тоже левый номер но найти не могу, все перерыла
Сообщение было удалено
Было бы кому портить: алкашнее,и врруну?
С ума сошли?Он себе уже все испортил.Какая там семья,и детей туда плодят, в эти"приличные" семейки.