Гость
Статьи
Муж стал несдержанным

Муж стал несдержанным

Муж много работает!деньги в семью носит,но стал последнее время очень не сдержанным !при малейшей ссоре орет как резаный!позволил себе за много лет оскорбить меня назвав тупорылой! Потом извинился!я сказала что никак не ожидала такого от него,что он не умеет себя контролировать!и он тут же сказал что забирает назад свои извинения!и мы с ним неделю уже не разговариваем!очень обидно и унизительно!!!
Как дальше жить в одном доме?!

Натка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читай Сьюзан Форвард, ну сколько можно?
"Зачем они это делают".
Дальше начнется рукоприкладство.
Дай два шанса( вообще советуют только один еще).Иначе жизнь будет спущена в унитаз.
Дети есть?Если нет,то так легче.
Вовремя забила в колокол,может исправится( если захочет).

У меня было так же.Прошу вас,Натка,прочитайте и задумайтесь.С бывшим была в отношениях 2 года.Первые пол года отношений были идеальными,лелеял,букеты,ни одного слова плохого в мою сторону не говорил,разве что "ну ты дурочка?",за что потом просил прощения.И вот я простила когда он назвал меня в первый раз шалавой,потом он в глаза посылал меня на все три буквы,а я всё прощала и прощала.И вот в один день он закатил истерику и поднял на меня руку,вывернул спину.Простила.Сразу на следующий же день опять поднял руку и врезал мне со всей силы ключами(и все два раза были на трезвую голову,т.к не пьёт вообще)-после этого расстались.
Натка,если вы видите что мужчина относится к вам как хамло,пожалуйста,не терпите,оно того не стоит.Он сначала будет извиняться,а потом "да я всё,кто ты такая что бы мне перечить",а потом и вовсе врежет.
Я тоже думала что пройдёт,перебесится,но нет,он станет ещё хуже.
Бывший на ранних стадиях хамла вёл себя именно так же,потом это стало нормой.

Гость

У моего так бывает когда с сексом перерыв с сексом затянулся.
Всегда в таких случаях предлагаю ему сама его любимый вид секса. Как рукой снимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.Разве может хотеться секса.когда с тобой ведут себя,как со скотом?

кошка6

Он нервный просто.А кто все таки первый начинает? Помиритесь и купите ему успокоительные таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьУ моего так бывает когда с сексом перерыв с сексом затянулся.

Всегда в таких случаях предлагаю ему сама его любимый вид секса. Как рукой снимает.

Бред.Разве может хотеться секса.когда с тобой ведут себя,как со скотом?

+1

Нет, не хочется. Но ссор не хочется больше

Гость

Вот у нас женщины: их оскорбляют,побивают, а они все терпят, и сексом проблемы разруливают.
Слов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужики пишт 100%

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: