Пишу просто выговориться: есть гражданский муж и ребёнок (от предыдущего официального брака), вместе уже четыре года, сын его папой зовёт, я его тоже очень-очень люблю, все хорошо. Но черт дёрнул …
А я не понимаю таких женщин,зачем плодиться от мужика который даже в брак не зовет?
А я не понимаю, зачем писать, если даже с вводными данными не ознакомились
Сообщение было удалено
Автор, мой коллега сменил 3 гражданских жены, у каждой был ребёнок, и с каждым он возился, а потом расставался в раз и всё. Я спросила: Ну, как так можно, ведь прожили вместе с одной 7 лет, ну ведь ребёнок привязался, так там девочка к нему на работу приходила,уже после расставания, потом увидела,что бывшему папы *****, то есть встречает доброжелательно, и всё не звонит, не помнит др и перестала ходить.Потом выяснилось,что у него есть собственный ребёнок. А никто и не знал. Он вроде его любил,пока жил с женой, всюду гулял, а потом так же резко ушёл, ну алименты и редкие встречи были. Сейчас 4 или 5 женщина ему родила, так он с ней мусю, а всем другим: УХ,залетела, заставила
Сообщение было удалено
Бывшему папе плевать. Вот что у него в голове я так и не поняла. С каждой женщиной и ребёнком он выглядел счастливым
Сообщение было удалено
Не говорите,что видели переписку не в коем случае. Во-первых, ничего криминального там нет, но он разозлится. Во-вторых, пока вы сами злы, не примите правильного решения. Надо суметь отстраниться, и наблюдать. Анализировать отношение к себе. Что он готов сделать для вас. Может даже на других мужчин обратить внимание. Хотя сама б не смогла. Мне в этой истории не нравится длительность переписки и то,что он, даже не получая нормального ответа, продолжал писать
Присоединюсь к тем, кто советует не говорить о переписке. В тексте переписки действительно ничего криминального, хотя сам факт не радует. Но на самом деле у многих людей - и мужчин, и женщин, - есть такой скелет в шкафу. Так сказать, розовые воспоминания юности. Вы довольно долго вместе - о совместном ребенке, о браке не думали? Есть ли перспектива развития у ваших отношений?
Всё правильно: про переписку не говорить, наблюдать. Переписываются многие, но далеко не всегда это что-то значит. Странно, что не поженились, а в остальном нормально.
Я сама не знаю, как муж про ребёнка другим говорит. Помню, составлял резюме, в графе дети поставил есть (имел ввиду моего ребёнка). А мы на тот момент даже женаты не были (свадьба уже была назначена).
Сообщение было удалено
Мой начальник , которому недавно исполнилось 60 лет , очень давно ушёл от жены и дочки к женщине с двумя маленькими детьми. И растил их как родных и помогает им во всём- вплоть до того, что на работе вызывает врача ребёнку приёмной дочери. Доча- 30-тилетняя ,нигде не работающая незамужняя кобыла под 120 кг, не в состоянии сама сделать ни хрена. Не далее, как нынче, начальник помчался к ним, потому что доча не углядела за ребёнком и он какой-то гадости себе набрызгал в глаза. И так - без конца. Не доча( он её так называет, чаще - доченька), так сын. Не пятое , так десятое. "Амалечка( дочка приёмного сына, 9 лет под 80 кг), сейчас приедет дедушка, привезёт тебе ремешок к новому платью. " "Тю-тю, сю-сю. Ути -пути , мой зайчик." Я тётка уже взрослая, не слышала, чтобы к родным детям- внукам так трепетно относились. И это не только бла-бла-бла- там мощные финансовые вливания в обоих, а родной дочке помощь только добрым словом и не дай Бог, чтоб жена узнала.
Автор, ни в коем случае не говорите ему что читали переписку. Вам сейчас наблюдать нужно. Смотрите по делам его. И положитесь на свои чувства. Я тоже живу гражданским браком с "прицепом", у нас тоже здоровые, прекрасные отношения в нашей семье. Есть понимание, забота, уважение и любовь. У меня лучший мужчина.
я тоже общаюсь со своей первой любовью, периодически ностальгируем вместе, но это не значит что я не люблю своего мужчину. У них это просто переписка, он не пишет ей о любви. Желаю вам счастья, автор и местных клуш не слушайте.
Мужик от Автора одной фразой открестился, да заодно и маякнул своей первой любви, мол, свободен я, если чо. Вполне мог написать, что есть семья, ребенок. К чему эта "правда" нужна была? Автор, правильно Вам советуют не терять бдительность, и принимать решение, исходя из интересов Вашего ребенка. Для него Ваш мужчина - папа, настоящий и единственный.
Сообщение было удалено
Почему, если мнение отличается от Вашего, то сразу в ***** записываете? Каждый пишет согласно своему какому-то опыту, на то и форум.
Сообщение было удалено
А покажите Ваши ностальжи мужу - возможно,и он напряжется?
Я не просто верю в то,что мужчина может полюбить чужого ребенка как родного-я знаю это.Меня растил отчим.Родители развелись,когда мне было 2 года и с тех пор я своего биологического отца не видела-он жил на Севере,потом вообще следы затерялись.Папой я называла и называю отчима,он меня растил с четырех лет,водил на кружки,учил плавать,делал со мной домашку,возил на море.Он и сейчас для меня наряду с мамой самый родной человек.
А как любил неродную дочку Александр Аблулов!Он обожал Ксению и после развода продолжал с ней общаться и ей помогать.Так что могут некоторые мужчины искренне любить неродных детей,примеров немало.
Но меня смущает тот факт,что партнер автора за 4 года так и не сделал ей предложение.Это тревожный звоночек.Все мужчины собственники,и если действительно любят свою женщину,то хотят "застолбить" ее за собой,сделать "своей" по всем статьям.А ваш хочет считать себя официально свободным человеком.Это настораживает.Он даже за 4 года ни разу не заговорил с вами о свадьбе,о ваших дальнейших отношениях.Это вызывает серьезные опасения,что все эти годы он рассматривал вас как временный вариант,надеясь,в глубине души,что вернется его первая любовь.Он оставлял себя свободным-для нее.Да и для его мамы вы-"постоянные отношения",а не семья.А то,что она смотрит за вашим малышом...Так моя мама с удовольствием гуляет с сыном соседки,мальчиком 6 лет,мама детей любит,а своих внуков у нее пока нет.
Мой вам совет-заговорите с ним о свадьбе,не скандальте,не давите,просто скажите - и посмотрите на его реакцию.
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень хорошо понимаю! Муж не прав, что общается с бывшей. Прошлое нужно оставлять в прошлом. Не мудрите ничего, просто поговорите с ним. Кто инициировал общение? Он или она? Чего не хватает ему в ваших отношениях? Может быть искренности, душевности, раз он находит это в бывшей? Какая на данном этапе у нее обстановка в личной жизни? Только аккуратно, не нужно сцен и слез, просто доверительная беседа. И еще вопрос: почему вы не регистрируете отношения?
Сообщение было удалено
с какой стати автор на втором месте? Живет он с автором, воспитывает ее сына, обеспечивает и заботится о ней. А с той женщиной он всего лишь переписывается. Он не признается ей в любви, не собирается ехать к ней и проч. Очевидно, она на вторых ролях, просто история из прошлого, старая знакомая. Не надо драматизировать ситуацию и придумывать то, чего нет.
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Что за бред, любой нормальный мужчина мечтает о своём ребёнке, если он способен физически его зачать.
Сообщение было удалено
***! Это кто навестил клеймо второго сорта женщине с ребёнком!? Вот это загнул!!! Второй сорт - это отстой, который прилепляется довеском к уже сформировавшейся семье, состоящей из женщины и её детя, и едет, ножки свесив. Ещё и пытается опустить такюу женщину наже плинтуса. ***, гнать таких в шею надо, чтобы знали своё место, уроды! Уважаемые довески второго сорта, присосавшиеся к женщине и её ребёнку... Вот как раз вы и есть второй сорт. Брак. Отбросы. Таким как вы надо пометки на лбу отпечатывать "нахлебник". Кто тебе, ублюдок, позволил оскарблять женщин с детьми. ***. Что ты представляешь из себя в этой жизни??? ***, который ничего из себя не представляет. Уважаемые хомосапиенсы мужского пола, запомните, это не вы берёте себе в спутницы женщину с ребёнком...это они вас берут в свою семью. А вы, одиночки второго сорта, которые *** никому не нужны, скажите спасибо что вас подобрали, отмыли, накормили, обстирали, обогрели и т. п.. Медузы, ***
НЕ ДУМАЛ МУЖ ЧТО Я ЕГО ТАК ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(9 6 7 0 9 0 5 5 6 5 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей