Гость
Статьи
Как справится с …

Как справится с нервами и сохранить здоровье?

Всем привет . Не осуждайте строго . Четыре года вместе с любимым , пол года в браке . Муж военный и уехали в другой город жить недавно . Он соврал с местонахождением в командировке и уехал , женское чутье не подвело и я все узнала . Из-за нервного состояния на 6-ой день вспомнила что почти нечего не ела и то из-за того что стало плохо . Он должен приехать через 3,5 недели , пытаюсь есть но все заканчивается со слезами перед тарелкой . Тошнит даже от вида еды и запаха . Нет не беременна сразу скажу и детишек нет пока что . Как с этим справится . И поддержка ваша очень нужна .

Darya aaa
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем себя гробить из-за лядистого мужика

Гость

я вам очень сочувствую. знаю что этоттакое (((. попейте успокоительное. немного спадет напряжение и появится аппетит

Гость

Автор, попей успокоительное. Вещи собрала уже?

гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

после расставания похудела до 39 кг.
оно вам надо?
пейте успокоительные и кушайте!
собирайте вещи или возможно мужа с вещами на выход

Гость

Я все поняла, на этом форуме сидят мужененавистницы одни, не***** тут делать с вами дурами. Пойду лучше с мужчинами пообщаюсь.

Гость

Покупайте корень валерианы, заваривайте и пейте. Хорошо помогает.

alfa

А у меня тоже из за стресса то в голод то в жор кидает

Гость

А я худею от стресса. Слезы и нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От валерианы у меня, например, состояние по утрам как с похмелья, очень хорошо пустырник, пить курсами месяц пьем, месяц не пьем, у него накопительный эффект, который держиться долго, еще можно посоветовать глицын по 2 табл. на ночь, еще есть хороший натуральный препарат лептоседин, но дорогой, обязательно нужно принимать успокоительные, а то и не заметите как потеряете здоровье, и гоните его в шею, если изменяет, ничего хорошего уже не будет, пока нет деток, Конечно советовать прямо сейчас найти другого мужчину не буду, в состоянии стресса это не возможно, должно пройти время.Время все лечит, почти все женщины через это проходят.

Гость

Автор, делайте как я, меня если мужчина огорчил, не говоря уже о слезах и отсутствии аппетита, я его сразу бросаю без сожаления.

Мы любим друг друга и он не изменяет . Просто он хотел уберечь меня от переживаний и соврал во благо . Знал что буду против этой поездки . Апетит так и не появился . Не знаю как его проучить чтобы не подвергал себя опасности а семью на психи не подсаживал .

Гость

Сообщение было удалено

он не изменяет в другое место уехал

Гость
Darya aaa

Сообщение было удалено

У него там не закрытый, а открытый перелом! Проучить гада!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: