здравствуйте! помогите пожалуйста советами, я уже не знаю как быть. Мы с мужем в браке 3 года, мне 27, ему 26. поженились по большой любви. недавно родился сыночек 3 месяца. Когда мы поженились примерно 8 месяцев жили отдельно так как я училась на последнем курсе в одном городе, а он работал в другом. встречались по выходным, все было замечательно, но затем я начала подозревать что он любитель побухать, редко но метко. Бывает побухает днем не звонит к вечеру отрезвеет звонит. Затем я отучилась начали вместе жить, он начал пропадать примерно в 2 месяца 1 раз с друзьями, мог пропадать на сутки, на 2. Затем он приходит домой просит прощенья и говорит, что больше не повториться, я его прощаю дальше живем как в сказке. Это повторяется периодически. Что я только не пробовала: спокойно поговорить, что нельзя так делать; уходила к маме, на коленях приползал я прощала. Один раз выставила из дома с вещами так он пропал еще сильнее бухал, пришел домой я простила. Затем пыталась как он себя вести уезжала к подруге телефон не брала потом к маме уехала он опять приполз со слезами я его простила. Долго не могла забеременеть и во чудо забеременела, и во время беременности так пропадал и вот недавно родила сыночка. 3 месяца жили как в сказке так он опять пропал. А где гарантия что в компании пьяных мужиков нет и дам? Что мне делать я уже не знаю. Дома все убрано, чисто, ужин всегда к его приходу готов. За собой я слежу, в постеле все прекрасно. Когда не гуляет он идеальный отец и муж, мне во всем помогает, денег до копеечки мне приносит. что его не устраивает? не нагулялся? зачем тогда женился?
Был у меня такой муженёк, да сплыл. Так же прощала его раз сто! Рада что скинула этот балласт. Он меня просто на дно тянул. Но у нас не было детей, так как я считаю мужчина их должен заслужить.
Сообщение было удалено
какая молодец,автор дура от такого родила еще.
Ты от кого родила?Сына от алкаша загульного,такой же будет,потом тебе нервы трепать будет.
У автора муж спивается, а её больше волнует вопрос "где гарантия что в компании пьяных мужиков нет и дам?" Офигеть.
Сообщение было удалено
Ты от кого родила?Сына от алкаша загульного,такой же будет,потом тебе нервы трепать будет.
так я наивная думала рожу все изменится
я у вас совета прошу что мне делать. у кого была точно такая ситуация? что сделано то сделано. я его сильно любила. не жалею о ребенке это настоящее счастье. достойно его надо воспитать теперь чтоб на папу не был похож
Сообщение было удалено
)))) надеяться что мужчина пересекая порог ЗАГСА изменится, все равно что надеяться что мужчина , пересекая границу Японии, станет японцем ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня была похожая ситуация, только он пропадал до ночи ( один раз до утра когда был корпоратив). Но он был никудышним мужем. НЕ приносил денег вообще,а у Вас хоть это есть.
Я с ним развелась и не стала рожать.
А так автор. по сути у него только один недостаток. Идеальных людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. У каждого человека свой урок. Возможно это Ваш урок.
Убедитесь в том, что действительно нет никаких женщин в той компании. Проследите, отследите его, как хотите. Если пьёт только в эти 3 месяца, проблемы не вижу, если часто, то да, это проблема. Может он так разряжается и раслабляется. В принципе вы описали нормального мужчину, ну вот такой вот у него "таракан".
Зачем вообще решила рожать от такого, глупая женщина? Ребенок-то при чем?