Сильно раздражает муж... Женаты 3 года.. Есть ребёнок 5 месяцев. Претензий к мужу как к человеку нету. Но не пойму, куда делась моя любовь? Я его не хочу в плане интима, даже целоваться противно. И меня все в нем раздражает, видеть его не хочу
может это от усталости, или пока гормоны не пришли в норму после родов? у меня ребенку 2 месяца и тоже очень бесит муж.
Это норм реакция организма,почитайте в инете,гормоны,сейчас главная задача организма выкормить младенца,а не отвлекаться на самца.будьте мудры,это пройдет,не развалите семью
Здравствуйте. у меня тоже такое же состояние. просто противен мне муж.
а мне муж и без родов уже противен, любовь проходит
да вы правы любовь проходит. я аж жалею что вышла замуж за своего мужа
Сообщение было удалено
Разводитесь.
Автор, не дурите.Разведенкой всегда успеете стать.Думаете очередь сразу из богатых красавцев выстроится?Сейчас у Вас просто изменен гормональный фон, да и заботы о ребенке наверняка на Вас одной. Бегом к хорошему эндокринологу.Все как есть , так и говорите, и что мужа не хотите и что все раздражает.
Как часто он кончает в твою лунку?
Не ходите девки замуж, поживите для себя, а то выйдут и ноют по ом, такие смешные:)
Сообщение было удалено
редко.
я болею, дду'раа
Гормоны и последоровая депрессия скорее всего. Вы потерпите до 1.5 года ребенка = если все останется как прежде - разводиться, хотя полагаю гормоны придут в норму, если не будете зацикливаться на муже, пока что занимайтесь ребенком)
Сценарий спермодонор выполнен. Жывотина читай Новоселова. Там все написано про таких как ты.
Что делать? Вернуть мужу все что он на тебя потратил и уйти с голым задом на мороз. Алименты просить не более чем ребенок съест и стоимость одежки.