Здравствуйте. Я замужем официально 1 год. До брака жили 8 лет. У меня есть старый во всех смыслах друг, лет 55 ему. Общались 8 лет назад. О нем муж знал и всегда к нему ревновал, почему-то. Так вот вчера он написал мне сбщ поздравление с днем единства. Я выбрала стих в инете и отправила. Муж увидел через плечо, напилсь и закатил скандал. Мол, доверия мне нет и не будет. Развод. У нас ипотека в размер моей зп, 2детей. Что делать? Как объяснить, что не общаемся мы. Просто поздравление. Не хочет ничего слышать. Сейчас спит пьяный. Как быть? Терять его не могу и не хочу. Мне 36, ему 38. 2й брак у меня.
Не фиг было с другим мужиком смс-иться, шалавa! !!
Ищет повод любой. Знакомый когда гулять начал зацепился за слесаря, который жене машину делал. Ушёл .
Мужу наверное ни одного стиха за 9 лет так и не посвятили. Вот он и быканул...
Нормальная сцена. Кто ревнует, тот и любит. Никуда он не денется, не мечите икру. Некоторая ревность даже полезна для брака.)
Сообщение было удалено
ну да щас, авторша берега попутала
чего то мне тоже кажется что это лишь повод.
напомадилась и к старперу побежала, уж не знает кому бы понравиться
Автор, эта ревность очень странная. Ревновал ли он так раньше? Или только сейчас началось? Считаю, кто ревнует не адекватно, у того и рыльце в пушку. Задумайтесь. И оправдываться не нужно, объяснили ситуацию, и хватит, он цепляется к вам.
надоело ему жить так, нашел повод
Хз автор как у вас там оно на самом деле, но из вашего текста: 8 лет вы жили, связываться браком с Вами его не тянуло, а теперь он выдумал повод и тут же хочет разводиться. По-моему Ваш старый друг тут вообще ни при чем.
Вот зачем продолжали общение которое плохо влияло на брак? Вот игнорируют такие вещи доводя до кипения, а потом плачут как всё исправить, что делать.
Ну ждите, что муж теперь стихи будет слать "подругам" и верьте, что они не общаются. У ревности воображение сильно развито.
Сообщение было удалено
как же я с вами согласна!!!! вы даже не представляете
что заставляет Райханку опять трястись и болеть, опять занервничала
Офигенный праздник. И безусловно надо было стих искать для поздравления. Ведь это безумно важно.
Автор, вы молодец! Один брак пpocpaли, второй вот-вот там же окажется. Ничему вас жизнь не учит. Никак вы мужа не отговорите, он и так не хочет с вами жить, а вы еще и повод уйти такой замечательный дали.
Автор, а ему первая жена изменяла? У меня такая же история была, только даже без другого мужчины. Муж вернулся с командировки, на 3 году нашей жизни, увидел свои же собственные трусы и давай мне вопросы задавать, типо - Чьи трусы, кто тут был, я сначала даже смеялась, это надо было видеть, с перекошенным лицом, с трусами в руках, размахивал ими как флагом и орал. Но когда это растянулось на целый день, я его уже послала куда подальше. Он как- то сник и попросил прощения. Потом оказалось, что причина расхода с девушкой до меня, это ее измена, разошлись то разошлись. Но страх у него остался. Первые пять лет был жутким ревнивцем, а сейчас уже лет 10 , как успокоился, с трусами ко мне не лезет)
Сообщение было удалено
+1
Автор, ипотека, двое детей - возможно, вашему мужу тяжело морально и материально. Вот и взбрыкнул. Ваш старый знакомый определённо не причина недовольства мужа.
Пьёт, чтобы размагнититься - у мужиков это, скорее, правило, чем исключение.
Что посоветовать? Будьте твёрдой в своей правоте, скажите ему: можешь подавать на развод, но не смей лгать, что тебе изменяла..
Сообщение было удалено
Чо вообще неадекватные?это всего лишь сообщение.Был бы муж нормальным мужиком,пресёк на Корню ваше общение с другим мужиком.А то хавал это и вдруг взбрыкнул .А Вы тоже блин,надо было втихаря общаться,раз уж так хочется
Это просто повод. Он вам сам изменяет, но умеет шифроваться. Его выбесило, что вы пишите у него на глазах. Он-то себе такого не позволяет, вот и мечет.
Он или изменил или изменяет регулярно
Сообщение было удалено
Вы сделали мой вечер)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Спасибо отписавшимся. Мы не общаемся с тем старпёром. Я, честно говоря, думала, что он умер уже. Удивилась. Да. Моему изменяли ВСЕ его женщины. Сказал вчера с пьяну и злой. Молчит весь день, не ест ничего. На диване в зале живёт. Я перед ним уже ползала, плакала. Ни в какую.
Сообщение было удалено
Вот насчёт тоусов у нас тоже была история. Потерял трусы. По всей квартире бегал, рычал, куда делись. Потом лёг со мной на кровать, уже спать ложились, и говорит, мол мужик какой-то в его отсутствие был и напялил. Пока курил на балконе, нашла их в баке с грязным бельем на самом дне. Но я с иронией отнеслась. Поулыбался.
Не надо ползать! Просто,обнимите, и посидите молча..
Сообщение было удалено
не знаю насчет измен, но в одноклассниках прочила его сбщ другой женщине. Она ему, мол, как ты меня нашёл? Видимо сам там искал. А он :" как дела? Замуж не вышла?" В 2013 году было. Теперь тел его запоролен.
Пыталась обнять. При прикосновении дергается. Набыченый. Не дает себя трогать.
Сообщение было удалено
говорит, что доверие- фундамент отношений, а все бабы его ему изменяли. И вокруг него в обществе никто не гуляет, а его бабы все *****
Не знаю, как быть. Не представляю жизни без него. Он уходил уже несколько раз. Возвращался спустя неделю - две. Пару раз сама просила вернуться. Теперь вот опять обострение. Много всего вместе пережили, наворотили. Снаю, что может уйти, так горько и страшно! Не сплю вторую ночь. А он храпит вон в зале. Не могу без него.
Не знаю уже, что делать. У кого так было, подскажите? Ощущение такое, что цепляюсь. Ноьу меня первый брак продлился 8 лет, теперь с ним вот. Серьёзные отношения всегда по жизни, других мужчин не было. Очень прикепаю. Даже представить не могу себе, что будет ещё кто- то другой в моей жизни...
Сообщение было удалено
главный его аргумент- он никому и никогда не изменял. А ему все
Сообщение было удалено
да не хочется мне общаться. Удивлена была, просто поздравил стишком. Просто ответила в том же стиле. Всё
Молчание это меня убивает
Первое автор-пусть распоролит свой телефони и вам его покажет. Второе ни куда он не уйдет-манипулятор дешевый. Все что он там вам говорит делите на 100. А вот вам он скорей всего изменяет. Не поролят телефон просто так . Он вот дрыхнет себе потому что всое получил, а вы все в серьези переживаете. Забейте на его спектакли и расслабтесь. Будет грозить разведом -скажите что детей ему оставите. Это здорово отрезвляет.
Ну если он такой честный ,чтож у него телефон на пароле? Вот пусть при вас его откроет и даст вам его посиотреть. А вы можете перейти из разряда жертвы,которая оправдываеттся, самой стать агрессором. Но вы судя по всему не умеете людьми манипулировать,а жаль. Муж ваш умеет на 5.
Насчет телефона - говорит, что как ни возьмёт, вечно там всё открыто, видно, что лазали в нём, поэтому и запаролил. Показать, типа может сам. Ничего в нём нет. Но... Не показал. Сейчас требовать у него распоролитььтел бесполезно - не идёт на контакт. Пока ругались, орал, что раз мне в жилни не хватает драйва и скучно, то теперь уж станет весело. Драйв
Рпньше, когда только начиналось всё у нас, при ругани я его сама выставляла и он сам просился назад. Последний раз в прошлом году ушёл сам из-за того, что фамилия у меня от бм. Я вернула, поженились. Но раньше-то мы жили на съёмной квартире, ждали сертификат молодая семья. Мне не было страшно. Могла и одна прожить. Теперь уже квартиру купили, дети. Как одной выкручиваться? Паникую.
Извините за опечатки. С телефона пишу. И нервничаю
Сообщение было удалено
Вот отправила ему на вайбер стих. Спасибо за подсказку. В голове бардак. Сама что-то не догадалась
Сообщение было удалено
ооо вы его не видели в тот момент! Орал- иди типа к нему, раз столько времени не можете расстаться! Но я и правда даже предположить не могла, что сганое поздравление это что-то прям ужасное
Сообщение было удалено
да он ревнивец. Но обычно на других настоящих реальных мужиков такой реакции не было. А вот на несуществующего, которого довно я уже и не помню и тем более не было с ним ничего, вот такое началомь. Вижу, что не отпускает иужа эта ревность. Хоть бы говорить начал. Лежит и молчит. Злой.
Перестаньте унижаться: если Вы оправдываетесь. доказывая свою невиновность. значит есть за что! Запомните: нападение лучшая защита!. А у Вас есть повод на него слегка наезжать (напомните ему пароль в телефоне)...
Сообщение было удалено
он тогда точно уйдет. Не терпит наездов. Любит, когда уговаривают. Понимаю, что всё должно быть дозированно- и уговоры и просьбы. Но мне душу режет, что молчит, одергивает руку, если дотрагиваюсь.
Сей час проснуля, пошел курить на балкон. Я ему привет! А он :"чооо?" и рожу скорчил. Обидно мне и страшно. Он реально может накрутить себе в голове и уйти. Даже через неделю-другую
Мадам, Вы 8 лет прожили с УЖЕ психически нездоровым, пьющим агрессивным малоадекватом, с явно начинающимся бредом ревности (почитайте в Интернете, страшная штука, не лечится). Он постоянно выпендривался, Вы так же постоянно (!) его возвращали. Он всё время ищет поводы приепаться к столбу, а у самого телефон запаролен, не подскажете почему? А я подскажу: он сам гуляет направо и налево - и считает, что "а чё, все так делают". Соответственно считает, что дай Вам волю - и Вы тоже так сделаете. Каждый мыслит в меру своей психологии. Мне вот дай волю и деньги - так я отдохну, накуплю нарядов и буду спокойно наукой заниматься. А он видимо не видит иных жизненных целей, как совать стручок во все дырки, отсюда его бред. Но при этом - ему можно, а другим нельзя. Вы завели от него двоих детей - которые во-первых унаследовали гадостную генетику со склонностью к алкоголю. Во-вторых, детки щас усиленно впитывают ваш замечательный стиль жизни с пьянками и скандалами.
Да, другие девушки ему изменяли и бросали его - и уже сходу видно, почему! это ж какой дypoй нужно быть, чтобы с таким остаться, да ещё двоих детей наделать. Одного ещё по залёту бывает...
Чего Вы от нас-то хотите, мадам? Заткнитесь теперь, молчите и терпите. Пришибёт Вас или детей - так Вы за этим 8 лет и бегали, за траХедией да за возможностью быть жертвочкой. Вам теперь деваться некуда. Своими руками себе 8 лет петлю на шею надевали. Теперь ждите пока дети вырастут - только смотрите, чтоб он их не искалечил по пьяни.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Но автор будет продолжать унижаться, тряпка...
Сообщение было удалено
Это он так решил ,что все ему изменяли? По-моему ему нравится чувствовать себя рогатым, чтоб перед ним стелились, извинялись. Это люди такие есть, им ничего не докажешь ,что взбрендило в голову-то и истина. Хватит рыдать, возьмите себя в руки, успокойтесь, и ведите себя равнодушно. Оскорбитесь и отбрасывайте его выпадки, пресекайте всякое общение, он еще себя виноватым почувствует. А то вы поставили себя сами тряпкой, еще ударит из ревности. Больной он. И если он уже уходил ,то это дешевые манипуляции. Обидьтесь! За шкирку его и досвидос,или просто не трогайте его, не обращайте внимания, типа, не даешься к примирению, живи как знаешь. Сделайте вид ,что плюнули на его замашки. Он сам приползет, тем более, что не первый раз.
Да, вы правы. Вот дочь пришла, проблемы у неё. Порешала. Затеяли уюорку с ней. Он ходит, поглядывает. Поел, а это уже здвиг. Про бред ревности тоже читала. Страшно. Шиза не за горами. Злюсь теперь на себя за истерику перед ним. Послать надо было и пакетики ему собрать. Завтра на работу, а сил прям нет. Все соки из меня высосал.