Гость
Статьи
Муж не помогает с …

Муж не помогает с ребенком.

Помогите, как вразумить мужа! Мне 24, мужу 23, недавно я родила второго ребёнка. Рожали ради маткапитала, ради ипотеки, т.к. живем с бабушкой и дедушкой мужа. Думали, получим деньги, возьмем ипотеку - нам обещала взять ее на себя свекровь... но дело не этом... муж не хочет помогать с ребенком вообще. Целый день где-то ходит, приходит домой вечером. Говорит, ищет работу. Но даже грузчиком не берут, типа какой из тебя грузчик с твоим музыкальным средним образованием.
Я все время одна с мелким, да и старший -ему 3.5 года стал неконтролируемый.в сад ходить не хочет, дерется. .
Как быть? Как мужа заставить нам помогать?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая жЫрная и т.у.пая разводка

Гость

отвести мужа за ручку устроить на работу. а с детьми вам одной сидеть

Гость

Ну а что вы хотели от 23летнего? Не интересно ему в 23 с детьми, что и неудивительно

Гость

Никак не заставить. Как минимум, он второго ребенка не хотел. Это был лишь способ отжать деньги у государства и отвязаться от родственников, чтобы жить в свое удовольствие, чтобы никто не трогал. Это ужасно, на мой взгяд, - ребенок, как вещь. для достижения цели.
Про работу насмешили. Зачем он говорит, что принцесска музыкальная, когда грузчиком устраивается? Там вообще можно сказать, что школу даже не окончил. А говорит, видимо, с целью не принятия на работу. Тунеядец он и приспособленец.
Надеюсь, хоть брак-то не залетный? Поженились, пожили, потом ребенка родили? И муж работал, стремился семью обеспечить?

соболин@

разводка не умелая

Гость

Никак. Думать надо было мазками когда от молоденького рожать собралась, а не издой!

Оба без работы... двое детей.... возьмем ипотеку..... как же скучно я живу.......

Ek

Автор вам респект хотя бы за правду. А то все рожают в нищете по из словам исключительно из за желания иметь много детей. Хотя неясно если свекрови дадут ипотеку как к Ее ипотеке можно привязать ваш маткапитал? Ерунда. У меня тоже музыкальное образование, оно не помешало мне закончить политех и все время учёбы работать. В общем резюме - бредни всякие про образование не слушайте, пусть идёт работать, хоть кассиром в магазин. Не входите в положение. Когда заводил детей надо было думать. И вообще на что живёте непонятно. Так что будьте тверды и геть его работать

flower with thorns

Скажите, что если не хочет ничего делать для семьи, зачем ее создавал с Вами? Может, Вы устройтесь, потому что деньги надо, а он пусть с детьми будет? Оставьте его наедине надолго с детьми, пусть привыкает, сходите в магазин, в поликлинику, в садик на собрание, по делам, вообщем. Зря Вы на таком молодого вышли, не готов для семьи.

Гость

вот что значит замуж без гб и... без мозгов ((

Гость

А почему вы не ищете работу? Как это удобно сидеть дома и рожать (на минуточку - авторша тоже не предохранялась), а потом повиснуть на чьей-то шее. Он имеет право не работать, остальное ваши проблемы.

Гость

Это разводка. Будет ли человек в цвет говорить что рожали ради мат.капитала? Мозгов нет чтоль у людей? Были б там деньжищи огромные... Фу.

Гость

Я не мужик, но если бы мне в 23 года кто-то родил уже двоих детей, я б тоже офигела.

Гость

Нет, это все не разводка. Мне действительно счас свекровь помогает - между сменами, она медсестра, приходит помогает с детьми. у меня тоже музыкальное образование - тоже очень плохо с работой. И нянечкой в детсаду работала, и в детском центре. А муж... он в любви и помощи клялся, кто же знал. Когда я второй раз забеременела он сварщиком работал - деньги были, а потом он заболел туберкулезом... И вот, счас ему с ребенком даже нельзя быть, но и работать не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все в мск живут. В провиниции - это нормальные деньги. Тем более жилье дешевеет. А маткапитал грозят скоро отменить - вот и торопятся.
Ни в коем случае не оправдываю тех, кто без мозгов и подушки безопасности рожает, просто объясняют логику таких глупынд.

Гость

Дети это бабская забота . Муж и не должен помогать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции цены в 10 раз ниже разве?) Почему норм деньги, зачем врете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего врать-то? вон у нас студии на окраине города за чуть больше ляма продают. Да, по программе "Жилье для российской семьи", но у автора все шансы попасть в эту программу. Потому запросто могут рассматривать такой вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Студия мала даже для 1 человека, не то что для 4-*****!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? Не все сразу трехи в центре города покупают. Мы с родителями воще вчетвером в коммуналке жили, как и куча моих сверстников.

Гость

Про музыкальное образование не обязательно мужу трепать, если из-за этого на работу не берут. Пусть скажет, что только школу окончил. Хотите включить мужа в уход за ребенком - ищите оба работы 2 через 2 и работайте по очереди и по очереди же с детьми сидите. Конечно, работы с таким графиком, скорее всего, не с музыкой связаны будут. Но тут уж как есть: вы выбрали двоих детей и маткапитал, а не возможность реализоваться по профессии. Теперь хоть детей до садика дотяните, а там и о музыке подумаете.
Еще смотря в какой величины городе живете. Может, муж и по специальности может заработать не меньше грузчика, даже со средним. Что у него за специальность музыкальная?
Короче, варианты разные могут быть.

Гость

Какие ему двое детей в 23, ему еще бап менять и менять, не смешите, автор.

БУ

Вангую: свекровь возьмет ипотеку на себя, а автора пнут под зад при малейшем неповиновении. Ну и рожать ради гос.субсидий - верх цинизма! Автор, будьте шелковой, даже когда свекровь будет рыться в вашем шкафу в "вашей" квартире

Гость

Нельзя использовать детей ради квартиры, это низко. Ребёнок должен рождаться по любви и только. У мужа музыкальное образование, так чего он не пойдёт по профессии? Мы тоже музыканты, муж устроился в музыкальную школу, в итоге стал зам. Директором. Надо хоть с чего-то начать.

Просто заглянула
Гость

Сообщение было удалено

Московские цены не знаю. У нас (в нашей провинции )) однушки от 700 тыс, за 450-500 можно купить малосемейку без ремонта или дом.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем