Не с кем поговорить, поэтому пишу здесь...я замужем, есть ребенок маленький, муж до родов и после обманывал, было общение с девушками, не знаю был секс иди нет, но общение было близкое... Разлюбила его в раз, после последних его косяков. Он сейчас в армии, так получилось, на работу пришла повестка и начпльник отправил, скоро приходит.... Летом гуляя с ребенком, познакомилась с мужчиной, старше меня. Просто общались, стали переписываться в вк, начали встречаться, сейчас уже общаемся 3 мес, мы не спим, максимум поцелуи и объятия, рядом с ним я чувствую себя счастливой, мне очень хорошо с ним.. Я влюбилась, но не признаюсь сама себе в этом.... Про мужа он знает, знает про его поведение, даже звал жить к себе... Мужа не люблю, но ребенок общий, все говорят надо жить ради ребенка, но как????? Он меня не привлекает никак мужчина, никак муж, как с ним, простите спать?! Родители разговорами про развод меня не поддерживают, доводят до слез, давят на меня, говорят никакого развода!!! Мне очень тяжело. А может все таки стоит забыть этого мужчину, и сохранить семью?! Я запуталась .... Помогите!!!!!
Если муж не оскорбляет и не ругает часто(больше раза в неделю), если кроме его флирта проблем нет- стоит сохранять. А с друвгим мужчиной, как с другом, приятно проводите врямя. Не факт, что будет лучше, чем Ваш муж, жить с ним. Тоже может иметь много недостатков, о каких Вы не знаете. Но если супруг оскорбляет и просьбы, разговоры не помогают - разводитесь.
девушка,кто вам сказал что нужно жить ради ребёнка???жить нужно для себя и делать так как вам комфортнее.не слушайте никого,если любите этого мужчину то уйдите от мужа только уйдите "порядочно",не за спиной у него,так чтоб потом он вам не строил проблемы и не говорил что вы ***** и не дождались его с армии(так как я подозреваю что там такой уровень мужчины), а я бы даже и отчитываться не стала,ушла и делала так как надо мне!а он пусть дальше ходит "общается " с подружками
Мужчины все хороши до свадьбы, после свадьбы многие кардинально меняются, так что, автор, не обольщайтесь, не носите розовых очков, не торопитесь с решением, тем более у вас ребенок, на вас двойная ответственность и за себя и за ребенка.
просто снимите розовые очки, а что сделает для вас тот второй мужчина? вы уверены, что вы для него не просто развлечение? ведите с ним будущее? тогда бросайте мужа, если есть сомнения, то не стоит, лучше смириться и ложиться под мужа, чем остаться у разбитого корыта!
а вообще да автор,второй мужчина что то делается вас?денег дает?с ребёнком помогает?может он просто секса ждёт поэтому такой хороший.попросите у него помощи,если поможет не сольется,то тогда ответную поменять мужа на него
Вот интересно, пока этот мужик не появился, муж не смотря на косяки и отсутствие любви вас устраивал...
Бегиотнегоонтебянедостоин !!!!!
Принц твоей жизни уже маячит на горизонте!!!!!
Сообщение было удалено
На одну *** приходиться 2 принца
Сообщение было удалено
. Он мне помогает, я не привыкла ничего ни у кого не просить, даже у мужа практически не просила ничего никогда, а он сам мне помощь предлагает, решает мои небольшие проблемы, деньги я у него не просила и не собираюсь, если идем куда- платит естественно сам, бывает обижается, что я отказываюсь от его помощи
А Вы уверены, что этот мужик не будет изменять? Все они хорошие пока женихи.
Вдруг выяснится что он пьяница, дебошир и придурок. Или непрочь замутить с малолетней падчерицей. Сколько таких случаев . Не счесть
Сообщение было удалено
Они не спят вместе, какие деньги???? Не поверю что такое бывает!
Что Ваш муж такого сделал, что вы решили семью развалить?
Сообщение было удалено
Не устраивал естественно, ссоры и скандалы, о его грехах я узнала за 2 нед до ухода в армию, я была разбита полностью, он ушел- а я одна наедине сл своими мыслями, видимо переболело....
Сообщение было удалено
Зачем ссорились и скандалила с мужем?
Сообщение было удалено
Естественно не уверена, я ему об этом говорю, кто в этом уверен на 100 процентов?! Я тоже думала, что муж у меня преданный, ага конечно, так мозги заморочил... Ужас
Сообщение было удалено
И ребенка примет как родного)
Сообщение было удалено
И ребенка примет как родного, ага..
Сообщение было удалено
До рождения ребенка он гулял, я ездила к родителям за 40 км он пользоваться этим и шел гулять, после всякие дамы добавляет его в соц. Сетях, за неделю до родов он заводит общение с девушкой, она в курсе что мне вот-вот рожать и он женат. Сто процентов что они целовались и обнимались, не сьесняясь этого, даже фотографировались вместе, я все время была с ребенком, а точнее переехала к родителям, он приезжал - мере ночует в др комнате, и уезжал-сразу же ставил свою подружку в известность что он в городе, а когда приезжал к нам- то говорил чтобы не звонила и не писала
Сообщение было удалено
Когда женат и вылюбит и бросит, чувства к мужу вновь вспыхнут и заиграют яркими красками
девушки кто не верит в то что мужчина должен помогать и без постели,могу вас уверить вам никто и ничто уже не поможет,так как вы этого не достойны . а у автора нормальный мужик наконец то появился кто помощь предлагает!а муж молодой и блядует и чувств к нему нет уже а есть только обида. а насчёт того чтобы ничего не просить у мужчин это ошибка всех девушек! мужика смотрят не по словам а по действиям!!!!по ушам они все ездить горазды. автор однозначно научись принимать помощь а не тащить на себе все как кобыла,а то так и будут тебе изменять и ноги вытирать.денщина должна быть слабой а не лошадью,меняй мужа свое непутевого
Нечего сохранять - у вас нет семьи. Не важно, сложится к вас с другим мужчиной что-то или нет, но от мужа надо уходить. Ребенку нужна спокойная и счастливая мама, а отец величина переменная и не особо-то и нужная, если зарабатывать умеете самостоятельно.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик появился? Выскочил, как черт из табакерки, знакомы всего 3 месяца, еще не известно какое у него прошлое, может женат или в тюрьме сидел. все мужики на стадии ухаживания идеалы, д ***** *****м о позже из них лезет.
Сообщение было удалено
У нам город маленький, заочно все друг друга знают. Не сидел, работает на газпроме, квартира, машина, участок, хотел дом строить, есть сын ( 4 года ) с женой развелся, т.к. Она предала его с его другом, в нашем городе он не последний человек, и многие девушки бегают за ним.
Сообщение было удалено
Фантазиями делитесь?
Сообщение было удалено
У нам город маленький, заочно все друг друга знают. Не сидел, работает на газпроме, квартира, машина, участок, хотел дом строить, есть сын ( 4 года ) с женой развелся, т.к. Она предала его с его другом, в нашем городе он не последний человек, и многие девушки бегают за ним.
вот именно автор,они бегают и поэтому не интересны,а вы держите дистанцию в вас он видит женщину и личность.только в омут с головой не кидайтесь но я бы вам его советовала,это лучше чем муж малолетка разболбай
Сообщение было удалено
Пишет не автор, кто-то прикалывается.
Сообщение было удалено
Говорю как есть, я здесь совета прошу, а не кости перемывать. Вы спросили-я ответила, мне его финансовое положение никаким местом не уперлось, человек он порядочная, предлагал жене в квартире жить с ребенком, а он бы снимал, но она ни в какую не согласилась. Машину ей купил, чтобы ребенка в сад возила, т.к. Сад в его районе, а она живет теперь далеко
Сообщение было удалено
Пишет не автор, кто-то прикалывается.
Ну вообще тут можно хоть на каждом сообщении менять имя или писать просто анонимно. и непонятно кто пишет.но по тексту она логично отвечает, какие-то был автор
Сообщение было удалено
г
Говорю как есть, я здесь совета прошу, а не кости перемывать. Вы спросили-я ответила, мне его финансовое положение никаким местом не уперлось, человек он порядочная, предлагал жене в квартире жить с ребенком, а он бы снимал, но она ни в какую не согласилась. Машину ей купил, чтобы ребенка в сад возила, т.к. Сад в его районе, а она живет теперь далеко
дорогая,а теперь немного выдохни и взвесь все за и против, и не нужно тут никому ничего доказывать.этот мужчина уже выбрал тебя а не какую то злую бабу с этого форума,которая тебе советует вернуться к неблаголарному мужу. он сам пережил предательсвтво и у него есть маленький ребёнок.значит он будет хорошим мужем и отцом.но его заинтересованность в тебе ещё нужно сохранить.не будь такой самодрстаточной,богатые мужчины например меня бросали от того что я не умела тратить их деньги! такие мужчины хотят видеть рядом женщину которая готова принимать, которая с радостью идёт на уступки и помощь их берет.не отказывайся если он предлагает!ты же женщина,просто прими то что мужчина должен помогать просто так, а то у нас принято все на себе тащить,,и тогда будешь жить в шоколаде
Если такой хороший, то вам и карты в руки, только беременеть не торопитесь, а то придется третьего искать с двумя детьми на руках.
Сообщение было удалено
Никогда никого не искала. Просто любит очень сына, делает все для него, чтобы ему комфортно было.
Сообщение было удалено
Автор, будьте осмотрительны, после продолжительных браков и то разводятся, а у вас всего знакомства 3 месяца, главное, не останьтесь одна с двумя детьми на руках.
ой автор с вашей уперстостью не уверена что хватит у вас сил женских совладать с там. мужчиной.вы все огрызаетесь и говорите что "никого я не искала","ничего не прошу","ничего мне не надо".вам надо поменять чтото..у вас все на негативе и отрицалове.нужно уметь принимать то что тебе судьба дарит.многие мечтают о таком мужчине а вы "не надо, не хочу,все сама"конечно мужчина обижается
Сообщение было удалено
Автор, будьте осмотрительны, после продолжительных браков и то разводятся, а у вас всего знакомства 3 месяца, главное, не останьтесь одна с двумя детьми на руках.
какими двумя детьми?!!у неё один.. автор прелохраняйтесь.спираль чтоли поставьте,подруга на днях ставила,удобно и недоррго,быстро комфортно.
Сообщение было удалено
У меня один ребенок, беременеть и рожать на данный момент нет в планах
Сообщение было удалено
Конечно мне приятна его забота и помощь, но на данный момент я замужем, поэтому принимаю все это с опасением.
Сообщение было удалено
У нас нет секса, хотя я понимаю, что привлекаю его очень в этом плане. Он не донимает меня разговорами и не настаивает, я морально не могу, я же замужем, не хочу предавать мужа, я его уважаю хотя бы за то что он отец мое реьенка
а я вам на это скажу что ваш муж даже будучи в армии *рахает других! а вы как дура ждете
Ваш ребенок будет счастлив только если вы будите счастливы. Я бы на вашем месте быстро бы всё оформила пока муж не вернулся и осталась с этим вторым мужчиной если он действительно хороший человек и любит вас и ребенка. Вам жить свою жизнь, не вашем родителям, поэтому поступайте так как вам будет лучше.
Ваш ребенок будет счастлив только если вы будите счастливы.... вырастит сынок хоть будет знать что мамку не папа ***** - и свою жизнь так же построит - все же в норме) быстрее разводись - хоть пельменем твоим попользуется не один ) На законных основаниях
насильно мил не будешь!!! если не лежит душа, то не стоит придумывать чудеса и строить иллюзий. лучше пробуйте новое. из-за ваших "сохранить семью" счастлив никто не будет. ребенок всегда будет чувствовать ваши напряженные отношения. да и мы не молодеем, лучшие годы прожить с нелюбимым, чтобы потом в 50 сожалеть и думать, что все могло сложиться не так хреново и вы могли быть счастливой, любимой. милая девушка, будьте с тем, кто дорог вашему сердцу!!!!!!!!!!! желаю принять правильное решение и быть счастливой.
Да ;если есть чувства ,но у меня плохой опыт мои родители не любят друг друга и я это чувствовала когда была ребенком ,сейчас проблемы психологические из за нехватки тепла и радости в доме .