Гость
Статьи
Оскорбляет ли вас муж?

Оскорбляет ли вас муж?

Как бороться с оскорблениями?

Стелла
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Залата
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю но мама всегда находит какие-то отговорки что бы остаться с ним.

Стелла

Оскорбляет когда ссоримся. Причём слова иногда такие, что становится непонятно откуда он их берет. Может это и слабость моя. Я люблю этого человека, как бороться не знаю.

увы, оскорбляет. никогда не поднимал руку, но ругается ужасно. я могу ругаться при каком обстоятельстве (например, ездил погулять, потерял все, заставил меня волноваться, вернулся через сутки с фингалом, сотрясением мозга). И то я тогда промолчала вначале. только потом когда он стал выступать спустя несколько дней, то уже припомнила ему все.
а муж как выпьет, то начинает быдлячить. громко разговаривает, вчера нам настроение испортил. орал на меня на улице. я в шоке была. с нами дети, мы возвращались с прогулки по поводу дня рождения дочери... сегодня хожу и почти с ним не разговариваю.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в 15 лет знала, что не позволю сотворить со своим телом и со своей жизнью ТАКОЕ.

Старая Кукрыникса

По теме.
Мой муж меня не оскорбляет. Как и я его.
Если бы оскорбил, я бы не жила с ним.

Гость

Пусть попробует только. Будет встречать закаты и рассветы в инвалидном кресле.

Бася

не оскорбляет. и я его. Как можно любимого человека оскорблять и обижать?

Пепа
Гость

Сообщение было удалено

а если на улице незнакомец обратится к вам с матом, вы тоже начнете материться? Использование мата зависит только от воспитания, а не от того, кто к кому обращается.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Никак! Никаким обухом не перешибить маргинальное воспитание, разве что человек сам захочет допрыгнуть до уровня нормальных людей, и приложит соответствующие усилия.

Гость

Мой никогда меня не оскорбляет, даже если очень зол! Может накричать, и, конечно же, потом, не извинится, но он так смешно и трогательно пытается загладить "вину" поступками, что от обиды и следа не остаётся:) Очень высоко ценю эту, его, мягкость, так как есть с чем сравнивать.

Я думаю на оскарбления от мужа надо заработать может вы где то перступаете постоянно грань вот это и вошло в привычки как нормативного общения с вами

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Спокойно попросить не оскроблять, а если будет продолжать, скажите ему что вам придётся уйти и возможно найти такого кто к вам уважительнее будет относиться. Как пример, напишу свой, но не с оскорблением связано.. Мой муж приезжий, раньше когда ругались, я всегда говорила - ну и вали туда откуда приехал. Он однажды сел и спокойно сказал: - давай ты такими словами не будешь кидаться, а то я однажды соберу вещи и уйду. Это подействовала, но не надолго (это было 15 лет назад, я молодая и зелёная была). Опять при очередной ссоре, я ему - ну и вали туда откуда приехал. Он спокойно собрал вещи и ушёл.. На долго, на целый год.. Сама потом за ним бегала. С тех пор в жизни ему ничего не говорю, у нас все общее.. А сам он никогда меня не оскорблял. Культурный, люблю его. Так что если ваш мужик любит вас, изменится.

Гость
Гость

Не оскорбляет и никогда такого не было. Уже больше 18 лет вместе.
Для нас это вообще не допустимо - ругань, оскорбления, рукоприкладства и что там еще считается у некоторых нормой.

Ой да ладно, все русские бабы мужиками своими биты, это норма.

Гостья

Всегда, сам тупит и обзывает

Гостья
ezino

Я думаю на оскарбления от мужа надо заработать может вы где то перступаете постоянно грань вот это и вошло в привычки как нормативного общения с вами

Нет,мой муж тупица, ему надо постоянно говорить что делать, сам не догадается

Гость
Гость

Да, европейцы хоть как-то сдерживаются, там феминизм, равноправие, горластые, самодостаточные европейки, ну хоть какая-то преграда итд. и то!!!! есть- есть такие типы, которые проламывают эту стену защиты женщины, а у русских мужчин развязаны в этом плане руки на все сто, они ведь не только оскорбляют, - они жестоко бьют женщин, часто в лицо(Никакой защиты у наших женщин в этом плане нет.

Поверьте не только у русских мужчин. У нас у азиатов стран СНГ это норма. Тоже думаю развестись, в последнее время это мысль прям прочно засела в голове.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: