Гость
Статьи
Оскорбляет ли вас муж?

Оскорбляет ли вас муж?

Как бороться с оскорблениями?

Стелла
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не оскорбляет. А вообще врятли можно. Стоит попробовать жёстко его поставить на место и показать что с вами так нельзя. Но чаще мужу уже пофиг на жену, когда он так себя ведёт.

Как именно оскорбляет?

Стелла

Сообщение было удалено

Поговорит в первую очередь

Гость

Нет, не оскорбляет, он у меня европеец, хорошо воспитан, это его очень большой плюс. даже не знаю, что посоветовать, самой не приходилось бороться с этим. Сочувствую.

Гость

Нет, мой муж меня не оскорбляет, только ***** на такое способно.

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

А это имеет значения? Без оскорблений нельзя? Воспитание у таких оскорбляющих людей отсутствует напрочь, пусть такой муж идет лесом.

Гость

Нет конечно, за 2 года не разу такого не было. А бороться никак не надо-разводитесь и забудьте про него.

Гость

Сообщение было удалено

Она сама его выбрала. Любовь и бла бла бла=) А теперь думает, что же с этим делать... Смешно. Или раньше он скрывал, что он такой?😂 А после свадьбы началось...=(

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

Если только они один день до свадьбы встречались. Манеру поведения и полное отсутствие воспитания не скрыть. Что делать это ваше дело. Я бы с таким даже разговаривать не стала не то что замуж выходить.

Гость

Я видела пару раз на улице русские пары, он оскорблял, использовал вербальное насилие ( те. в устной форме) против женщины. Красивой, хорошо одетой, дело было у цирка, мы ждали возможности войти. Диалог был такого плана: Я тебе сказал взять ключи. Ты, с..у..к..а, Взяла??...Жуть(((
И ещё раз здесь, в европе, мы с мужем шли, и вдруг слышу родную речь, он(молодой мужчина) орал по-русски на жену, что именно не разобрать, но он ввёл её в стресс, она молчала, я увидела,, что она просто свернула от него в первый попавшийся узкий переулок, коих в европе немало. Часто в гостях у наших соотечественников вижу наезды мужа на жену, пошлятину, которую даже при гостях несёт глава семьи(((, а русские женщины делают вид, что не замечают. Вот действительно как с этим бороться????? Хоть бы психологи подсказали. Мне кажется, нужен жёсткий феминизм, чтоб боялись против женщины грязные языки поднимать, как и руки свои поганые(! Пардон.

Татти

я боролась с этим вплоть до развода... сейчас этого нет... просто если говорил матерное оскорбляющее слово разъезжались....но опять же я была готова к тому что это может стать и разводом, но он просил прощения и я прощала

Выход один - развод. И выходите замуж за европейца.😉 Как дама из 10 поста.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Никак. Один раз позволил себе что-то такое, так и дальше будет. Я развелась.

Гость

Сковородкой! И сразу. По голове и пусть только попробует еще пасть свою раскрыть.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Можно дать один шанс, предварительно ударив сковородой по месту излияния оскорблений, муж всё-таки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда женщины на работе вкалывают, а мужики дома прохлаждаются т.к. рождены для любви?

Pavel

Меня вот жена оскорбляет. Я терплю!

Баба Ира
Pavel

Сообщение было удалено

Шубу к зиме не купил?!

Гость

фу какой кошмар
скоро бить будет- вы молчаливая жертва
у него к вам даже простого уважения нет
уходите, пока он вас не покалечил

Pavel
Баба Ира

Сообщение было удалено

В прошлом году покупал. Каждый год не жирно?

Баба Ира
Pavel

Сообщение было удалено

А чего тогда она не довольна?

Баба Ира

Сообщение было удалено

Может она сама не знает😂 Знала, но забыла. 😅

Гость

Не оскорбляет и никогда такого не было. Уже больше 18 лет вместе.
Для нас это вообще не допустимо - ругань, оскорбления, рукоприкладства и что там еще считается у некоторых нормой.

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

Да, европейцы хоть как-то сдерживаются, там феминизм, равноправие, горластые, самодостаточные европейки, ну хоть какая-то преграда итд. и то!!!! есть- есть такие типы, которые проламывают эту стену защиты женщины, а у русских мужчин развязаны в этом плане руки на все сто, они ведь не только оскорбляют, - они жестоко бьют женщин, часто в лицо(Никакой защиты у наших женщин в этом плане нет.

Гость

Можно тут спросить?
взрослые женщины без детей, в каком возрасте вы поняли, что детей уже не будет?
Достижения современной медицины (эко и прочее), а также единичные примеры звезд и обычных женщин рожающих перво ребенка в 45+ побуждают женщин думать, что времени еще много...
В каком возрасте вы поняли, что детей уже не будет?

Гость

Сообщение было удалено

Не все такие! Просто автору достался такой вот человек. И она его сама выбрала!

Нет, я бы никогда этого не потерпела, несмотря на то, что он меня обеспечивает.
Ссоримся редко, только пару раз голос повысил.

Липа

Оскорблял бы - не был бы мужем.
Не надо выходить на быдлоту. Нормальный воспитанный мужчина не оскорбит женщину, тем более - свою жену. Да и вообще, я бы не смогла выйти не за интеллигентного человека или за неуважающего меня. Так что - нет.

Гормон роста

А я хочу сказать, что женщины сами себя ставят так, что их можно оскорблять. ПОнимаете, даже алкаши - с одной женщиной будут стараться не выходить за рамки и стыдиться себя, а с другой женщиной - хамить и унижать. Если женщина себя сама не умеет уважать и любить - никто за нее этого не сделает - ни муж, ни сват, ни брат. А уважать себя, на мой взгляд - это в том числе замуж выходить за достойного человека (а не за кошелек), а не надеяться, что он со всеми хам, а с ней будет ангелом.

Залата
Гость

Сообщение было удалено

А если по голове ему уже давали не только за маты на жену и двое дочек но и за то что руки распускает, после того как получил сковородкой выхватил её и пытался ей ударить жену и детей, СЛАВА БОГУ я успела выбежать с квартиры и позвать на помощь соседей.

Гость

Нет, мой муж меня не оскорбляет (6 лет вместе)
Тоже в ответ оскорбляйте,а вообще не нужно было изначально позволять. Это он у вас сейчас за языком не следит, а как все начиналось?! там обзовет, здесь оскорбит......смотрит проканала и пошло, поехало)

Гость

Не оскорблял ни один мужчина. Даже в ссорах и выяснениях отношений, расставаниях и т.п. Мне кажется, что я таких изначально не выбираю

flower with thorns

Спокойно скажите, что Вас не устраивает, что он Вас огорчает. Не помогает - покажите, что не боитесь потерять, пусть ищет другую. Уходите от него. Бьет или угрожает - уходите, желательно, когда его нет дома, собрав необходимое. Неужели всю жизнь проводить надо именно в оскорблениях?

Аля

За 7 лет не оскорбил ни разу,как и я его.Такое просто не приемлемо в семье у него и у меня.У подруги муж хает ее благим матом,она это молча сьедает или в ответ сам ты такой то такой)Зависит от женщины,если она позволяет себя оскорблять,мужчина и будет это делать.

Гость

Я бы не смогла жить с мужчиной, который меня оскорбляет. Во-первых, оскорблять собственную жену - это низко. Во-вторых, лично мне было бы стыдно, просто стыдно перед людьми и родными, что я живу с человеком, который меня оскорбляет. И в-третьих, я не хочу, чтоб мои дети такое видели.
Я сама не могу никого оскорбить, тем более близкого или родного, я даже не представляю, как можно человека ненавидеть, чтобы кидать ему в лицо оскорбления. Получается, тот, кто оскорбляет близкого, его ненавидит? И зачем тогда живет вместе??
Как это прекратить, я не знаю, я лично прекратила бы сразу, просто перестав с таким человеком общаться. Ничто меня не заставит с таким оставаться.
Автор, вам надо просто прямо сказать, что вы не хотите более слышать в свой адрес оскорблений, и что если вашего мужа не устраивает жена, то лучше попрощаться, чем так жить. Не знаю, сможете вы или нет. Но при повторном оскорблении я бы просто ушла, пусть другую ищет, кому это понравится.

Гость

Такое терпят зависимые невротики Часто видившие унижения и оскорбления в семье или сами подвергавшиеся в детстве. Надо подлечиться и сможете нормально уйти и больше в такое не вляпываться.

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Что же вы себя так не уважаете или согласны с оскорблениями жены т.*****. на правду не обижаются.

Гость

Я таких парней отсеиваю ещё на стадии легкого флирта. Тут правильно написали: невоспитанность и быдлоту скрыть невозможно. Это становится ясно достаточно быстро. Так что таких парней я быстро и достаточно жёстко ставлю на место и сразу разрываю общение.

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

Подобное тянется к подобному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что слово "европеец" является признаком прекрасного воспитания)) По теме: нет, не оскорбляет, как, впрочем, и я его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле полно европейцев, которые оскорбляют жен. Возможно в меньшей пропорции, чем в нашей стране, но не факт.

Гость
Залата

Сообщение было удалено

В смысле, "а если". Развод.

Гость

Однажды мой отец ругая меня за позднее возвращение от подруги высказал, что так и "в подоле принести недолго". Мама его так за это отчитала. Я слышала, что она ему сказала:"Ты отец, ты должен дочь учить гордости, а не принижать ее подозрениями". Мне тогда было лет 14. На всю жизнь запомнила. А на маму он никогда ничего не говорил, голоса не повышал.
И у меня в семье так же, муж никогда не был груб со мною.

Гость

Я думаю, что грубят тем, кто сама грубит. Очень многие женщины матерятся "для связки слов", как же они в ответ ждут обращения без грубости?

Ната

Мужик оскорбляет, если его отец так себя вел по отношению к его матери, и мать прощала - в его понимании это норма. Мой муж из такой семьи, я не знала, пока не познакомилась с его мамой. Но было поздно, так как была беременна. Муж мог и оскорбить иногда, и наорать. Расходились с ним из-за этого. Сейчас это прекратилось - повзрослел, стал успешным, все хорошо- и стал более уравновешенным, терпимым, до скандалов сам не доводит, да и я не даю поводов.

Гость

Сообщение было удалено

))))))

жизнь
Гость

Сообщение было удалено

надо было врезать этой женщие -жертве в лицо и спросить где твое самоуважение

жизнь
Гость

Сообщение было удалено

надо за точку отсчета брать ребенкиных 7 летё Тоесть есои вам сейяас 45 лет то через 7 лет когда ребенок пойдет в 1 класс вам будет 52года И тогда спросить готовы вы физически и псизологочески +ваш темперавмент и характер брать на себя такую ответсвенность? Может это ваш эгоизм просит ребенка или "быть как все"

Гость

Не оскорбляет и никто не оскорблял. А вот мат оба иногда используем, в основном для описания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на западе не принято выяснять отношения в общественных местах. тем более кричать друг на друга. об оскорблениях вообще молчу. о россии этого не скажешь, к сожалению