кто разводился с совсем маленьким ребенком на руках - как пережили развод? Тяжело ли и как справлялись? Кто помогал? Ребенку 8 мес. Разводимся по причине что не можем достичь понимания, постоянные скандалы. Переживаю за ребенка из-за этого, но и жить с этим человеком не могу, чуть что переходит на крик, может толкнуть в порыве эмоций, общего языка найти не можем. Родители сказали что помочь не смогут, т.к немолодые уже и у них своя жизнь. Идти жить куда есть. Морально просто тяжело и муж не поддерживает развод, но сам понимает что так жить невозможно. Поделитесь своими историями
Мужу отдайте ребенка, пусть с ним сам возится, сразу тише воды ниже травы станет
Вот только что были такие же темы и название такое же,ещё кто-то не понял,развод с ребёнком или все же развод с мужем,есть маленький ребенок
Подождите, пока ребенок не пойдет в садик, а вы на работу, уже будет полегче.
Подождите с разводом! У Вас послеродовая депрессия, вполне возможно! Разводом Вы свою жизнь сейчас ТОЧНО не улучшите! Лучше попросите мужа на некоторое время давать Вам возможность отдыхать от ребенка и посвящать время себе - глядишь, все и наладится!
как это идти жить,куда есть? у вас у родителей в квартире,наверное,своя доля,смело идите. родителям таким вообще поражаюсь,дочери плохо,ещё они пинают, сами говорят,что старые,так хоть в старости свои грехи исправьте,помогите дочери.
Автор развестись всегда успеете. Потерпите. Рождение ребенка это стресс и для М и для Ж, поэтому то, что в семье участились скандалы - норма, через это все проходят. Ребенок подрастет будет легче.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Родить матка хочет от альфы, а он для семьи не подходит. А содержать должен бета. Но ты ему не давала, а придется иначе останешься голодной. Да здравствует развод, впереди рпзвеселая жизнь и скачка по ровым членам.
Сообщение было удалено
Ох уж этот Новоселов. И почему в дикой природе не так, он умолчал))). В большинстве видов у приматов самцы альфа и бета конкурируют между собой. Из-за конкуренции они тратят меньше на самок. Поэтому большая часть потомства получается не от альф и бет, а от условных "гамм" - которые не тратят времени на выяснение кто круче (ну там еще другие ранги есть, но их упустим для простоты).
Я бы подождала. Вам одной будет очень сложно.
Меня муж бросил с 3 детьми:11 лет, 2 года и 7 месяцев. Есть кому помочь, но от ощущения предательства и от усталости хочется в петлю залезть. Кажется, что так всем легче будет.
У нас так же было, счас ребёнку 11 месяцев, стало на много проще и спокойнее в плане отношений. Немного потерпите это пройдёт, мы тоже чуть не разводились.
Сообщение было удалено
Гость , напиши мне на почту myslovskaolga@gmail.com очень нужна твоя помощь по етому поводу
Вы в итоге развелись? у нас ребенку пол года, очень ее любим, но живем с мужем уже давно просто как «знакомые». когда была беременна, были разочарования и обиды, и в итоге все это сейчас привело к тому, что от чувств ничего не осталось, полное равнодушие. Скандалов нет, но просто постоянное напряжение. Думаю, как быть..
Я разошлась с мужем, когда ребенку было 2 года. Жили у его родителей недолго. Муж завел себе подружку, сам потом сказал об этом. Было очень жутко слышать об этом, но я справилась. И решила уехать от него. Чтобы не видеть его романтические отъезды. Он просил остаться. Родители его тоже уговаривали. Типа, погуляет и остановится. Но я явно решила, что жить потом с ним не смогу. И сын будет видеть эти ссоры. Уехала далеко....к своим родителям поближе. Вскоре вышла на работу. И подала на развод. Сын уже сам стал отцом и никогда не выразил мне претензий. Я с ним всегда разговаривала откровенно. Он знает об отце. Но тот никогда не искал связи с сыном. Был еще два раза женат. И родились еще два сына. Винит меня за тот отъезд. Знакомые передавали. Но на связь не шел самостоятельно. Так что его бла бла пусть останутся там. Вот такая история.
Сообщение было удалено
Добрый день. Какие сейчас у вас взаимоотношения? Вы попрежнему знакомые? У нас ровно такая же история. Ребенку 6 месяцев. хочу развестись.
Муж ушёл, когда было 2 месяца, из-за любовницы. Я Просила остаться помочь хоть до 6 месяцев, больше было некому, маме 70 и в деревне. Не согласился. Если говорить о том, что был шок от происходящего, ничего не сказать. не верилось, что он со мной так. Было тяжело физически очень. Она 24 часа на руках орала, в последствии оказалось лактащная недостаточность, это ты в душ, ребёнок под кабиной орет, на унитазе сидишь, малая на руках, очень тяжело было. Купать одна очень боялась вначале. Роды были очень легки в плане боли, но колоссально затратное в плане энергетических потерь. Поэтому автор, не стоит рушить семью, у вас обоих изменился мир, у обоих обиды друг на друга. У него на вас, что вы ему меньше внимания уделяете и теперь не он центр вселенной, у вас на него тоже. Вы не понимаете, как он может не понимать. Вам нужно просто, составить план на листике, без криков и обвинений, что бы вы хотели, чтобы он вам помогал, а он постараться выполнять этот план. Там Купить продукты, памперсы, вынести мусор и в субботу-воскресенье по 2 часа гулять с коляской, чтобы вам дать пару часов отдыха (пару часов для себя). Не горячитесь кардинально менять судьбу и слушать тех, кто кричит уходи. Многое перемелется. К слову, бывшего мужа я больше не видела, это уже почти 8 лет и в нашей жизни он никак не учасствует. С дочь с завистью и горечью смотрит на чужих пап
Ого, я тоже не заметила, что тема с 16 года.
Сообщение было удалено
Svolach ti za takoi otvet !!!!
Подождите с разводом! У Вас послеродовая депрессия, вполне возможно! Разводом Вы свою жизнь сейчас ТОЧНО не улучшите! Лучше попросите мужа на некоторое время давать Вам возможность отдыхать от ребенка и посвящать время себе - глядишь, все и наладится!
А он даст такое время?? Вы правда так думаете? Как вы считаете..?
Я бы подождала. Вам одной будет очень сложно.
Меня муж бросил с 3 детьми:11 лет, 2 года и 7 месяцев. Есть кому помочь, но от ощущения предательства и от усталости хочется в петлю залезть. Кажется, что так всем легче будет.
Вы что!!! У Вас дети!!! Как они будут жить без матери?? Ради них живите, нельзя о таком даже думать! У Вас все будет хорошо,все пройдет
Вы в итоге развелись? у нас ребенку пол года, очень ее любим, но живем с мужем уже давно просто как «знакомые». когда была беременна, были разочарования и обиды, и в итоге все это сейчас привело к тому, что от чувств ничего не осталось, полное равнодушие. Скандалов нет, но просто постоянное напряжение. Думаю, как быть..
Как вы поступили в итоге? Я уехала в итоге в другую страну, мне так плохо, я так надеялась, что он в аэропорту остановит нас, была последняя надежда , что между нами наконец-то что-то изменится. Но он этого не сделал, уже месяц кошки скребут..