Гость
Статьи
Жены, сохранившие …

Жены, сохранившие семью после измены, как вы сейчас живете?

Добрый день.
Возможна эта тема затрагивалась и не раз, но захотелось создать свою и поговорить с "такими" же, как и я.
Я пришла на этот форум 7 лет назад, открыла тему, на тот момент от …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ну а что вы хотели? Семья ваша давно закончилась, лучше ответьте честно себе, почему простили? (про родного отца ребенка фигня, с ним как с мужчиной живете вы а не ребенок)

Гость

Я уже писала тут на одной из веток о своем выводе, сделанном на основании жизненного опыта:
Нельзя прощать измену
1. когда она произошла в период беременности и пока ребенку нет 6-8 лет.
2. если приводил бабу в дом, пока жены и детей не было
3. если примерялся к той, другой жизни и выносил мозг размышлениями вслух о том с кем ему было бы лучше.
Все остальное, даже ребенок на стороне, не важно при решении простить или нет. Как говорит Жванецкий, "одно неловкое движение - и ты отец". Это решение должно основываться исключительно на ваших с мужем взаимоотношениях с самого начала, на том, насколько он посвятил себя семье, насколько есть надежды на хорошее будущее.
Ну, а там уж как сложится...
После измены бежать изменять не следует, только душу свою испачкаешь, зато и не станешь сомневаться, если вдруг любовь нагрянет. Карт бланш имеется. )))))

Катя

А вообще людей надо прощать, но всегда делать выводы. И рассчитывать только на себя. Никогда не надеяться, что пусть даже "родной" муж ДОЛЖЕН вам хранить верность. В идеале должен, а по сути никаких гарантий. Так что спрос лучше с себя вести - вы ДОЛЖНЫ быть самостоятельной, сильной, и не быть зависимой от мужа. В таком случае, не будет так обидно, если кто-то там вам изменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как не прощать, если большая часть женщин зависит материально от мужа, как может жучка не простить хозяина?

Гость

Семья изменой не кончается, а часто даже начинается. Либидо у всех нормальных мч зашкаливает, и это хорошо. Иначе и вспоминать нечего и прощать не для чего. ))))
Катя, даже когда не вскрывалась никакая измена, а в семье тишь да гладь, необходимо все же хоть раз в году посещать врача и мужу и жене. А уж если муж куда сходил налево, пусть даже по пьяни, наутро на трезвую голову он обязательно врачу покажется. )) Речь, конечно, о нормальных людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ЗППП за одну ночь во всей красе проявляются?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, детская наивность...Так мужчина и побежит к врачу после ночи налево. Такие щепетильные насчет своего здоровья мужчины изначально держат себя в узде, потому что им известно о ЗППП, о ненадежности презервативов и неизлечимости многих половых заболеваний.
А остальные мужчины ни к каким врачам не побегут, а без зазрения совести наградят инфекциями и вирусами жену, которая еще не успела разоблачить его поход налево.

Гость

[quote="Гость" message_id="58320213"
А что, ЗППП за одну ночь во всей красе проявляются?[/quote]
А зачем же ждать, пока проявится что-то? Антисептики надо мгновенно применять.

Гость

Катя, это вы поражаете наивностью. Думаете только работяги изменяют? Уверяю вас, что грешат этим и инженеры, и программисты, и доктора наук. Как раз те, кто как вы пишете, щепитильны. )

Автор

65. Вас интересно читать, Вы очень мудро пишите и здраво рассуждаете.Все ваши поты, не просто треп, а реально основы. И если взять те 3 пункта из жизненного опыта, да вы совершенно верно пишите.

Катя, по поводу самостоятельности, с вами согласна. Никто, и не кому ничего не должен.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Какие антисептики? вы с какой планеты)
Антисептики это только с дорогими индивидуалками (у них даже в ванной стоят они, когда клиент в душ идет после всего).
А тут же речь об изменах, двойной жизни, скрываниях. Изменяют на работе, в поездках, корпоративах, в машине...какие антисептики)))
Я же говорю, щепетильные о своем здоровье мужики изначально в эту грязь не лезут.

Гость

Автор, хорошо, что почитала вашу тему. вот и со мной это случилось, после 14 лет брака. Началось с того, что у нас с мужем возникли некие противоречия и мы отдалились друг от друга. Надо признать, что я вела себя не лучшим образом, отстаивая свои интересы. Интересы отстояла, но у мужа нашлась "утешительница" от бесчинств мегеры-жены. Я ничего не знала, он метался между нами. В конце концов выбрал сохранить семью, в этот момент я все узнала, так как она не хотела его отпускать и начала давать знаки. Конечно я закатила скандал, выгоняла, но он не ушел, как мог все сглаживал. В итоге я успокоилась и как бы простила, но пунктик остался. И хоть он стал вести себя идеально и у меня "рыльце в пушку", была интрижка, Но нет нет, да и вспомнится. Вот вас почитала, как бы легче стало, есть надежда все наладить.

Катя

Ой, да бросьте вы) Последнее о чем они думают это об антисептиках и зппп. Особенно мужчины. У них страсть накатывает, и всё. А особенно если это именно роман на стороне, любовь и т.д. У него с любовницей секс, и он сразу после него бежит дезинфекцию проводить, как после шл.... Так что максимум если презик используют, который к слову не защищает от ВПЧ, герпеса и т.д.

Гость

Катя, на одной мы с вами планете. Может немного в разных слоях. Но даже простые работяги сейчас мирамистин знают. Нагиев не зря рекламирует. )) А уж на корпоративах во всех офисах только спроси у секретарш. )

Гость

Автор, через сколько вернулся муж? Что говорил?

Гость

Простила, жили. Но потом как загулял еще больше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Через полгода. Что говорил?
Там все было сложно. Как я говорила, он ушел от нас в никуда. И жить не хотел с нами, и разводиться не хотел. Я была молода и глупа, наивна, все боялась даже предположить наличие женщины. Узнала перед самой развязкой. Не смогу сказать в двух словах..потому что не просто это было, ушел и пришел. Мы 1.5 года не могли наладить отношения, жили как соседи .т.к. жилья у меня не было, огрызались. Просто терпела его присутствие. Потом я вышла на работу из декретного, у меня замечательная работа была, ребенка в садик и как то моя жизнь стала налаживаться. А потом уже он стал добиваться расположения.
Как то само наладилось.

ктопв

те бабенки, которые могут наступить на собственную гордость - пойдут далеко. старуха клинтон тоже приняла своего балбеса, наверно не простила, но приняла. важно другое, что через боль и мучение она стала сильней, гораздо сильней чем те кто вопит про "штаны"

Еаа
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, вы же недавно рассказывали здесь как вам с мужем классно )) говорили ,что бреетесь там ,толтко когда муж просит )))) позорняк то какой , бедный ваш муж

'гостья

ф у..а когда он тебя *** тебе не хочется плюнуть ему в наглую подлую морду не???

Ирэн

Мы долгое время после измены и ухода мужа дружили, вместе с ребенком гуляли, общались. Потом у меня были отношения, но я видела, что ребенок очень болезненно воспринимает мое отсутствие, пока я на свидании. Да и мужчина был, если честно, только для того, чтобы отвлечься от страданий по мужу. Я сознательно решила отложить вопрос об устройстве личной жизни до того времени, когда ребенок вырастет. А вскорости муж пришел обратно. У меня все перегорело, если честно, как человек он мне не противен, чувств и счастья особо нет. Одно я усвоила из этой ситуации: жизнь намного шире, чем измена мужа. В любом случае надо находить в себе равновесие.

'гостья

а мой сам ме изменил еще в начале отношений а потом когда я сходила на свидание с другим устроил скандал наорал на меня роследними словаии и сделал крайней и ушел.типо ему надо подумать.нормально? я еще и виновата хоть я и не изменяла в отличии от него

Гость

В добавление к моему 62п. пожалуй, замечу, что стоит подумать о прощении и в том случае, когда вы уверены, что ваш муж проверился после измены, (не подумала я сразу о тех, кто этого не делает), и еще, когда секса у вас не убывало. У меня, например, это время прошло незаметно, секса как всегда было много, и никогда слова не было сказано отрицательного о моей внешности, даже намека. Но, вообще-то все это включает как я уже сказала "вложения" мужа в семью.
По поводу материальной независимости. Женщины, без разницы, изменяет вам муж или верен как собака, создавать "подушку безопасности" всегда нужно. К тому времени как ваши дети станут взрослыми и заведут свои семьи вам надо иметь запасы, свой угол. Бог знает, что может случиться, но даже, если не случится ничего страшного, вы захотите делать подарки своим внукам, возможно необходимым будет лечение, хороший отдых для поддержания здоровья.

Гость

87.
Полностью опять соглашусь с вами во всем.

Оксана

Автор, запомните - изменивший раз, изменит и второй, третий, десятый!!! Говорю по опыту своих родителей.Отец загулял, как выяснилось гулял в течение полугода, мама узнала. Ну началось - тебя одну люблю, трамвай куплю, бес попутал и т.п. Мамка простила, а через 2,5 года у папы снова появилась любовница. И снова та же песня про любовь и трамваи. На тот раз развелись. Так что имейте ввиду автор, будет повод - будет у него свова баба на стороне. Если еще не появилась.

Гость

Жена выставляет посты о любви и верности в сетях и даже не подозревает,что ее муж дружит со мной уже 5 лет.

Гость

Я развелась сразу, как только узнала об измене. Муж потом еще 4 года хотел вернуться, я не смогла его простить. А вот моя лучшая подруга уже много лет терпит измены, причем муж постоянно палится, она находит фото голых сотрудниц в его телефоне. Говорит, что живет с ним из-за денег. У нее целый букет заболеваний, я лично считаю, что это очень связано со стрессами от его измен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут реально, кто то пьет))))

Гость

У гинекологов есть байка профессиональная: если мужчина гуляет от своей постоянной половой партнерши (обычно это жены в народе), то лови букет. Только не цветов, а инфекций. Причем не быстро заметных как сифилис, гонорея и пр., а периодические воспаления придатков, которое многие списывают на возраст, ВПЧ, который сидит тихо, а когда женщине перевалит за 40-45 и иммунитет будет снижаться, обернется чем угодно, включая рак. И, кстати, это совсем не секрет, многие женщины, даже не будучи врачами, знают о таком раскладе, поэтому сюда добавляется еще и постоянный страх/стресс за свое женское здоровье, который усугубляет ситуацию.. В результате замкнутый круг. И тут хоть каждый день прощай-непрощай и пиши об этом на вуманах, а у гулящих мужей жены в самой паршивой ситуации. А главное... Мужикам че? Они об этом думают в последнюю очередь, если думают вообще. Им важнее, чтобы ни разу спалиться, дабы не расстраивать жену или грамотно попросить прощение, если спалились. ВСЕ. А о последствиях своих гулек в перспективе для женского здоровья они НЕ ДУМАЮТ. Кто-то не думает из-за банального невежества, кто-то из-за надежды на авось или неверия, что женское здоровье такое хрупкое. Но разве женщинам от этого легче???? У нее что, девять жизней????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы описали одного сына, то я бы подумала, что это я писала. один в один.
Не жалею ни о том, что осталась с мужем, ни о том, что у меня 3 года был замечательный любовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флаг вам в руки . Мы приняли ваше бахвальство. Но ведь жена открыто в сетях выставляет, а вы прячетесь.

Толстой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор я простила, по очень веским для меня основаниям. Не буду писать историю. Любовь к мужу изменилась, да он мне нужен и не только, как отец ребенка, а ещё и как партнер по жизни, но конечно ни так , как раньше. Эгоистка тут правильно пишет, хоть и грубо, Вы не простили, Вы тянете этот негатив, боль. Вы прячетесь за нее, она Вам нужна. У меня тоже был такой период и не маленький по сроку, но мое здоровье важнее для детей, чем моя эгоистичная жалость к себе.

Лика

Измена всегда будет точить вас, а так же обида, подозрения и переодически накатывать злость на него за это предательство и боль... , а если смотреть правде в глаза, то единичной измены не бывает, может ему хватит ума сделать это незаметно... Не хочу вас обидеть, или как-то задеть, но это просто правда жизни и не стоит обольщаться, что он что-то понял и больше такое не повторится.

Гость

Лика, я не обольщаюсь, уж поверьте)
Мне далеко не 20 лет, тогда может я бы в это и верила.
А сейчас я не настолько глупа.
И все эти разговоры, что "измены повторятся" - меня не удивляют абсолютно.
Злость, да бывает, согласна. Но в такие моменты даже не показываю и не проявляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ помогите что делать мне? с тем днём ходила днём в кафе, сейчас дома с мужем , раздражает , не хочу ни целовать , ни обнимать, с тем так легко общаться. Кто помнит мои темы , про виагру в кармане пиджака , про найденную почту левую отзовитесь..

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот это идеальный расклад при измене,если можно так назвать эту ситуацию...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все нормально и разумно с вашей стороны, но вам было бы легче все воспринимать, если бы за время вашего расставания,вы тоже закрутили роман..., а так задето ваше женское чувство и самолюбие, хоть и не советуют изменой отвечать на измену, но все же это тешит эго и не так обидно...

Гость

Идите уже спать ,несчастные.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, несчастные, быстро спать со своими мужьями))) А вы, счастливая,5 лет одна засыпаете, или у вас, как на Вумене"практически он у меня, за границу возит, в деньгах купает, а жена лоху шка".....

Гость

Автор, пока сама не изменишь, терзания не прекратятся. Подсознательно ты не чувствуешь себя отомщенной, пусть это банально звучит. Поверь, все именно так.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Зачем Автору запоминать историю ваших родителей? Измена без повтора намного чаще случается в жизни, чем с повторениями. Поймите, все, абсолютно все мужики изменяют, т.*****. даже не изменяют, потому что они это за измену не считают, а ПРОБУЮТ другую женщину, даже когда жену они любят по-настоящему. Иначе у них жизнь не задалась. Особенно, когда любовь молодая, и жена всего первая, или вторая в жизни. Тогда умирать будет , но наползет на какую-нибудь, на которую сил тратить не надо, сама готова. Особенно когда денег много или статус высокий.
Вот такую измену надо прощать не раздумывая и не циклиться на ней, не тратить нервы.

Гость

Именно такая измена чаще и случается, а не повторяется она потому, что такой мужик не кобель ничуть по природе своей, ему изменить тоже непросто морально, совесть мучает, да и страшно, опять же мысли о чистоте и болезнях, да и хлопотно это все для нормального мужика, врать, скрывать, бояться. Это как с парашютом прыгать. Большинству хватает одного раза. Удовлетворился и все.

Гость

Я простила, правда фактической измены не было, было увлечение другой. Что простила не жалею, косяков таких за ним больше не наблюдается и стал семью больше ценить.

Гость

Я думаю, все мужья изменяют.
Когда была одна, работала в мужском коллективе. Даже в двух, одну работу потом сменила на другую. И в обоих коллективах, как и на других работах, абсолютно все мужья погуливали, особенно по пьянке.И ко мне приставали, и много чего предлагали, и уже даже совсем по-трезвому. Конечно, посылала куда подальше, говорила, зачем ты мне, женатый нужен, какая от тебя польза?
Но гуляли. И так они, понятное дело, скрывали все от жен. Потому что расставаться с женой никому не хотелось и в планы не входило. То жены все как одна считали, что именно ее муж ей не изменяет. Мне смешно, конечно, было. Но я молчала.
Поэтому лично у меня нет иллюзий, что мне никто никогда не изменит или не изменяет в данный момент. У нас и отец в свое время сильно погуливал.
Мать из трусов выпрыгивала, чтобы его остановить, скандалила, ругалась, разбиралась с ним, с любовницами. Никакого эффекта это не имело. Но она сама себя накручивала тем, что каждый день шарилась по его карманам, следила за ним, лазила в телефоне. То есть, он скрывал как мог. Но от такой шпионки ничего не скроешь. А потом и скрывать перестал, все равно она все про него знает, да и залезть может куда угодно - и плюнул.
Поэтому я розовых очков не ношу, но и не шарюсь по чужим карманам. Приключения себе на задницу не ищу.
Я считаю, что для мужчины главная женщина в его жизни - та, которую он содержит, для которой все делает. Этого мне достаточно. И пока мужчина тщательно скрывает свою измену и боится, что жена узнает - он ее любит и не хочет расставаться. Вот если открыто говорит - тогда сразу надо прощаться.
Но если этого нет, то менять шило на мыло не вижу смысла.

Гость

У меня подруга так и живет. Муж ее обеспечивает по самое не хочу. Три квартиры, дача, две машины - все есть. Причем сам заработал, от родителей им ничего не досталось. Любит ее, не грубит, разумеется, руку никогда не поднимает. Но бывает, что пропадает с друзьями на сутки-двое. И она никогда не смотрит его телефон и не закатывает ему истерики, что он не с друзьями там был, а с бабами. Тишь, гладь у них, красота, денег все больше и больше, детей он обожает и делает для них все. Считаю, очень правильная позиция.

ФИАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

ничего хорошего у нас не получилось...вернулся..простила...двое детей...пожил ..потом нашел следующую..три года бегал..опять хотел уйти..параллельно имел всех моих "подруг"...итог..когда появилась очередная его любовь..ушла уже я...он сейчас женат на последней...7 лет..как мы в разводе...не склеить..точно знаю..мысли так и будут посещать...а где он..а кто пишет..кто звонит ему...я чуть с ума не сошла...

Автор

Меня как раз теперь и не посещают мысли - где он? с кем он? И я не переживаю абсолютно. Я не могу разобраться в прошлом, все вот думаю - почему так получилось? Мне это покоя не дает.
Он всегда относился хорошо ко мне, любил, ребенок был желанный.
Мы прожили несколько лет в гражданском браке, потом брак, родилась дочь. А потом появились большие деньги, начались гульки с друзьями. И в одно прекрасное утро ушел, вот в чем был и ушел. Полгода он скрывал, что есть другая(молоденькая девочка, студентка) и полгода мучал тем, что и развод не хотел давать, т.*****. уговаривал тормознуть. Мне только потом "добрые люди" рассказали правду и ему пришлось сознаться и все рассказать.
Склеили или нет мы?
Думаю да. Он делает для нас все возможное, мы не в чем не нуждаемся. Так же живем как и раньше, вернее даже лучше,дружнее и больше времени проводим вместе и семьей. Больше стал со мной откровенничать и делиться. Обсуждать дела. Раньше этого не было.
Единственное что прекратилось - моя слежка и опасения. Я больше не переживаю и ничего не проверяю.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если бы Вам не было бы плохо, то не было бы темы. Не переживают и не проверяют тех, к кому нет ничего.. пустота.. Вы же написали, что в случае повторения ситуации рассмеетесь. Лучше Вы расплакались, это значит, что Вы - живы. А сейчас Вы - дерево.. пластик.. камень, просто неживая женщина. Мне жаль тех, кто вынужден был простить и сейчас прощает предательство. Правда, очень жаль. Я, к счастью, имею возможность не прощать и мой мужчина это знает. Вот поэтому я не переживаю и проверяю карманы, а не потому что мне все-равно или страшно узнать правду. Но чтобы так жить, нужно самой строить свою жизнь и себя, а не опираться на такую неустойчивую фигуру, как мужчина.

Автор

Сообщение было удалено

равнодушие