Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …
Сообщение было удалено
Смысл? Смысл потом жить и думать где взять десять тысяч, чтобы банально с голода не сдохнуть. Вот такой смысл.
Сообщение было удалено
Ну так как раз при таких мужчинах и думают. Как здесь и видно.
Сообщение было удалено
Что мешало за полтора года решить вопрос с квартирой? Что мешало подумать до беременности чем кормить ребенка, а не за два месяца до родов?
Сообщение было удалено
Выходит, сынулю под дулом автомата женили???
Ещё раз, для тех, кто в танке. Свекровь виновата в том, что не воспитала из сына добытчика. Теперь пришёл час расплаты. А к автору претензий нет: она свою женскую функцию выполняет честно. До беременности вкалывала, деньги вносила в семью. Сейчас готовится стать матерью.
Включи свои мозги, прежде чем тявкать.
Сообщение было удалено
Ну так автор просит кушать не у чужого дяди. А у законного мужа, отца своего ребёнка. Из-за которого, кстати, лишена возможности зарабатывать сама.
Сообщение было удалено
а где от нее этого ждали? она даже на свою пенсию никогда не жила, всегда с нехилой прибавкой и сейчас так будет жить, вы посчитайте 5 тыс да плюс коммуналка! свекровь как сыр в масле катается пока местные тужатся выдавая фантазию за фантазией о нищей бабке в рубище.
Сообщение было удалено
на антивумене вы что!!!! там же идеалы мужчин ! там такие супермужчины которые видят женщина посмотрела не так и хрясь ей по морде,и поддых и ногами измутузят так что сломают ей все кости и отобьют внутренние органы и выбьют зубы.Чтоб она валялась в луже крови и мочилась от боли и ужаса что перед ней МУЖЧИНА!!!!! а не какой то примак....))
Сообщение было удалено
Вопрос с квартирой давно решен жена живет у мужа. А что бы она надумала? Пришить бабку разве что. Оба работали, оба хорошие деньги получали. В декрете неминуемо доходы падают нечего тут думать кроме с бабкой договориться что и сделано.
Сообщение было удалено
ой, епть, тема-то о свекрови, а не о муже, и прям из-за мужа она забеременела, руки связал и изнасиловал? а о предохрание автору мама ничего не говорила? ну значит ее мама виновата, что воспитала такую темную дочь)))сейчас 16-летние в курсе таблеток и других способов, а автор в тридцатник не знает, что это такое
муж автора зарабатывает 60-65 тыщ,в россии это вполне хорошая зарплата, дальше жена планирует, что и куда тратить, неумеха автор, никудышняя хозяйка
Сообщение было удалено
а купить совместную - ни-ни? а говорят вкалывала автор.. ни фига она не вкалывала, если б так было квартира уже бы была, и не сидела бы не свекровиной шее
Сообщение было удалено
а хотелось бы, чтоб полпенсии на внучка отдавала , а на остальное жила? жесть какие представления у некоторых о жизни, поди в глухой деревне живут, где зарплата в 8 тыщ шикарная
Сообщение было удалено
зачем? муж у себя дома со своей семьей.
Сообщение было удалено
это ваши проекции
Сообщение было удалено
у мужа на троих 1 комната, фсёёё
Сообщение было удалено
мама отдала все комнаты за 5 тыс
Сообщение было удалено
ну почему же, если на 19 тыщ в масле катаются, то я уж не знаю, что и писать... по мне так никакого масла, так считать могут только люди, которые на 10 выживают, трусы не каждый год новые покупают, про пальто уж и не говорю
Сообщение было удалено
угу, пустила заюшка лису, а конец помните?
Сообщение было удалено
мне вообще странно это обсуждение - как лишить пенсионерку дохода, нет бы самим зарабатывать, так нет, надо отобрать и радешеньки, не стыдно? хотя таким сие чувство незнакомо, иначе не было бы темы
Сообщение было удалено
Словом нищие, убогие озабоченные, которым женщины не дают, там озвучивают свои фантазии и выплескивают ненависть. У нас в районе есть один дворник и один душевнобольной, которые женщин не навидят. Если идешь одна и рядом нет мужчин могут что-то прошипеть. Хотя дворника уже вроде аннулировали.
Сообщение было удалено
Нет, и для матери кривое тоже. Деньги-то мамаша недополучает в результате, как ей хотелось бы.
Сообщение было удалено
Какие сыр в Масле катаются? Вы представляете цены в Москве или Питере? Вы, наверное, пишите из Мадагаскара, где живете последние 20 лет. 14 тр пенсия плюс 10 тр которые она просит - это еле свести концы с концами. Это бедность крайняя. Но на 14 не выжить вообще. В Москве меньше 40 на человека вообще уже никак. 40 - это на ЖКХ, одежду типа зары и простую еду. Зубы или новая мебель из области фантастики. В Питере полегче (дешевле услуги), но не намного)...
И что эти копейки дадут невестке из обеспеченной семьи? Чувство удовлетворения, победы?
Сообщение было удалено
Речь идет о ребенке, который скоро родится.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Это ей было нужно, чтобы сын жил в пресловутой квартире в Питере, у нее под боком. Это ее хотелка. И платить за эту хотелку она должна сама.
Сообщение было удалено
Мама не хочет заложить пару сережек, если ее ребенку кушать нечего будет? или занять в долг у СВОЕЙ мамы?
Сообщение было удалено
Во-первых, к бабке заселились по ее же приглашению. Во-вторых, в 40 лет детей рожать как-то уже поздно. Ни одна тетка в здравом уме не пожелает себе больного и хилого внука.
Сообщение было удалено
Это в том случае, если она переедет и будет целенаправленно выживать невестку. Свекрови разные бывают. Бывают и такие, с которыми жизнь даже проще становится.
Сообщение было удалено
При чем тут бабка вообще?
И почему молодая семья не может обойтись без несчастных бабкиных грошей?
Сообщение было удалено
При приглашении были оговорены детали.
Можно все же уточнить, что обеспеченной взрослой кобыле, привыкшей к дорогим тачкам, морепродуктам, пармезану, хорошим салонам красоты, последним айфонам и тд и *****, который папа стопудово дарил дорогие украшения, даст пятерка, отжатая у свекрови?
Сообщение было удалено
о ребенке должны беспокоиться родители, а не бабки-дедки, но у вас видило по-другому, работать не пробовали?
Сообщение было удалено
а вот неправда ваша, свекровь сразу озвучила стоимость проживания в ее половине. так что не надо сочинять, хозяином всей квартиры сын станет после смерти свекрови, наследство
Сообщение было удалено
понимаю, иногда бабки последние трусы отдают, и таких как вы это кстраивает, работать-то вам не хочеття, лучше у бабки отобрать, бывает
Сообщение было удалено
Можно все же уточнить, что обеспеченной взрослой кобыле, привыкшей к дорогим тачкам, морепродуктам, пармезану, хорошим салонам красоты, последним айфонам и тд и *****, который папа стопудово дарил дорогие украшения, даст пятерка, отжатая у свекрови?
нк не может и все, справедливая така же, потому и поддерживает, не могт они без свекровей жить, не отобрать у свекрови что-то - завтра помереть
чусвство собственного удовлетворения, отжала)) рада до усрачки
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
Да что выговорите? Ничего что семье сына на троих столько же остается? Вы наверное пишете из палаты для психбольных если всерьез считаете что одной пенсиоерке нужно больше чем молодой семье с новорожденным.
Сообщение было удалено
Мне вообще странно обсуждение как брать с родного ребенка аренду. Не стыдно? хотя таким сие чувство незнакомо, иначе не было бы темы. Даже про западных родителей слышу и читаю,у них отношения с детьми менее балующие чем у нас, живущего совместно взрослого ребенка заставят платить часть за продукты и оплачивать счета за свет ит.д.но аренду со своих не берут.
Сообщение было удалено
Нормальные бабки дедки заботятся. Если вы не знали эволюция дала женщинам климакс почитайте для чего,чтобы не рожать больше, помогая внукам становиться на ноги обеспечивая продолжение своего рода. Забота о внуках вторая по значимости жизненная задача после воспитания детей.
Современная легкая жизнь сделала нужду в бабушках меньше, но отнимать у внука себе на пользу яркий признак деградации.
Сообщение было удалено
А не слышали потому, что ни один европеец из своего дома не уйдет или не откажется от дохода, чтобы помогать женщинам сына, не принято у них так. А уж от лекарств отказываться ради кобылок вообще никто не станет, это только с нашими стариками так принято у некоторых обращаться.
Сообщение было удалено
А вторая бабушка вообше копейки не дала беременной дочери, ей не стыдно, что беременная дочь докатилась до того, что пятерку отжимает у пенсионеров? А у человека там миллионы. Причем миллионов 13 на эту дочь, а детей несколько, всем одинаково обычно дают, ну считайте. И еще готовы в Москве квартиру покупать. Это сорок с ходу, а сколько в загашнике неизвестно вообще, если конечно у Дашки кукундер от недоедания не поехал малость.
Сообщение было удалено
Сыну и внуку, а не женщинам сына и не кобылкам фу какая вы вульгарная как себя унижаете обзывая невесток, сама вы кобылка с кобыльим мозгом.
Сообщение было удалено
Вторая бабушка жк за квартиру дочери платит, а свекровь ничего не дала, она согласилась временно меньше брать то что вообще брать не должна с сына родного.
Сообщение было удалено
А тему всю прочитать не судьба? Пусть продадут дорогую машину, бриллианты, элитную квартиру в НН (заодно и налоги уйдут за эту роскошь) На десять новорожденных хватит. Но здесь дело принципа, чтобы бы бабка лишнюю десятку не имела
Сообщение было удалено
Дожились, пожилая женщина должна помогать здоровому 30+ мужику.........Лишиться последнего дохода к своей пенсии. Но самое ужасное, что взрослые дети принимают эту помощь без зазрения совести !
Сообщение было удалено
Для матери прямое, она ПОКА все получает, поэтому здесь и пишет невестка, которой это не нравится.
Сообщение было удалено
Надо будет - займет.
Пока же они пришли к компромиссу.
Свекровь автора, в отличие от здешних упыриц, во вред внуку делать что-то не хочет.
Сообщение было удалено
А вы сами как о внуках заботитесь ? Или вы просто теоретик, советы раздаете?
Сообщение было удалено
А почему бабка не может обойтись без декретных автора?
Посягать на декретные - верх свинства и подлости.
Сообщение было удалено
Сейчас тоже договоренность достигнута.
Сообщение было удалено
А вы не будьте упырицей, отдайте все своим детям и внукам)))
Сообщение было удалено
Да, у меня по-другому. О собственных внуках я беспокоюсь. И прекрасно знаю, что буду помогать им, чем могу.
Когда у меня были бабушки, они тоже обо мне заботились.
О моих детях заботились моя мама и свекровь.
И это - абсолютно нормально.
То, что предлагаете вы: отношения с собственными детьми как с арендаторами и всяческие действия во вред собственному внуку - есть вырождение и деградация.