Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …
Сообщение было удалено
а у тебя от старости зубы еще не выпали?
Сообщение было удалено
слилась ты быстро однако же))) иди кудахтай к другой кормушке, раз не можешь "пруф" скинуть. Прально, зачем читать тему? Лучше сразу обосрать) хотя с твоей классификацией я не определилась, белочка то хоть клуша, а ты на свино матку похожа, где видишь там и сре шь)
Сообщение было удалено
Настоящий мужик не повелся на просьбы беременной жены брать кредиты и вбухивать деньги в ремонты перед декретом.Сказал бы твердо НЕТ и все.
Сообщение было удалено
+миллион, не представляю ситуэйшн чтобы теща потребовала 20 тыс за проживание в ее половине квартиры. Свекрови порвали бы попки на британский флаг как смеет теща зятечка обдирать.
Сообщение было удалено
Хороший муж не повелся бы на просьбы мамы о 20 тыс сказал мама я тебе десять лет свою часть отдавал, теперь 10 лет поживешь без выплат у меня семья и досвидос.
Сообщение было удалено
Так Дашутка в последнем посте написала что сын жил с мамой. Значит одна квартира сдавалась а во второй жили мать и сын. Вели совместное хозяйство платили коммуналку. Вот вместе и питались на деньги от сдачи общей квартиры. Так наверное мама меньше взрослого лба жрет. Может парень 30 летний мамину долю и прожирал. А она за ним ухаживала готовила стирала убирала. Так что зря к этому прицепились.
Удивляюсь некоторым комментариям... что за время, когда мама родная не дает встать на ноги, когда ей плевать по сути на ребенка, на внука, лишь бы жить не в чем себе не отказывая... мне бы было плевать тогда на нее, это эгоизм и равнодушие. Детям надо помогать и родителям, ни кого не унижая, не ставя в положение должника по договору. Отвратительное отношение матери к сыну, его жене и будущему внуку.
Сообщение было удалено
Сыночку, не вставшему на ноги, 32 года.
Конечно, мама сама виновата, что дурочка вырастила.
Но и невестка видела, за кого выходит. Так что все честно.
Сообщение было удалено
А я если хотите знать помогла сыновьям с квартирой.Они у меня Слава Богу живут в своих квартирах.
У меня трое внучат.Я им тоже помогаю.Для меня нормально.Почему то невестки меня уважают и скандалов нет.Внуки любят.А я горжусь что мои дети это МУЖЧИНЫ.А не среднего рода.
Сообщение было удалено
именно, что помогать надо детям, возраст за 30 - уже не дети, это только в россии до гробовой доски родителей дети, в этом возрасте уже пора помогать родителям. тем более тем. кто не в силах работать, пенсии россиийские более чем малы
Сообщение было удалено
вот такие свекрови потом хм..по суду и орут почему же невестка не дает внуков.Не видите закономерность?
Любите суды?
Сообщение было удалено
Раньше в советское время многим квартиры давали, а сейчас хрен заработаешь, именно трудом или умом. Ибо огромный процент населения не предприниматели и не занимают нагретых мест. Так что - не надо.
Сообщение было удалено
По-моему,лучше,если свекровь распоряжается доходами от СВОЕЙ собственной и не зависит от помощи сына.Чем это она не дает встать ему на ноги?При чем тут отношение к будущему внуку?"Ни в чем себе не отказывая" при пенсии 14 тыс. и дохода со СВОЕЙ собственности 20тыс.- это вообще возможно??
Сообщение было удалено
Дети не в смысле возраста. Вас лишить квартиры и часть ВАШЕЙ зарплаты, что будете делать?
Сообщение было удалено
в данной теме дохода лишили свекровь, именно детАчки, вот что ей делать? а взрослым людям пора бы научиться жить по доходам или зарабатывать, содержать их никто не обязан, как и их ребенка. А помогать возможно только при условии хорошей обеспеченности помогателя. Свекровь явно не из их числа
Сообщение было удалено
Пффф, странно, как это моя бабушка на 10 000 жила... Еще на дачу с палочкой ходила, хоть и отговоривали. Ягоды, фрукты, все передавала, а потом закрутки делала. Всех внучек к ней на лето. Деньги брала только когда нас к ней возили. И моя бабушка - самая лучшая на свете! Я ей помогала как могла своими силами, и всегда за нее горой и помогу! Как то еще деньги на похороны себе собирала((( когда узнала была в детстве истерика.
А сейчас бабушки - "детей ко мне не возите", "дайте денег", "вы должны", "я ничего не должна, я вырастила". Кто оставит тут коммент - рада если вы не такие, но кроме моей мамы, от других современных бабушек все чаще это слышу. И после такого даже помогать не собираюсь, если к нам так - то и стакан воды пусть не ждут. Это не родители, это соседи.
Сообщение было удалено
А вы не ответили. У вас видимо есть своя квартира. Они зарабатывают и живут по доходам. Мама мужа поставила их в положение обычных квартирантов.
Сообщение было удалено
так ваша бабушка, наверное в колхозе в поле в любую погоду работала за копейки. может и вы поработаете?
Сообщение было удалено
да, у меня есть квартира. В случае автора никто не мешал им решить жилищный вопрос. Пв теме был, их много, начиная от совместного проживания со свекровью и до размена этой квартиры, что вполне возможно, судя по ее цене. 2 однушки на окраине Питера рядом с метро вполне можно получить за эту квартиру, но молодые предпочли занять всю и автор прекрасно знает, на чьей территории она находится.
Сообщение было удалено
своя) мама мужа просто попросила не лишать ее дохода, автор с мужем вполне дееспособные люди и никто им не мешал решить жилищный вопрос, чтобы всем было удобно, все в теме было, путей много, от совместного проживания, до раздела квартиры, судя по озвученной цене квартиры, за неё можно вполне получить 2 однушки на окраине рядом с метро, но молодые выбрали платежи, их право. Вот только передумали выполнять договоренности
Сообщение было удалено
Конечно,бабушка,которая всё отдаёт и в результате вынуждена собирать на похороны,вам очень удобна.Но в старости навряд ли последуете её примеру.Сплошное лицемерие.
Сообщение было удалено
То что вы и ваши родственники припахали вашу бабушку по полной программе, скорее всего ее мнения не спашиваллли, а она из последних сил выбивалась, чтобы вам всем угодить, не значит что это было правильно. Постыдились бы тут этим хвастаться.
Сообщение было удалено
вы что-то перепутали. Мне не удобно, чтобы мне что-то давали родители,а бабушка уж тем более, это вам нравится, что бабушка живет на 10 тыщ и пешком на дачу ходит, я б такого не позволила
Сообщение было удалено
Так автор и платила. В своей части. Правда, есть такие мамашки, которые сынулек воспитывают так, что те к женщине в кошелёк залезают. Вот такие мамашки здесь и развонялись.
Сообщение было удалено
Сорри,я отвечала не на Ваш пост,как раз с Вами я в этом вопросе солидарна!
Сообщение было удалено
Помогают встать на ноги в 18 ть лет, оплачивая учебу в ВУЗе, к примеру. А деточка в 32 года, обзавелся уже семьей, так что уже как бы усал на ноги. Или теперь Свекровь добра на ноги внуков еще ставить и невестку!
Сообщение было удалено
В вашей маргинальной среде только так и происходит.А у автора свекровь всего лишь хочет получать доход от СВОЕГО имущества.
Сообщение было удалено
Умиляет такое рассуждение.) Свекровь виновата в том, что незнакомая ей барышня вышла замуж за ее сына.))) Не иначе под дулом автомата выходила замуж или последний шанс...)) Девки, вы хоть иногда мозги включайте, когда замуж выходите.
Сообщение было удалено
Обходите таких сынулек с их мамашками стороной и будет вам счастье. Или нет, не будет. Ведь , похоже, кроме них никому вы не нужны.....))
Сообщение было удалено
У вас,"Справедливая" ,по принципу "Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать"))
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Вы можете сколько угодно своим детям взаймы под проценты давать. Только не удивляйтесь, когда они вам ответный счёт выставят.
Сообщение было удалено
Испугали ежа...)))
Сообщение было удалено
....вместо того, чтобы "спасибо" сказать за помощь? Однааако..............
Сообщение было удалено
И что? Он с женой тоже ведет совместное хозяйство или вы полагаете Дашка ровно на половине мамо отдельное царство развела?) Ведут совместное хозяйство,платят коммуналку свою и свекрови, а как мама неженатого сына обхаживала ее личные с головой проблемы. Сын взрослый, к самообслуживанию способный, так что зря вы несусветицу несете.
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Свекровь может сколько угодно качать права. По сути она действует в ущерб собственному внуку. Флаг ей в руки и барабан на шею!
Сообщение было удалено
Вы шары залили или как? Это не только имущество свекрови, но и сына. И пользоваться им они имеют равное право. Свекровь пользовалась десять лет, теперь очередь сына. Тем более, у него семья. А если нет желания поддержать своих детей, то некуй их и рожать, живи до старости одна и сдавай хоть сто квартир.
Сообщение было удалено
вопрос КАК так она воспитала сына???
Он мужчина.Но она видимо воспитала недомужика и тряпку.
Сообщение было удалено
Вот именно. Муж автора пустил все на самотёк. Кривое воспитание - косяк свекрови.
Сообщение было удалено
пользоваться сын с женой могут только одной комнатой, сына мать до 32 лет поддерживала. достаточно, а вот дочку ее родители поддерживать не собираются, так почему свекровь-то должна
Сообщение было удалено
Вас не спросили...какая досада)))
Сообщение было удалено
тут наверно думают что автор забрала и увела сыначку из семьи))))
Сообщение было удалено
мели Емеля... в каком месте она его поддерживала забирая все деньги себе
Сообщение было удалено
настоящий мужчина приводит жену в свою квартиру.
Или совместно нажитое имущество отдельное от мамы. ))))Создают с женами свою семью так сказать.
А то что вы пишите -это ч м о .Альфасамец,который в жизни ни к чему не пригоден кроме короткого романа.Но никак не жить и детей растить.Правда жизни
Сообщение было удалено
Она видно растила его для себя.Опору.Ее можно понять.А тут пришла автор и нарушила планы.Сын с автором стал не просто спать но и захотели жениться и о ужас!!!! они решили рожать!
Сообщение было удалено
да, и по мнению свекурв должна отстегивать дань потому что увела член у мамо, надо было Дашке дилдо свекрухе подарить нате мамо пользуйтесь и не скучайте)
Сообщение было удалено
В нормальных семьях принято вкладываться в детей в первую очередь. А удовлетворять бабкины капризы и хотелки в ущерб детей - извращение.
Сообщение было удалено
А вам то что до этого? Пройдите мимо, а не лезьте за него замуж, чтобы потом выступать в роли обличителя. Да, воспитала плохо, найдите того, кого воспитали хорошо и живите с ним счастливо.
Сообщение было удалено
Это для вас воспитание кривое, а для матери прямое.
Сообщение было удалено
Ну вы выдаете, начинаете строить предположения вообще не по теме и не зная человека. Просто отсебятина какая то началась.
Сообщение было удалено
Судом тыкать пытаются местные ку/рицы. Что ж, за что борется такая свекровь, на то и напорется.