Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …
Сообщение было удалено
вы слово для себе новое недавно открыли "бесприданница"?) Исходя что в каждом вашем сообщении оно фигурирует, то видимо еще и узнали его значение. Желаю вам скорейшего выздоровления и прекратите истерику, это вредно :)
Сообщение было удалено
А беременная не может быть как человек нехорошим? или на период беременности все святые, а потом опять чудаки?
Лостали с эти онажемать. Вы еще магазины грабьте и банки с этим лозунгом. Нормы морали они для всех. Автор - нахалка. Накосячившая и решившая решить свои проблемы засчет пенсионерки. Что показательно своих родственников не трогает.
Сообщение было удалено
С головой причем)
Сообщение было удалено
а должнга свекровь содержать? и обязана предоставить автору половину двушки? а почему не родители автора должны ей это обеспечить?
Сообщение было удалено
ничего подбного, свекровь может письменно уведомить сына о продаже своей доли, если через месяц сын не ответит, что согласен купить, то часть проается без его согласия, но это невыгодно ни матери, ни сыну, оба будут в проигрыше
это еще продать нужно, знаете сколько по времени квартиры и комнаты продаются?
а если еще успеют младенчика прописать:))))
Сообщение было удалено
какую "эту" квартиру?
Сообщение было удалено
Кто заставлял эту пенсионерку пускать в свою кв, хоть и на половину. Она сразу должна была решить этот вопрос. Либо размен, либо еще что
Сообщение было удалено
Выходила бы за богатого. Никто не позарился видать.
Сообщение было удалено
Должен муж
Сообщение было удалено
да какая разница, хоть 3) у квартиры 2 собственника , квартира в равных долях, кто там кого пропишет, от этого доли не уменьшатся и не увеличатся ни у кого из собственников, потому - на счастье)
Сообщение было удалено
Она пустила за деньги. Автор в курсе суммы была. Насильно из НН ее не тащили.
Почему требует пожертвований от свекрови а не от своих родственников непонятно. Видно, там такая семья... Кстати, это бы объясняло отношение к ней свекрови.
Сообщение было удалено
ну и прекрасно что не может.
Сообщение было удалено
У матери с сыном нет проблем.
Проблема в авторе с мужем, которые не имея средств, стали тратить деньги, влезли в долг и теперь думаю как быть... Я считаю, что родители автора раз уж не дали приданного могут ей помочь. Ее декретные, зп мужа, помощь родителей - и что не прожить что ли?
что за переданное? может особняк, в котором мужа бы автор поселила? или о чем вы?
Конечно ,с позиции свекрови было бы лучше переехать в к сыну в двушку , а свою квартиру сдавать ,если сын не может платить матери деньги,но это был бы ад для автора .Автор молитесь ,чтобы такого врианта не произошло это было так у наших знакомых.
Сообщение было удалено
обманули, обещали помогать деньгами в размере 20 тыщ, но теперь не хотят, а старушка повелась, размен могли бы предложить молодые и объяснить, что это выгодно всем
Сообщение было удалено
Подобное к подобному. Ни одна нормальная женщина со своего ребенка брать арендную плату не будет. А те кто берут, пусть получают наглых невесток.
Сообщение было удалено
сколько пафосных оскорблений и нервозов от вас, уважаемая, у вас там глаз еще не дергается? Можете пойти к своей подруге белочке, та такая же на голову от битая :)
Сообщение было удалено
???? последователь разбойников с большой дороги? с такими детками и врагов не надо
Сообщение было удалено
не автору а сыну. Автор в их отношения не лезет. Просто денег своих давать не будет.
Сообщение было удалено
а может свекpовь гpобовые собиpает ? если вы такие нищебpоды ,что обещанное не отстегиваете , то и похоpонить как надо не сможете , поэтому она деньги спpашивает.
Сообщение было удалено
золотые слова.
Сообщение было удалено
да какая разница, хоть 3) у квартиры 2 собственника , квартира в равных долях, кто там кого пропишет, от этого доли не уменьшатся и не увеличатся ни у кого из собственников, потому - на счастье)
что какая разница? я вам говорю вы себе представляете сколько по времени будет продаваться доля в квартире с жильцами и ребенком? ну так что бы не за 3 копейки, за 3 копейки автор сама выкупила бы.
Сообщение было удалено
Прописать автора муж может тоже только с согласия мамы.
А вообще за три копейки она продаст хоть за неделю.
А еще можно подарить - вообще без проблем. Никогда никто не докажет, были ли бы переданы деньги или нет...
Но я считаю. лучше пусть мама переедет к сыну и живет там, желательно заведя любовника.
Сообщение было удалено
автор, вы напрямые вопросы ответите, которые были вам заданы несколько раз? или вам это невыгодно?
Сообщение было удалено
не утрируйте пожалуйста! Перечитайте пожалуйста посты, которые были написаны в начале темы, авось будете в курсе.
Сообщение было удалено
дык хоронить то все равно дети будут. Прикопают недалеко от дачи на заброшенном кладбище в гробу без обивки и деньги пропьют, раз мамо им столько крови выпила при жизни ради гробовых.
Автор, если совсем худо станет, вариант снять квартиру съемную? Но с учетом того, что за долю квартиры мужа, забирать от этой квартиры половину сумму сдачи?
И прекращайте уже свои покатушки на дачу, и оплату жкх. Надо было сразу пресекать. Отношение к ролителям должно быть одинаковое. Напомните мужу, что он пол года жил в НН,и даже жкх не платил (# в крит.ситуации).
И да. Составляйте такие эдакие "списки" распределение зп. 1+1+2. Коммуналка-еда-памперсы-смеси. Авось дойдет. Депрессия у вас,думаете, за что жить. И лицо такое, взволнованное)
Сообщение было удалено
доля будет продаваться БЕЗ ребенка, но в другой доле, принадлежащей мужу автора, будет ребенок, всего-то, при продаже долей они должны быть выделены и своих детей родители прописывают на свою долю, а не в квартиру вообще, я была владелицей половины дома, так что знаю, никого не интересует, кто прописан на другой половине дома, сколько там человек, что за люди - да, интересует, на этом все
Сообщение было удалено
Прописать автора муж может тоже только с согласия мамы.
А вообще за три копейки она продаст хоть за неделю.
А еще можно подарить - вообще без проблем. Никогда никто не докажет, были ли бы переданы деньги или нет...
Но я считаю. лучше пусть мама переедет к сыну и живет там, желательно заведя любовника.
ребенка муж пропишет без согласия мамусика. т продать за дарма первым делом будет предложено мужу:)))) т.***** сыну.
А он возьмет и согласится:)))
Сообщение было удалено
от таких мамаш только такие детки и рождаются. Помните разговор в снежной королеве про герду старой разбойницы с большой дороги и дочери?
Как же ты с матерью? Да ты же сама меня научила!
Сообщение было удалено
пожалуйста не поленитесь нажать на мой никнейм и найти ответы на свои вопросы. Мне немного надоело за 1тысячу сообщений отвечать на одни и те же прямые вопросы. Извините, я с телефона и катать простыню пояснений в 4 раз не хочется.
Сообщение было удалено
Ой ,не говорите гоп в жизни всякое бывает, моя бабуля пережила своего сына на 10 лет. Еще в нашем городе был случай ,женщина прожила 106 лет в полном здравии и уме ,все были в шоке.
Сообщение было удалено
доля будет продаваться БЕЗ ребенка, но в другой доле, принадлежащей мужу автора, будет ребенок, всего-то, при продаже долей они должны быть выделены и своих детей родители прописывают на свою долю, а не в квартиру вообще, я была владелицей половины дома, так что знаю, никого не интересует, кто прописан на другой половине дома, сколько там человек, что за люди - да, интересует, на этом все
и сколько по вашему будет продаваться доля в квартире? до совершеннолетия ребенка, или до конца кризиса:)))) ?????
Сообщение было удалено
родится такая же даша)) которая(ый) поступит в свое время так же по отношению к ней) любите внуков, они отомстят за вас вашим детям)))
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь ! на свои похоpоны можете свои кpовные по завещанию потpатить по закону.Дай вам бог здоpовья !
Сообщение было удалено
Внесла столько сколько мужа устраивает, вот еще отчитываться перед каждой йебанашкой на форуме.
Сообщение было удалено
В первую очередь надо объяснить, что у мужика теперь нет таких доходов, чтобы матери ежемесячно 20 тыр отстегивать. Ну вот нету. Не заработал. И пусть маман как хочет. Хочет - пусть в суд на собственного сына подает. Хочет - пусть слезы льет, ножкой топает, орет или наоборот молчит. Пусть делает, что хочет. Она в своем праве.
Сообщение было удалено
но вашего ответа, почему вы не хотите продать эту квартиру и купить вам и свекрови по однушке и кажлый будет пользоваться своими долями как захочет и ни от кого не зависеть, нет, вы не отвечали на этот вопрос. ТОлько не пишите, что свекровь не хочет, ы с ней это не обсуждали
Сообщение было удалено
увы и ах, а я не люблю верещащих истеричных особ которые умудряются это делать даже на форумах. И врядли от вас вообще что-то родится. Оскорбления? Мне кажется последние страниц 10 вы очерняете меня, зато как реагируете в ответном сообщении, аж страсти закипели. Вы можете сколько угодно придумывать и додумывать, ваше право. Можете в своих влажных мечтать думать о том, как мы выгоняем свекровь и крадем ее квартиру. Да думайте что угодно, вот только вы из тех людей, которые абы лишь бы что написать, не разбираясь в ситуации. Могу поздравить, к вашему знанию слова "бесприданница" прибавилось еще "свинья". Пишите еще :)
Сообщение было удалено
Так свекрови к тому же взывают старая яжемать, но не хотят уважать беременную невестку, и доказывают что молодая яжемать что-то должна старой яжематери, двойные стандарты. Невестка свекрови нричего не должна, должен сын и то под вопросом учитывая его отказы в пользу мамы и вложения в ремонт.
Сообщение было удалено
есь вечер предлагаю разменять на 2 однушки в колпино это возможно, но никто этого не видит, не надо будет маме помогать, своя квартира, у свекрови деньги от сдачи, полюбому это будет больше 5 тыщ, все довольны
Сообщение было удалено
ну это да. Эта переживет. Еще и с невесткой судится будет, если ее тоже как сына не угробит.
Сообщение было удалено
я не решаю вопрос с данной квартирой, распоряжаться данными квадратами волен мой муж и свекровь. Насколько мне известно, мой муж не планирует разменивать ее. Это все что я могу сказать по данному вопросу :)
Сообщение было удалено
делаю вывод, что всем хочется просто отжать, а не разделиться, понятно
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
даже если ей жить не на что будет? завернется в простыню и поползет на кладбище?
Сообщение было удалено
Дашка! Молодец.
Вы тут научитесь держать удар и с такими свекрухами разговаривать!
Я за вас не переживаю. Свекоа будет еще кофе вам в постель приносить.
Сообщение было удалено
ага , и сама закапается .
Сообщение было удалено
Свекрови есть на что жить.
Сообщение было удалено
но вы же обсуждаете вопрос, как неплатить свекрови за ее долю, почему же не поискать пути решения проблемы, выкупать вы не хотите, это вы как-то решили, чуть в строну, вы ни при чем, так и оставайтесь ни при чем, ваш муж сам будет разбираться с мамой, у вас пособие будет не меньше 20 тыщ, как-нибудь проживете с ребенком