Гость
Статьи
Свекровь тянет деньги …

Свекровь тянет деньги из семьи

Привет всем девчонки! Наверняка вы не раз читали подобные темы, но тем не менее расскажу о нашей ситуации. Я нахожусь на 7 месяце беременности, со дня на день ухожу в отпуск по БИР. А значит в …

Dashka
4 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Сообщение было удалено

вы слово для себе новое недавно открыли "бесприданница"?) Исходя что в каждом вашем сообщении оно фигурирует, то видимо еще и узнали его значение. Желаю вам скорейшего выздоровления и прекратите истерику, это вредно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А беременная не может быть как человек нехорошим? или на период беременности все святые, а потом опять чудаки?
Лостали с эти онажемать. Вы еще магазины грабьте и банки с этим лозунгом. Нормы морали они для всех. Автор - нахалка. Накосячившая и решившая решить свои проблемы засчет пенсионерки. Что показательно своих родственников не трогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой причем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а должнга свекровь содержать? и обязана предоставить автору половину двушки? а почему не родители автора должны ей это обеспечить?

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

ничего подбного, свекровь может письменно уведомить сына о продаже своей доли, если через месяц сын не ответит, что согласен купить, то часть проается без его согласия, но это невыгодно ни матери, ни сыну, оба будут в проигрыше

это еще продать нужно, знаете сколько по времени квартиры и комнаты продаются?
а если еще успеют младенчика прописать:))))

Гость

Сообщение было удалено

какую "эту" квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто заставлял эту пенсионерку пускать в свою кв, хоть и на половину. Она сразу должна была решить этот вопрос. Либо размен, либо еще что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходила бы за богатого. Никто не позарился видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен муж

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

да какая разница, хоть 3) у квартиры 2 собственника , квартира в равных долях, кто там кого пропишет, от этого доли не уменьшатся и не увеличатся ни у кого из собственников, потому - на счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пустила за деньги. Автор в курсе суммы была. Насильно из НН ее не тащили.
Почему требует пожертвований от свекрови а не от своих родственников непонятно. Видно, там такая семья... Кстати, это бы объясняло отношение к ней свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и прекрасно что не может.

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

У матери с сыном нет проблем.
Проблема в авторе с мужем, которые не имея средств, стали тратить деньги, влезли в долг и теперь думаю как быть... Я считаю, что родители автора раз уж не дали приданного могут ей помочь. Ее декретные, зп мужа, помощь родителей - и что не прожить что ли?
что за переданное? может особняк, в котором мужа бы автор поселила? или о чем вы?

Гость

Конечно ,с позиции свекрови было бы лучше переехать в к сыну в двушку , а свою квартиру сдавать ,если сын не может платить матери деньги,но это был бы ад для автора .Автор молитесь ,чтобы такого врианта не произошло это было так у наших знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обманули, обещали помогать деньгами в размере 20 тыщ, но теперь не хотят, а старушка повелась, размен могли бы предложить молодые и объяснить, что это выгодно всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное к подобному. Ни одна нормальная женщина со своего ребенка брать арендную плату не будет. А те кто берут, пусть получают наглых невесток.

Гость

Сообщение было удалено

сколько пафосных оскорблений и нервозов от вас, уважаемая, у вас там глаз еще не дергается? Можете пойти к своей подруге белочке, та такая же на голову от битая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???? последователь разбойников с большой дороги? с такими детками и врагов не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не автору а сыну. Автор в их отношения не лезет. Просто денег своих давать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может свекpовь гpобовые собиpает ? если вы такие нищебpоды ,что обещанное не отстегиваете , то и похоpонить как надо не сможете , поэтому она деньги спpашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова.

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница, хоть 3) у квартиры 2 собственника , квартира в равных долях, кто там кого пропишет, от этого доли не уменьшатся и не увеличатся ни у кого из собственников, потому - на счастье)

что какая разница? я вам говорю вы себе представляете сколько по времени будет продаваться доля в квартире с жильцами и ребенком? ну так что бы не за 3 копейки, за 3 копейки автор сама выкупила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прописать автора муж может тоже только с согласия мамы.
А вообще за три копейки она продаст хоть за неделю.
А еще можно подарить - вообще без проблем. Никогда никто не докажет, были ли бы переданы деньги или нет...
Но я считаю. лучше пусть мама переедет к сыну и живет там, желательно заведя любовника.

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

автор, вы напрямые вопросы ответите, которые были вам заданы несколько раз? или вам это невыгодно?

Гость

Сообщение было удалено

не утрируйте пожалуйста! Перечитайте пожалуйста посты, которые были написаны в начале темы, авось будете в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык хоронить то все равно дети будут. Прикопают недалеко от дачи на заброшенном кладбище в гробу без обивки и деньги пропьют, раз мамо им столько крови выпила при жизни ради гробовых.

Гость

Автор, если совсем худо станет, вариант снять квартиру съемную? Но с учетом того, что за долю квартиры мужа, забирать от этой квартиры половину сумму сдачи?

И прекращайте уже свои покатушки на дачу, и оплату жкх. Надо было сразу пресекать. Отношение к ролителям должно быть одинаковое. Напомните мужу, что он пол года жил в НН,и даже жкх не платил (# в крит.ситуации).

И да. Составляйте такие эдакие "списки" распределение зп. 1+1+2. Коммуналка-еда-памперсы-смеси. Авось дойдет. Депрессия у вас,думаете, за что жить. И лицо такое, взволнованное)

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

доля будет продаваться БЕЗ ребенка, но в другой доле, принадлежащей мужу автора, будет ребенок, всего-то, при продаже долей они должны быть выделены и своих детей родители прописывают на свою долю, а не в квартиру вообще, я была владелицей половины дома, так что знаю, никого не интересует, кто прописан на другой половине дома, сколько там человек, что за люди - да, интересует, на этом все

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

Прописать автора муж может тоже только с согласия мамы.
А вообще за три копейки она продаст хоть за неделю.
А еще можно подарить - вообще без проблем. Никогда никто не докажет, были ли бы переданы деньги или нет...
Но я считаю. лучше пусть мама переедет к сыну и живет там, желательно заведя любовника.
ребенка муж пропишет без согласия мамусика. т продать за дарма первым делом будет предложено мужу:)))) т.***** сыну.
А он возьмет и согласится:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от таких мамаш только такие детки и рождаются. Помните разговор в снежной королеве про герду старой разбойницы с большой дороги и дочери?

Как же ты с матерью? Да ты же сама меня научила!

Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста не поленитесь нажать на мой никнейм и найти ответы на свои вопросы. Мне немного надоело за 1тысячу сообщений отвечать на одни и те же прямые вопросы. Извините, я с телефона и катать простыню пояснений в 4 раз не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ,не говорите гоп в жизни всякое бывает, моя бабуля пережила своего сына на 10 лет. Еще в нашем городе был случай ,женщина прожила 106 лет в полном здравии и уме ,все были в шоке.

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

доля будет продаваться БЕЗ ребенка, но в другой доле, принадлежащей мужу автора, будет ребенок, всего-то, при продаже долей они должны быть выделены и своих детей родители прописывают на свою долю, а не в квартиру вообще, я была владелицей половины дома, так что знаю, никого не интересует, кто прописан на другой половине дома, сколько там человек, что за люди - да, интересует, на этом все

и сколько по вашему будет продаваться доля в квартире? до совершеннолетия ребенка, или до конца кризиса:)))) ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родится такая же даша)) которая(ый) поступит в свое время так же по отношению к ней) любите внуков, они отомстят за вас вашим детям)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отчаивайтесь ! на свои похоpоны можете свои кpовные по завещанию потpатить по закону.Дай вам бог здоpовья !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внесла столько сколько мужа устраивает, вот еще отчитываться перед каждой йебанашкой на форуме.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь надо объяснить, что у мужика теперь нет таких доходов, чтобы матери ежемесячно 20 тыр отстегивать. Ну вот нету. Не заработал. И пусть маман как хочет. Хочет - пусть в суд на собственного сына подает. Хочет - пусть слезы льет, ножкой топает, орет или наоборот молчит. Пусть делает, что хочет. Она в своем праве.

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

но вашего ответа, почему вы не хотите продать эту квартиру и купить вам и свекрови по однушке и кажлый будет пользоваться своими долями как захочет и ни от кого не зависеть, нет, вы не отвечали на этот вопрос. ТОлько не пишите, что свекровь не хочет, ы с ней это не обсуждали

Гость

Сообщение было удалено

увы и ах, а я не люблю верещащих истеричных особ которые умудряются это делать даже на форумах. И врядли от вас вообще что-то родится. Оскорбления? Мне кажется последние страниц 10 вы очерняете меня, зато как реагируете в ответном сообщении, аж страсти закипели. Вы можете сколько угодно придумывать и додумывать, ваше право. Можете в своих влажных мечтать думать о том, как мы выгоняем свекровь и крадем ее квартиру. Да думайте что угодно, вот только вы из тех людей, которые абы лишь бы что написать, не разбираясь в ситуации. Могу поздравить, к вашему знанию слова "бесприданница" прибавилось еще "свинья". Пишите еще :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свекрови к тому же взывают старая яжемать, но не хотят уважать беременную невестку, и доказывают что молодая яжемать что-то должна старой яжематери, двойные стандарты. Невестка свекрови нричего не должна, должен сын и то под вопросом учитывая его отказы в пользу мамы и вложения в ремонт.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

есь вечер предлагаю разменять на 2 однушки в колпино это возможно, но никто этого не видит, не надо будет маме помогать, своя квартира, у свекрови деньги от сдачи, полюбому это будет больше 5 тыщ, все довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это да. Эта переживет. Еще и с невесткой судится будет, если ее тоже как сына не угробит.

Гость

Сообщение было удалено

я не решаю вопрос с данной квартирой, распоряжаться данными квадратами волен мой муж и свекровь. Насколько мне известно, мой муж не планирует разменивать ее. Это все что я могу сказать по данному вопросу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делаю вывод, что всем хочется просто отжать, а не разделиться, понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если ей жить не на что будет? завернется в простыню и поползет на кладбище?

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

Дашка! Молодец.
Вы тут научитесь держать удар и с такими свекрухами разговаривать!
Я за вас не переживаю. Свекоа будет еще кофе вам в постель приносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага , и сама закапается .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови есть на что жить.

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

но вы же обсуждаете вопрос, как неплатить свекрови за ее долю, почему же не поискать пути решения проблемы, выкупать вы не хотите, это вы как-то решили, чуть в строну, вы ни при чем, так и оставайтесь ни при чем, ваш муж сам будет разбираться с мамой, у вас пособие будет не меньше 20 тыщ, как-нибудь проживете с ребенком