Муж начал изменять, как узнал что я беременна (хотя был старше на 10лет)! Потом в один день не вернулся домой. Ребенок записан на него (но в добровольном порядке оно ребенку не помогает, а в суд на алименты не хочу подавать).
С любовницей при этом снял жилье (его единственное жилье было с мамой и жили мы у меня), она не работает (но типа подрабатывает няней) - учится в институте. И когда я ему пишу, что не мешало бы тебе хоть какие-то деньги давать (можно даже не деньги: еду, памперсы, одежду) ответ мне такой - денег нет. Поэтому ребенок 100% на моем содержание.
Потом оказалась, что с этой любовницей свела его - его мать (эта 20 летняя девочка являлась родственницей ее нового мужа, приехавшая хрен знает от куда). И так обидно от всего этого. Причем мой муж когда ее увидел сказал: Какая она стремная!
Автор!
Подавайте на алименты+на своё содержание!
И желайте счастья людям!
И? Что вы хотите от всей этой своры маргиналов?
Ну никогда не поверю что муж начал изменять именно когда узнал о беременности, скорее всего и раньше изменял, просто не так открыто.
Автор, никогда не верьте тому что говорит мужчина о других женщинах. Чаще всего это защитная реакция, особенно если жена ревнивая.
Самое плохое для женщины, если мужчина ее уже изначально не восринимает как женщину. Тут труднее вызвать интерес.
А вот негативное впечатление, оно сильное, а сильную эмоцию легко можно повернуть в другую сторону и превратить в такой же сильный интерес к себе. Главное что нет равнодушия, есть сильная эмоция.
Эхххх.., от души посмеялась 😂
Автор!
Отпустите ОНО- ОНО устало , пусть ОНО живет своей жизнью !
А проблема у всех одинаковая - вы все бесплатные рожалки. Ребенка от определенного мужика можно рожать только когда он переведет определенную сумму на личный счет жены(зависит от потребностей), как гарантийное удержание на случай его ухода. Вы правда все как дурочки поступаете со своим придуманным материнским инстинктом, если инстинкт то и рожайте от здоровых и красивых самцов, а не от обычной некондиции.
Отдай ему ребёнка и тоже не помогай, пусть прочувствует сссука)
Ну а как такого урода еще назвать?только Оно
автор! мой бывший мч, тоже, когда увидел мою подругу, сказал что она пустая)) тем не менее это ему не помешало замутить с ней за моей спиной, когда я была в положении. Так более того, они расписались))) Ему я пожелала удачи в ее наполнении)))
по сабжу - на алименты я бы на вашем месте я не задумываясь подала. Пусть в суде доказывает свою несостоятельность и никчемность. Неработающие граждане ща обязаны платить алименты в размере 25% от среднего дохода по региону. В среднем 7500 руб. а откуда он их брать будет - это уже не ваша забота)
автор! мой бывший мч, тоже, когда увидел мою подругу, сказал что она пустая)) тем не менее это ему не помешало замутить с ней за моей спиной, когда я была в положении. Так более того, они расписались))) Ему я пожелала удачи в ее наполнении)))
по сабжу - на алименты я бы на вашем месте я не задумываясь подала. Пусть в суде доказывает свою несостоятельность и никчемность. Неработающие граждане ща обязаны платить алименты в размере 25% от среднего дохода по региону. В среднем 7500 руб. а откуда он их брать будет - это уже не ваша забота)
Сообщение было удалено
Да!!!
[quote="Снежинка" message_id="58317075"]Ну никогда не поверю что муж начал изменять именно когда узнал о беременности
А зря не поверите, я тоже знаю такие случаи. Автор, на алименты подавайте, конечно, что значит не хочу?
Блин, мой муж тоже бесится от одной коллеги, какая она ту.п.ая и плохая, и прочее(((
Сообщение было удалено
.
Вот какие же бывают гадкие тетки, вот видит же, что у мужчины жена беременная, нет все равно лезет. Тетки - каздлы.
.
Но это не измена так потрахушки, я уверен муж вас все равно любит, а она так временное.
.
В любом случае ждите возвращения мужа, все будет хорошо. Жена всегда лучше чужой тетки, тем более стремной. Ждите и надейтесь на лучшее.
.
_
а на алименты то почему подавать не хотите???? одной тянуть ребёнка нравится?
Сообщение было удалено
.
Это лишнее. Алименты вообще используют только недостойные тетки.
.
_
Сообщение было удалено
Лишить его родительских прав, чтоб лет через 20 не явился и не сказал какой он хороший отец, просто запутался на тот момент.
Сообщение было удалено
Да вы правы она знала, что я беременна!
Нет не вернется! И я не прощу! К тому же изменил раз значит изменит еще! Вот пусть своей новой пассии и изменяет!
Сообщение было удалено
Знала одного мужика, он, когда жене изменял, всегда думал о той новой девке. И так ему хотелось хоть разок ее имя произнести, с языка она у него не сходила. Что он начинал при жене ее ругать. Такая/сякая, то да се. И так - с каждой новой девкой. А жена радовалась, всех красоток обзывает кобылами, страшными, дурами, значит, только ее и любит. Потом он ее бросил, конечно же.
И я тоже потом стала отслеживать такие моменты на мужчинах. И правда, заметила, если постоянно одно и то же имя "страшной кобылы" на языке - значит уже пригляделся, вызвала она интерес у него. Тушите свет.
вам такой муж явно не нужен вообще