Как то раз мы с мужем очень сильно поругались на глаз у моих друзей (они были у нас в гостях), наговорили неприятных слов друг другу, даже подрались, так вот теперь мои друзья считаю нас плохой парой и не хотят общаться с моим мужем, потому что в драке он мне пару раз отвесил несколько подзатыльников. Мы для себя с этим инцидентом разобрались, и забыли его, тем более, что я вышла победителем, а вот друзья помнят(( И каждый раз когда мы собираемся куда то пойти, просят прийти без него(( Очень неловко за это перед всеми(( Вот не знаю, как мужу теперь реабилитироваться в глаза моих друзей?
Были бы хорошие друзья, приняли ли бы и поняли, хотя бы из уважения к вам. У меня у самой есть подруги у которых половинки не очень, но лояльно к ним отношусь так как мои подруги ихвыбрали. Точно также и с родственниками
Сообщение было удалено
. Тоже самое
Победителем? В смысле? Вы ему навешали люлей???))) тогда понятно почему его не уважают! А если серьёзно, то правильно и делают! Нормальный мужик не будет истерики с затрещинами прилюдно закатывать! А дома бы вам навалял! Так что не удивляйтесь мадам. И ещё, если вы ему там тоже пару лещей вмазали, то что вы хотите от друзей, какое уважение? Пфффф...
Сообщение было удалено
соглашусь. если бы на общих посиделках семейная пара подралась, я бы с ними совместно больше не встречалась, во избежание повторения. отдельно пожалуйста, вместе извиняйте. это в 20 лет нормально. старше уже намекает на неадекватность.
Конечно, они боятся что он и им подзатыльников надает) но вы вышли победителем-это главное! Мочить мужиков! С друзьями еще соберитесь и вместе мужу накостыляйте, чтоб жилось веселее. Вы прекрасная пара, точно вам говорю!
писдетц!
Да чего там подрались. При нас одна пара просто повышала голос друг на друга. Мы предпочли с ними не встречаться.мы собираемся вместе чтобы отдыхать и повышать настроение, а не затем чтобы видеть скандалы и ссоры. Ну и в принципе таких друзей маргиналов у меня нет ведь это все от недостатка образования . Понятия социум ещё нико не отменял. В мой социум такие люди просто не входят Автору рекомендую начать знакомство с книгами, русскую литературу, почитайте например Тургенева. Там вы найдёте примеры общения и построения взаимоотношений.
на месте ваших друзей я бы и с вами не общалась. крики, сор и драка!! ***** вы весело живете.
Один раз была с мужем на ужине с другой парой. Муж той бабенцы ни с того ни с сего плюнул ей в лицо и после чего вывел её из ресторан и начал пинать. Мы и заведующие ресторана вызвали полицию, а она его ещё и защищала. С того момента мы больше не общаемся. Осадок ужасный остался. Фууууу как вспомню так противно
Сообщение было удалено
Это не мужу надо реабилитироваться, а вам обоим. В драке-то не только он участвовал.
Автор, вы бы поменьше с друзьями выпивали, тогда бы и конфликтов не было.
гаадость какая. вот и сидите дома, пинайте друг друга. дикаари
вам самой не стыдно с друзьями после этого встречаться?
Автор, вы наверное спирт бухали? И вообще, надо было в подъезд выйти - там рамситься, гребень на гребень!
у ваших друзей тоже есть право решать с кем им общаться, а с кем нет,если они не хотят с ним общаться,зачем их заставлять?
Сообщение было удалено
Автор, вы бы поменьше с друзьями выпивали, тогда бы и конфликтов не было.
с образованием это не связано, что вытворяют великие умы по причине ниже:
Сообщение было удалено
Вот вы в своём уме? Ради уважения принимать мужика,который на твоих глазах стукнул подругу) ?Да и подруга хороша ,сор из избы щедро выносит Подальше вообще, лучше держаться от автора и муженька,потому что следующий раз в увлечении и друзей стукнут
Маргиналы, дикари...Ходите с мужем, а не с друзъями, если дальше с ним жить собираетесь. А, ну да, дикари то всегда сбиваются в стаи...
автор, я бы ни с вами, ни с вашим мужем больше бы не общалась. с вашим мужем тем более, который на женщину руку поднимает, еще и прилюдно. а с вами потому что вы это простили ему. а в третьих потому что нечего свои скандалы другим людям демонстрировать. воспитание подгуляло.
Вы с мужем пьяное ***** походу, бухайте с себе подобными, такие разборки нормальных людей напрягают.
20,****-быдлo