Гость
Статьи
Разве можно разойтись …

Разве можно разойтись после ТАКОГО

Мне 46 лет, мой муж, второй, отсидел 10 лет за разбой, я не ездила к нему на зону, так как я не верила, что он мог так со мной поступить, когда его "сажали", в 4 часа утра пришли ко мне домой, а не по …

Юля
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тина

Автор, ты что принимаешь?
За разбой не дают 10 лет. Может убил кого по-неосторожности? Или там не только разбой, а еще +пара статей?
Да и не верю в сказки про работу руководителем. Ну кому вы рассказываете. Взрослая тетя, а заняться нечем

Гость
Тина

Сообщение было удалено

А вы про Терентьева почитайте. Одного из лидеров ОПС "Уралмаш", может муж авторши такой-же чувак.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Ну нужны иногда руководители в отмывочные конторы, с опытом проживания в местах не столь отдаленных

Юля

я правду написала, относитесь как хотите к моим чувствам, а к хамству я отношусь снисходительно.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

На своих министров посмотри!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже разбоем занимался?

Т.Т.
Юля

Сообщение было удалено

Вот и не слушайте местных злобных тёток!
Кто там знает правду, почему его посадили? Может, взял вину чужую на себя, или подставили.
Главное, что он к Вам хорошо относится.

Юля

56, спасибо большое

Утка

2 высших? Серьезно? Развод неумного человека, который хочет закосить под тролля.

Гость

Автор, а дальше все будет хорошо, если он будет вести добропорядочный образ жизни и не вляпается в очередную историю. Тем более, что в случае замеса, на него теперь проще всего все грехи списать. Раз он занял такой высокий пост, пусть держит ушки на макушке.
Сейчас у вас все хорошо, наслаждайтесь. У некоторых женщин и этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вуман хохлы заполонили)) сидите в своей образцовой окраине, которая пока еще не мерла, и не гавкайте

Гость
Юля

Сообщение было удалено

автор,так о чем речь то?? в чем вопрос ? зачем вы создали тему с таким дурацким названием??

Юля

затем, чтобы было вам всем над чем приколоться.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже сидите и не гавкайте!))))))))))))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Завали eб/лищe, xoxлoморда, подстилка американская!

Злюка

Трололо на выпасе

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

О, тупорылое обозвалось. Ты от стекломоя хоть протрезвей и от телевизора отлипни!

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Я, в отличии от вашего Парашенки, в дырявых носках, вообще не пью. Опух он уже от попоек, скоро крякнет через инсульт. Вот горе-то хохлам будет! Кто следующий през? Дe/бил Кличко? Вас, пpocтитyток тyпыx, даже не жалко!

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Да ты, видать, совсем... того!
Иди лучше своего Хуйла в ***** поцелуй - полегчает!)))))))

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ну нужны иногда руководители в отмывочные конторы, с опытом проживания в местах не столь отдаленных

Если только так.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

---------------------------------
Какого ч.л.*****.н.а трёшься на русском форуме, плечевая?

Юля(автор)

69, а Вы что-то о нём ЛИЧНО знаете? поделитесь, из моего поста очевидно лишь одно,что место действия Москва, и что этой ситуации в целом 15 лет. И всем остальным кто читает и ёрничает по поводу того, что он стал действительно достойным человеком, в голову не приходило, что люди могут меняться, и переосмысливать ВСЮ свою жизнь. Сидите на работе, на которой нечего делать, и от тоски и безделья строчите комменты от которых тошнит. Что вы сами пережили РЕАЛЬНО для того, чтобы писать в эту тему? Дай бог, чтобы вас не коснулось всё то, о чём я, в порыве искренних чувств, написала на форум. Согласна, со многими, да - сумбурно, да - местами не понятно, но за то, что я это вынесла на обсуждение (извините, как смогла), со своими гадостями, коих и без вас в жизни предостаточно, могли и мимо пройти, милые изящные леди, займитесь более достойным занятием, книги прочитайте, которые ещё не прочли, может быть - театр? филармония? концертный зал? На Вумане 15 лет, иногда читаю, но не перестаю удивляться - как так бездумно людей обижать и частично тем самым уничтожать.

Гость
Юля(автор)

Сообщение было удалено

Да потому что ты действительно свой пост как с перепоя написала. Небось киpялa всю ночь, потомственная интeллиxeнткa с двумя высшими!

Юля(автор)

72, а сама - умалишённая или что это было?

Гость
элла

Сообщение было удалено

Ну она же пишет: "Я тогда реально сошла с ума". Ну и вот...

Гость
Юля(автор)

Сообщение было удалено

Yмaлишённая - это ТЫ, нapkoманка, пригревшая зeka!

Юля(автор)

Ох,ах и ух, ЗК или бывший ЗК, по статистике В НАШЕЙ СТРАНЕ, каждый ВТОРОЙ мужчина, половина страны сидит, а вторая половина охраняет. ... Уже и наркоманка...а ещё что.

Гость
Юля(автор)

Сообщение было удалено

Я вот более чем 10 лет назад ждала своего МЧ, который по дурости получил срок 2 года, из них отсидел полтора и вышел по УДО. И я очень много знаю и о ДС, и о КС, и о том, какие они выходят, и о многом, о чем вы тут так громко молчите. И в вашу историю извините я не верю. Я так думаю, вы очередная заочница, которая сидит размазывает сопли по пьяной моське и истории придумывает.
Остальным хочу сказать не связывайтесь с ЗК, а уж если ваш родной человек, брат муж стал ЗК, то готовьтесь к огромным трудностям.

Юля(автор)

77, какие здесь все изумительные продвинутые дамы, которые в упор видеть не хотят, или в силу своих "серых клеточек", читают или в упоительном запое своей не...в..***** ..беной значимости - понимают только то что хотят понять и увидеть от этого мира - аж ЗАКОЛОСИЛАСЬ, как "вставило", Верите или не верите, всё было... А вы что так фонтанируете???? Не сложилось? Жалею, видимо ваш м.ч. не смог вернуться в своё состояние до ОТСИДКИ? зализывайте раны и вспоминайте о том, что кому-то в этом смысле повезло. Поток идиоток, не источим. Редкие дуры - *****, злобные и наглые в своей "Вуманской бездарности и хамства" зашли сюда. Сама виновата, что называется - понесло., О статистике не забудьте....

Koshmarik

точно разводка.Написан бред полный и с грамотностью беда у "потомственной интеллигентки".

Koshmarik
Тина

Сообщение было удалено

Ну за разбой же сидел)Наразбойничал на свой бизнес и сам себя устроил.))))

Koshmarik
Юля

Сообщение было удалено

Вы может и правду написали только писать надо чтобы не только вам понятно было.

Юля(автор)

Koshmarik, читай пост 78, для - видимо ИСТИННОЙ ПОТОМСТВЕННОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТКИ.

Koshmarik
Юля(автор)

Сообщение было удалено

У вас действительно с головой что-то.Сами поняли к какому посту меня направили и что там написано?Не надо выпендриваться своей интеллигентностью если нет интеллекта.

Юля(автор)
Koshmarik

Сообщение было удалено

Koshmarik

У вас действительно с головой что-то.Сами поняли к какому посту меня направили и что там написано?Не надо выпендриваться своей интеллигентностью если нет интеллекта.

Юля(автор)

83, спасибо, что "вправили" МНЕ МОЗГИ, я так нуждалась в Вашей толерантности, отсутствию формализма, такой простой беседе а -ля РУСЬ!. А лет сколько такой сообразительной и с головой, чтобы лезть в то, ........ой, достали вуманское дурьё, таскающее мысли из контекста, как горячие шишки из огня. Перевести, или своя ГОЛОВА, с которой всё то найдётся... зае" ли. ЗАКРЫЛА ТЕМУ, всем добрым людям - ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОВЕТ И ПОНИМАНИЕ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: