ВСем здравствуйте. Моя истоирия такова- мы с мужем расписались чуть меньше года назад. Он живет и работает в другой стране, но по скольку мы являемся гражданми РФ, то чтобы я смогла к нему переехать, нам необходимо протйи процедуру воссоединения семьи. Она длится в среднем 9 месяцев. К мужу я приезжала один раз на 3 месяца по туристической визе, на больше нельзя. Сейчас я живу в своем родном городе и дожидаюсь нашего воссоединения. Но вот уже примерно как последние 3 недели я чувствую, что мой муж остывает ко мне. Сам мне первый не пишет, отвечает на мои сообщения очень долго и суха. Звонки по скайпу сошли на нет. Больше нет слов о любви ко мне. Я чувствую, как он меня избегает. Я его спрашивала поменялось ли у него отношение ко мне,но он все отрицает. Но я чувствую, что это уже не те отношения между нами, как были раньше. Мне очень больно и обидно. Поддержите меня добрым словом или советом, пожалуйста.
Девушка, все будет хорошо. Пусть все идёт как идёт, не насидайте на него
Если вы уверены, что он здоров, у него нет проблем с работой, проживанием и прочего, то как бы тяжеловато не было, отойти в тень. Ваши звонки и сообщения его тяготят. Если продолжать, то это начнёт его все больше и больше раздражать.
Умка, спросите у мужа, может у него проблемы на работе, с документами, с жильем на новом месте...мало ли что,может он в стрессе.
Что значит нельзя больше по туристической визе? Быть такого не может. Вам муж сказал?
Ехать вам надо.
Мужчины не выдерживают долгих разлук, спермотокзикоз у них начинается. Чтоб там новой барышни не оказалось. Вы хоть по скайпу сексуетесь?
Сообщение было удалено
Проблем на работе нет, жилье он ищет, так как ему дали квартиру на время. Но на этой неделе он пойдет смотреть квартиру, уже свою. Но как-то странно, что это может быть поводом для игнора своей жены, избегать меня и прочее. Я его всегда поддерживаю, даже сейчас. Уже думаю, может он там с кем-то познакомился, но все никак не решает мне рассказать. И очень жаль, что между нами такое расстояние, и мы не можем сесть и спокойно обсудить это. И когда я смогу к нему приехать-один бог знает.
Сообщение было удалено
Может. Таковы правила миграционной политики той страны. Аизу не даю, говорят, чтобы мы ждали окончание процедуры воссоединения семьи.
Сейчас вот увидела его в онлайне, написала ему "привет", он долго не отвечал. Спустя час ответил тоже приветом и вышел. Но это правда не похоже на наше раннее общение. Боюсь, если тоже ему перестану писать, первой идти на контакт, то он вообще забудет обо мне насовсем. Но и самой постоянно его выводить на разговор уже надоело.
Сообщение было удалено
Avtor.. On pokazal svoe istinnoe lizo.. ishite sebe drugogodalshe budet eshe huge.. samoozenka to da se..
Сообщение было удалено
Ну так и скажите мужу: Дорогой, у тебя такое вялое лицо и странные изменения в характере, ты молчишь, а мне надоело угадывать. Скажи напрямую в чем дело.
И делов-то!
Сообщение было удалено
Проще позвонить в таком случае ему на телефон и потребовать объяснений такому поведению. В конце концов это все попахивает натуральным неуважением и вы имеете право знать, что у него за настрой. Как вы думаете, автор?
Умка, найдите книгу Парадоксы любви американского психотерапевта. Он там как раз такие случаи описывает и даёт рекомендации, как помочь отношениям.
Сообщение было удалено
Я его уже спрашивала про его странное поведение. Он все отрицает и говорит, что меня любит.
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию
Все так, Вы действительно теряете мужа. Жаль, но отношения в большинстве случаев не выдерживают разлуки и расстояний.
а в какой стране он если не секрет? я также проходила процедуру восссоедение семьи.
Автор, узнавайте любые способы вам поскорее переехать. Возможно, есть какие-нибудь другие программы по восстановлению семьи - по учёбе или ещё хоть как-нибудь. Отвыкли вы друг от друга, да и появился у него наверняка кто-то. Не выносите ему мозг, не высказывайте претензий - даже пусть из чувства долга или ответственности, как угодно, пусть он вам сначала поможет перебраться, а потом уже на месте будете разрешать ваши проблемы в отношениях. Вам сейчас главное туда переехать. У меня вот уже почти 5 лет такая ситуация, что муж с ребёнком живёт в одной стране, а я по работе в вечных разъездах, дома бываю только несколько раз в году. Это, конечно, ужас и очень трудно было особенно по началу. Когда я приехала через полгода, мы с мужем ужасно ругались и даже разошлись. Ребёнка я стала оставлять на своих родителей, а муж три года прожил с другой женщиной. Из них первые полтора года мы с ним не общались и разве что ругались по телефону. Потом помирились и во время моих приездов общались как друзья. Дальше у нас возникло перемирие, он ушёл от той дамы и вернулся ко мне. Но он ведь живой человек и не может жить месяцами один. Поэтому мы взяли к себе няню-помощницу, которая и функции секса выполняет. Во время моих приездов отправляем её в отпуск. Да, это очень жёстко, но я не знаю, как по другому. С мужем сейчас отношения очень хорошие. Пока я в разъездах, созваниваемся по несколько раз на дню. В стране проживания нормальной работы нет, а ребёнку хочется дать хорошее образование. Вот такая у нас странная жизнь. Главное в таких ситуациях - разобраться что к чему и быть реалистом. Отношения на расстоянии - это очень трудно, но, всё-таки, возможно. Не звоните мужу сами, но когда, пусть даже очень редко, он сам вам звонит - пытайтесь общаться с ним как можно дольше и душевнее, чтоб оставаться близкими друг другу людьми.
Если ваш муж живет месяцами с другой женщиной, воспитывающей его сына, как вы можете считать такие отношения браком? Что именно от брака остаётся? То есть вы зарабатываете для семьи деньги, а ваш муж в это время спит с няней? К тому же он так просто ушёл от другой женщины к вам, откуда у вас уверенность, что у него нет любовных отношений с няней?
Если вы про Америку говорите, то да, процесс воссоединения долгий очень. Примерно 1.5 -2 года надо ждать.
Сообщение было удалено
уверенности ни в чём быть не может, но я не знаю, как по другому организовать свою жизнь. На одну няню дом и ребёнка не оставишь, это - посторонний человек. Родители у меня уже пожилые и должного примотра за ребёнком не оказывали. За ними самими уже нужен присмотр, они с нами и живут. Деньги зарабатывать кто-то должен, на что мне ребёнка растить? А тут муж остаётся дома за главного, это ведь тоже труд - смотреть, чтоб всё в доме было благополучно. Чтоб няня не халтурила и нормально всё по дому делала. Чтоб с родителями ничего не случилось. Чтоб ребёнок посещал школу и занимался с репетиторами. Это ведь надо и шмотки своевременно всем покупать, следить за чистотой в доме, распределять бюджет, собаку ветеринару вовремя показывать и тд Куча дел. Без его помощи я одна бы и не справилась. Мы по несколько раз в день созваниваемся и вместе решаем все вопросы, вместе распределяем бюджет и тд Я уж и так, и эдак думала - но так и не смогла найти никаких других выходов из ситуации. Вот когда ребёнок вырастет и сможет сам зарабатывать себе на жизнь, я смогу больше никуда не ездить и найти какую-нибудь спокойную малооплачиваемую работу рядом с домом. Но пока что следующие лет 8-10 похоже, что придётся жить именно в таком режиме. А мужа я люблю и не хочу его терять. От меня он уйти к няне не может, так как она мало получает и не сможет его содержать на должном уровне. Ревности у меня нет. Я хочу видеть своего мужа счастливым человеком. Няней у нас может смениться сколько угодно, а муж у меня один. К более обеспеченной даме он тоже не уйдёт, так как уже пробовал и ему не понравилось. Он хочет быть хозяином у себя в доме, а не мальчиком на побегушках. Я же могу обеспечить ему самые лучшие условия для проживания, ни в чём его не ограничиваю, скандалов не устраиваю. Другое такое место он фиг найдёт))
cпросите напрмую стоит ли переживать.если так то грош ему цена,вы не потеряете если не будете бояться терять.вот и все
Сообщение было удалено
Вы вообще никуда не ездите, видимо, а советы даете Во всей Европе не больше 90 дней по турвизе визе можно находиться, это максимум. Следующий въезд только через 90 дней. И не только в ес так.
Сообщение было удалено
Гость, надеюсь это шутка, в противном случае модель вашей семьи тема для диссертации психотерапевта, сюжет для художественной книги и сгусток боли любой любящей женщины...
... Ревности у меня нет. Я хочу видеть своего мужа счастливым человеком. Няней у нас может смениться сколько угодно, а муж у меня один. К более обеспеченной даме он тоже не уйдёт, так как уже пробовал и ему не понравилось. Он хочет быть хозяином у себя в доме, а не мальчиком на побегушках. Я же могу обеспечить ему самые лучшие условия для проживания, ни в чём его не ограничиваю, скандалов не устраиваю. Другое такое место он фиг найдёт)) [/quote]
Какой ужас ((((( даже можно не комментировать.....
Сообщение было удалено
Хорошая хохма )))) пишы исчо!
Сообщение было удалено
Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
Авторы Дин К. Делис, Кассандра Филлипс
Автор, да на расстоянии люди порой отдаляются, но нервотрепку ему устраивать - тоже не вариант. Ждите, общайтесь, старайтесь разнообразить общение как-то.
Сообщение было удалено
Почему? Если они оба счастливы, то все нормально.
Одна моя знакомая так долго воссоединялась с мужем, что, как только процедура закончилась, поняла, что они - чужие люди. За это время и у него и у нее в жизни появились другие.
Автор, если попасть в ту страну для Вас не самоцель, то крепко подумайте, прежде чем ехать к мужу. Все эти средства реанимации брака мало эффективны и совсем не эффективны, если у мужчины появляется другая. Я сама пережила отношения на расстоянии, наш брак расстояния разрушили. Также знаю, каково жить с нелюбящим мужем в чужой стране. Это в тысячу раз тяжелее, чем с нелюбящим, но в своей.
Сообщение было удалено
не, пишу всё как есть, причём максимально сжато и без подробностей. Ведь даже помимо этого - в нашем с мужем образе жизни есть куча всего общественно-неправильного. Наверное, мы два социопата, которые столь удачно встретились. И психотерапия тут бессильна и бессмысленна)) Мемуары какие-нибудь, может, и сяду писать, если дотяну до старости и будет нечем заняться - так как жизнь у меня и правда выдалась весьма насыщенная событиями. А по поводу того, счастлива я или страдаю - на данный момент я всем довольна. Конечно, могло бы быть и лучше, если б была возможность сидеть дома с семьёй и не работать. Но не бывает всего и сразу - надо радоваться тому, что есть. Я могу работать и зарабатывать, у меня есть муж и ребёнок, на здоровье не жалуюсь. В принципе, можно даже позавидовать. А любить я могу и на расстоянии, да и скайп в помощь)) Ну а когда мы с мужем были в длительной ссоре - вот это я действительно страдала. Конечно, я старалась не унывать, но всё, что я делала, было через силу, ничего не радовало. Сейчас же мне на душе спокойно, так как каждый день могу слышать его голос, обмениваться фотками и знать, что с ним всё в порядке, что он заботится о моих родственниках, а они о нём.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за понимание. Я тоже так думаю, почему бы и нет, если все в плюсе от такого расклада. Но вот при общении с людьми возникают проблемы - приходится вечно что-то или скрывать, или придумывать(((
Нашлась какая то под боком, больше ничем не могла быть вызвана такая разительная перемена к вам. Какой там стресс, документы...это все не причина не общаться с вами.
Спросите прямо: милый, мне к тебе приезжать, ты не передумал?
Ну не знаю..вы конечно смотрите сами но не все мужчины любят рассказывать о своих проблемах на работе итд, по этому на ваш вопрос все в порядке он ответит - да в порядке. А еще мужчины дико не любят истерики женские и слезы - по этому сказать вам что не любит и что все кончено он не скажет...буде тянуть резину пока вы сами его не бросите, а сам будет там жить своей жизнью. У меня тоже были отношения на расстоянии..и это похоже на ад( и так же общение сошло на нет и в итоге когда подняла вопрос о наших отношениях - всячески пытался избежать разговора..а когда сказала что это конец..то даже не попытался найти меня и что то поменять - значит не нужна была. Так что присматривайтесь, прислушивайтесь и решайте сами.
Конечно как-то странно!!! Возможно одиночество ему понравилось больше...
У меня муж стал гулять. История стара, как мир. 14 лет живем. Лет 7-8, как стал изменять и гулял со своими новыми подругами по городу, ездил на машине, сидел в кафе. не стеснялся ни людей, хотя город у нас маленький, каждая собака друг друга знает. Мне знакомые рассказывали, а что я? Я это знала. Но я его всегда любила и прощала. Но всё-таки мне обидно было. Терпение моё лопнуло, когда я его увидела с толстой бабой, хотя мне говорил, что я поправилась, а ему это не нравится… А тут с ним такая корова… ужас! Одна моя знакомая дала мне адрес мага, которая занимается любовной магией, зовут её Татьяна. Я написала, она сделала ритуал и вот прошло несколько недель - муж перестал гулять. Я даже не думала, что так быстро прекратится то, что терпела долгие годы… Спасибо магу Татьяне..Это конечно сказка, как раз под Новый год мне подарок сделала)) А так, как я хорошая девочка)), тоже делюсь с теми, кому будет нужна помощь мага в решении семейных проблем, почтой куда я писала - yamarich@mail.ru