Девочки готова к любым комментариям. Руки опускаются. Муж говорит что я его запилила, со мной он несчастлив (он приходит с работы, я кидаюсь к нему с разговорами, а он наоборот хочет отдохнуть). …
Он вообще вялый в этом плане.на море были 2недели.секс был 2раза.по моей инициативе.как то был перерыв в пол года.я что только не делала.и пыталась завлечь,и ругалась и спокойно обтясняла.потом вроде наладилось.и последние полтора мес. Опять тишина.я сама думала может есть кто то.Но замечен не был.присутствия другой не ощущаю.может темпераменттакой,может это в браке со мной так.сама я страстная темпераментная люблю секс.но с мужем беда.мне и самой не хочется уже.секс с ним на троечку.благо оргазм я получаю легко.а то бы вообще(((
Спасибо форуму.непредставляю с кем еще я могла бы поделиться такими вещами.
Сообщение было удалено
Когда меня бросил муж, я не знала что мне делать, казалось, что жизнь кончена, но ради ребенка нужно жить дальше. Я начала искать помощи у магии, может кто и осудит, но выхода не было. На форуме подсказали телефон женщины.И я нашла помощь. Помогла мне она. Вот ее почта -whatsapp 89031708267. Муж вернулся через неделю. Не отчаивайтесь, мир не без добрых людей.
Попробуйте посмотреть это видео - https://www.youtube.com/watch?v=1uTFlPrfWE4&feature=youtu.be. Как по мне, там очень подробно освещена тема ссор и недопониманий в замужней жизни. Моё мнение полностью совпадает с мнением автора.
Да мужчины не способны мне кажется принимать вину ,так удобнее.Вам необходимо переключить своё сознание ,своими истериками ,криками ,допросами (сказала еще одна исткричка )))))останетесь реально без мужа.Если вы понимаете ,что любите или возможно с ним удобно и лучше не найти ,отвлекитесь.Найдите хобби ,задумайтесь лучше как соблазнить мужа ,ужин ,свечи ,секси белье .Он и так раьотает ,устает ,выматывается ...приходит домой отдахнуть ,а тут жена истеричка с допросами.Выдохните и подумайте о другом.Хотите ли вы с ним быть .Если да ,вперед секси бельишко ,пока бебик спит и налетайте ...Мужчины к сожалению не салсобны нас понять ,но то есиб мудрые всепонимающие женщины 💪