Проблема что пытаюсь все контролировать.если мама придет посидеть с дочкой (5 лет) и меня не спросили и идут гулять я сержусь.свекровь взяла билеты в детск театр без моего ведома.скандал.я хочу чтобы все у меня разрешение спрашивали и ребенок 5 лет моя полная собственность.то есть чтобы бабушки сидели только на моих условиях.то же касается если я предлагаю подругам пойти в парк, а они к примеру в кафе хотят.я соглашаюсь, но внутри все кипит.или если кто то предложит идею-я ее критикую, отвергаю.за то что она плохая, ее придумала не я и меня опередили.о себе.не работаю, по дому ничего не успеваю, обычно грязно (пол мою раз в мес) стройная, симпатичная, но не слежу за собой, ношу пучок, бахилы пуховик не крашусь.люблю есть и смотреть сериалы.муж особо мной не интересуется.секса почти нет.
таких dur не бывает
Противная злая бабенка, которая вымешает зло на других. Спасибо бы сказала, что с Дитем сидят. Фу тебе.
Я автор.в дополнение.друзей почти нет.книг не читаю.знаю мало (( может как то правильно силы и энергию распределить? Может кто посоветует у кого так было? Я еще если она играет с бабушками, постоянно слушаю, встреваю в игру и перебиваю.учу всех как правильно с ребенком обращаться.вчера дочь попросила мужа поведать о своей работе.я протестовала т.к.это портит ей жизнь, и она сама работу не выберет и будет как папа. Но он сказал что я неудачница и из зависти это говорю.может он прав? Помогите советом.я совсем разленилась.
А советы?
Я автор.да они сидят с ребенком.но они неправильно.могут вместо садика в макдональдс пойти.вот и пытаюсь чтоб разрешение спрашивали.может кто совет даст как искоренить ? Может самой собой начать заниматься и не зацикливаться?
Автор, если лев по гороскопу, то это диагноз! Меняться самой, а не ждать советов! Лечите своих тараканов собственными усилиями! Хотите иметь дело со многими, умейте уважать желания и мнения всех! Упрямство первый признак тупости. ИМХО
... бедный ребенок, гиперпека, нет ничего страшнее
Сообщение было удалено
Может об стену убьешься?
Автор, а чем вы вообще весь день занимаетесь? Я тоже дома сижу, работаю один день в неделю- так у меня и чисто, и сама ухоженная и читаю до фига и сын отличник и секс через день минимум...
Вам и самой ответ очевиден. Что мешает заняться собой, работу найти, интересы какие-то, чтобы не циклиться на ребенке и доме?
Я в семье такая же, тоталитаризм полный)) я энергичная, инициативная, муж флегматик, нас всё устаивает) с друзьями не такая, очень мягкая, иногда даже слишком, вот такая биполярность))
Мой тоже флегматик а я энергичная. Но это не значит что я могу орать блажить и всех строить. И таким вот дамам, одна которая автор, а вторая с биполярностью мой муж бы тихо и спокойно за 30 секунд сказал бы несколько слов, после которых у них бы начисто отпада охота истерить, блажить тиранить и устраивать режим. И про биполярность бы сразу забылось
Я автор.я работаю в 7 ухожу в 18.00 иду в сад.потом 4раза в нед секции итого я дома в 20.00.одна секция у ребенка в сб.просто эту работу я не считаю (секретарь-курьер).образование высшее есть.но все забыла.и считаю поэтому что не работаю толком.
Не разводка? Прям так самокритично, удивительно, что автор не видит в своих же словах проблем у себя
Сообщение было удалено
Я сама бабушка и могу сказать, что в этом вопросе вы правы. Только вы, мать, можете решать вопросы, что и как лучше вашему ребенку.
Если Вам помогают с ребёнком, а не тешкаются в своё удовольствие, Мама и свекровь имеют полное право на свои условия. Если Вы такая самостоятельная, откажитесь от помощи, делайте все сама, наймите няню. Ещё раз - если вам помогают, вякать не надо, так-то, Вам никто не обязан.
Муж Ваш прав
Займитесь собой.
Вы умная, все проблемы понимаете. Займитесь собой и все у вас будет хорошо.
Я автор.спасибо всем!