Мы поженились 3 года назад по большой любви. Но после свадьбы все пошло коту под хвост. Сначала мы жили со свекровкой и золовкой, они перед мужем во мне души не чаяли а когда он был на работе они сьедали меня. Я впала в депрессию, они мне постоянно твердили о его дочери от первого брака, о его бывшей жене, я чувствовала себя там лишней, они оскорбляли меня, унижали, мужу я не рассказывала, боялась что не поверит, они же ему роднее меня. В итоге через полгода я ушла из дома, муж к моему удивлению за мной пошел, мы сняли квартиру. У нас родилась дочка ей сейчас 9 месяцев. Но муж все время думает только о первом ребенке. Вчера даже назвал ее именем нашу дочь. Когда я была беременна он не раз упрекал меня что по моей милости он не видится с дочерью, но я не виновата. Его бывшая как узнала что он женился даже на порог перестала пускать его и его маму. В последний раз даже милицией грозилась если еще раз придут. Я много слышала что он до встречи со мной делал хорошие подарки первой дочке, одевал, гулял. А с нашей такого нет, он с ней максимум полчаса раз в 3 дня поиграет и то пока я занята. Я понимаю что первенцы всегда любимые, но мне обидно. У свекрови дома кругом фото той девочки и ни одного фото моей дочки. У мужа нашла в кошельке ее фото как раз после того как он ее именем назвал нашу дочь и от обиды порвала (о чем очень жалею, ето единственное фото у него). Сейчас вижу только один выход - развод. Мне тяжело жить с человеком который телом с нами а душой с первой женой и дочерью. Когда я выходила замуж он мне говорил что порвал с ними связь, иначе я не вышла бы за него, я была молода, вез хвостов, и без всяких проблем. Разводиться тяжело, тем более мужа люблю но жить так дальше не могу.
Школьники вышли на каникулы.
Множатся темы про бж,забытых,про великую лубоф
как под копирку.
Две курицы делят внимание мужика - это часто бывает. Одна думает, что финансирования прекратятся, внимание уменьшится и может она еще на что-то рассчитывала. Другая ревнует к ребенку (можно подумать развод лишает детей права на отца). Вы хоть расслабьтесь, автор, а то своей истерией сами до развода докатитесь. А виноват мужик - должен был сразу сказать одной, что все будет как прежде, а другой, что с первым ребенком будет общаться и помогать так как считает нужным.
У моего мужа тоже есть ребёнок, но он женат не был. И всегда виделся с ним раз в месяц. И если бы свекровь так ко мне относилась как ваша я и связываться не стала бы. И вообще статус второй жены меня не устроил бы. И жили мы всегда отдельно. Жаль что вы успели от него родить, теперь не так просто уйти.
Сообщение было удалено
Насчет финансов у его бывшей жены денег куры не клюют а муж у меня в долгах вечно
Надежда, уйти всегда успеете, это дело не хитрое. Попробуйте поговорить с мужем, расскажите о своей любви к нему и боли (все, как вы нам тут описали) и расспросите у него о том, что у него на душе. Дальше по обстоятельствам.
Надежда, почему у вас самооценка ниже плинтуса? Сначала вы терпите обиды, но мужу не говорите, уверенная что мать-сестра ему роднее. Потом сбегаете, опять же, не говоря мужу причины. Он пошел с вами - казалось бы, доказал и показал, что вы ему роднее тех дам. Вроде хэппи энд. Но вы опять затеваете холивар по старому сценарию - он чужих больше любит - только теперь с ребенком. И опять вы собрались в сиреневую даль в надежде, что он рванет за вами. Не рванет - вы вздохнете и скажете - ну я ж говорила. Вам бы к психологу, пока ребенка без отца не оставили.
А Вы случайно не стали причиной развода первой семьи ?
Извините, но как то отношение к Вам такое.....
Ваш муж сам тyпой, как пробка. Раз так уперлась ему дочурка от первой жены, пусть идет в суд и добивается права видеться с ребенком через суд, и суд будет на его стороне, раз не маргинал и не алкоголик, или у него ума хватает только гнобить вас?
Чего разводился тогда, если так за девкой скучает и фотки в кошельке носит? Жил бы с БЖ и лелеял кровиночку ежедневно. Сочувствую автор. Я вообще прекратила общение мужа с тем ребенком и БЖ, не могу я в гареме жить. Поставила ультиматум или я или те и развод. Суррогат в виде половины мужа мне не нужен.
Но это вопрос вашей совести и силы вашего влияния на мужа.
Сообщение было удалено
Часто к тому ребёнку бегал?
Сообщение было удалено
они развелись 4 года до нашего знакомства
Автор, с последними цифрами 928. А вам их, тех, предыдущих не жалко ни капельки? У вас дети с ним есть?
12 а чего жалеть? правильно сделала! я тоже своему не могу позволить носиться туда каждый раз... слава богу ничего не слышу не вижу пока... тоже не нужна вторая семья у мужа
девушка, вам советую пока не рубить с плеча, уйти всегда можно, лучше это делать на трезвую и холодную голову
доча счас подрастет и он чем больше к ней привяжется тем менее ту девочку будет вспоминать... тем более мамаша сама препоны ставит, он скорее забьет
а ваши эмоции и домысли всего лишь ваши, не позволяйте им взять верх, я вас отлично понимаю, поговорите и говорите - мягко и старайтесь чтобы любовь взяла верх в ваших отношениях...