Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что ему не достает любви и ласки

С мужем сейчас напряженные отношения. Есть ребенок 3х лет. Главная притензия мужа - ему нехватает моей любви, нежности, секса, женского внимания. Наши отношения дружесские, и лично меня это …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в количестве дешевой силы.... Ее уже столько что она просто лишняя. Работы нет для них - сидят н пособиях и гуманитарной помощи. И еще рвутся в развитые страны всеми способами, чтобы там бомжевать и получать пособия.

Гость

Я бы конечно лишал гражданства этих невест на экспорт. А то как какая заварушка в какой нибудь папуасии, так на самолеты мчс выстраивается очередь российских шалав с их ублюдочным потомством.

Гость

А почему они *****, а не ваша мать например? Они уезжают - значит там им лучше чем на родине. И это не их вина.
А как наша страна о своих гражданах заботится - так как раз наравне со странами третьего мира.

Автор

[quote="Гость"]
Ну какое тут равноправие. Автор живет в нищей стране, в обществе где была создана адская модель семьи - советская, создана вынужденно. Сначала женщин запрягли работать - ну это понятно, в 20 веке промышленный рост, войны и нужно пахать. Это да. Но потом после всех войн - недостаток мужчин... Реальный недостаток. При этом еще сильны довоенные патриархальные традиции. Женщина, рожающая без мужа - позор и тд. Одиночка - позор. В итоге любой мужик - уже неплохо, ибо так надо. И несколько поколений живут так - мужчина работает, сколько может столько и приносит, не надрывается. Женщина - работает, ведет хозяйство - стоит в очередях, прет домой продукты, готовит, стирает, гладит, рожает детей, обслуживает их и еще должна держаться за мужа.... Тут равноправия нет и не было. Это было вынужденно из-за недостатка мужчин... сейчас мужчин полно (статистика показывает, что в детородном возрасте их количество равно женщинам, причем в возрасте 20-25 мужчин заметно больше чем женщин, а потом примерно совпадает их число), но все эти, блин, мужики выросли в семьях, где мать и лошадь, и бык... И качеств главы семьи, лидера, добытчика у них нет, а хотят чтобы перед ними млели...
e]
Это все понятно. Но у меня все таки в семьи более менее равноправие. Муж несколько раз в неделю готовит кушать, поубирать может, за продуктами ходит, с ребенком время проводит. Но опять же, ест он больше меня, если б я одна жила - вообще б не готовила, только ребенку. А так прихожу с работы домой и думаю... Мужу нужно какой-то перекус завтра на работу взять, приготовлю, потому что он работает дольше. И готовлю. А зачем оно мне по сути? И так во многом. Свободы в браке нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз им там лучше, то пусть новая родина о них и заботится.

Гость

Ну вот я сколько раз убеждалась, что брак в классическом смысле имеет смысл либо если оба хорошо обеспечены, либо если муж обеспечен и не жаден. Бедный муж рассчитывает на все те бонусы, что нужно заслужить, при этом попрекает маникюром (и не ваш один, я таких знаю). Всем им нужны хозяюшки, красавицы, уют, забота, чтобы хотела их всегда, но сама без требований (про импотентов не знаю - не сталкивалась).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну давайте не будем о том, как Россия делаем много для всех своих граждан. Хотя обязанность защищать их - прямая обязанность гос-ва. Думаете американок, живущих где-то с кем-то, их страна бросает? А ведь там гос-во гораздо больше для граждан делает.

Вы ответьте на вопрос. Если вас жена треснет, сказав что вы ее не удовлетворяете (а знаете да, такое бывает, многие женщины устают именно от подобия секса, что им навязывают мужья, ну нет ни умений, ни силы, не желаний удовлетворить женщину) - вы как отреагируете? А вот муж автора ей еще условия ставит после этого. Живя в ее квартире....

Гость

Автор? Вам 25 лет? Да Вы вообще молоденькая девочка (и неважно? что с ребенком? наоборот? это даже круто? иностранцы например любят жениться на женщинам с детьми) Ребенок вырастет, а Вы еще молодой женщиной будете (лет 37-ми 40-ка) А у Вас уже такая депрессия, как у зрелой женщины средних лет, dв браке 20 лет. Закрывайте эту лавочку, Вам брак то есть, никому не нужный, Вам в первую очередь! У Вас все еще впереди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заграница вам поможет

Гость

"Мужчины" вы хоть до вечера исходите тут злобой, но законы природы не на вашей стороне. Закон природы: самки выбирают лучших самцов У нас в СССР из-за железного занавеса, острой нехватки мужчин в послевоенный период и патриархальных пережитков этот важнейший закон природы не соблюдался. Сейчас все восстанавливается. Если запросы женщины лучше удовлетворяет человек другой национальности или расы - она выберет его. С точки зрения природы это правильно и даже лучше, так как генетическое разнообразие - это важно, это здоровье будущих поколений. Жениться на вырожденцах из соседней деревни будут только такие же потомственные девки-алкоголички... И так во всем мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вперед к папуасам. главное не возвращайся)

Гость

средняя зп в китае в два раза больше России, а ведь с чего они начинали и чего добились за последние 20 лет... Куча женщин с дальнего востока вышли замуж за китайцев - китайцы ведь не пьют и зарабатывают... Но нашим васькам все смешно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда возвращаться-то будет и к кому? Одни таджики здесь будут, а за Уралом все Китаем скуплено. Русские женщины ясно за них выйдут, как сейчас уже многие вышли.

Гость

Вот муж автора образчик. Ведь это еще ничего по рассейским меркам: не пьет, работает стабильно. Тока денег нема, живет на ее территории, руки распускает... красава...
А ведь это реально показатель. Многие поколение выросли на том, что работает, не пьет - уже огромный плюс. Т.*****. во всем мире (кроме маргиналов и самый нищеты) - это норма, минимум. А у нас - прям герой...

Слава богу, все же есть и у нас исключения. Но менталитет сам не изменится за одно поколение. А время-то историческое бежит. Другие нас быстро заменят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди уже. долго прощаешься. отговаривать не буду, не надейся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно: я с ДВ.
Сын вынужден работать в Китае, занимается морепродуктами,но он знает китайский, зарплата -80 тысяч( на наши деньги).На ДВ -сущие копейки,если на трубе не завязан,знамо какой!
А ведь там дешевле жизнь.Кстати,наоборот, нашел там себе китаянку.
Мне,честно говоря,все-равно,хотя папуаску,лишь бы нравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,ага, выше пост-мой.Мужики тоже уже уезжают.Думаете,только мой сын?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это как раз доказывает мою точку зрения. Что люди будут уезжать и предателями родины это их не делает. Понятно, что мужчины умные тоже уезжают - одних программистов, математиков и инженеров сколько. Вроде бы статистика была сколько человек уехало из России, начиная с 90-*****. И там 20 млн. И это как раз либо хорошие специалисты обоих полов либо красивые девушки замуж. А Васьки из постов выше называют их предателями и про папуасов пишут. Вашего сына по их логике тоже расстрелять надо...
Ваш сын конкурентоспособный и без предрассудков... К "васькам", которые брезгуют "папуасами", даже когда папуасы умнее, образованнее и зарабатывают больше их и создали мощную экономику, он отношения не имеет.

Гость

Овца, не путай иммиграцию с невестами на экспорт и тупой манипуляцией ай мы все уедем к китайцам уговарвайте нас остаться. Кстати могу подсказать еще одно направление - ***. Там женщины востребованы и точно не пьют в отличие от китайцев. Повторюсь скатертью дорога, только не возвращайтесь. Все мы Васьки и я и сын этой женщины и отец твой и муж автора темы.

Гость

А невесты на экспорт - это нормальное по сути явление. Есть симпатичные молодые девушки - женихов нет. Сами тут мужчины часто пишут, что нас-то, мужчин, меньше, мы ценность, а из тех, что есть половина алкаши и наркоманы. Сами мужчины это пишут. Любимый аргумент, что их ценить надо. Так раз вас меньше и половина из вас алкаши, так что же симпатичным, более-менее образованным девущкам, желающим создать семью, растить детей - сидеть здесь, когда есть женихи в другой стране? Где логика-то...
Сын комментатора выше - не васек - он стремился и достиг лучшего, выучил китайский. Он без предрассудков - нашел женщину другой расы и не считает себя. ее выше
Васьки же - это убогие мужички, которые к лучшему не стремятся, всех кто лучше живет ненавидят, но сами ничего делать не хотят и не могут. Ненавидят всех - людей другой национальности, ***, амениканцев, уехавших женщин, женщин, не уехавших, но богато живущих здесь... Вот вы - васек да. Ненавидите чужих женщин, которые бы никогда не стали вашими. За что непонятно...

Если какой-то джон может содержаться семью и двух детей, да и работа для жены в его краях есть - конечно, у него преимущество, перед васьком без жилья, без нормальной работы и без будущего.
А девушки уезжают в качестве именно невест на экспорт те, кому родной отец ничего не дал - не возможности получить хорошее образование, ни связей. И местные женихи ни ей, ни будущим детям ничего не дадут. Так и зачем ей это? А там у нее и у ее будущих детей есть будущее.

Гость

И почему собственно у Вас ненависть к девушкам- невестам на экспорт? А не к мужчинам, которые продаю свои мозги и образовании странам НАТО? А?
Ведь от девушек вреда ноль. А мужчины эти увозят самое главное - мозги, т.*****. технологии, будущее.

Гость

Да за что таких как ты ненавидеть, презираю немного разве что. Кстати нормально отношусь к американцам, геям и т.д. Зарабатываю примерно столько же что и сын той женщины. Не много конечно, но для провинции сносно, одному хватает. Совершенствуются английский, подумываю об иммиграции, программист, этнический мусульманин и васек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что есть страны где их уважают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы их отстреливал и вешал еще на этапе предательства. Самка сама по себе 0. Без цивилизации построенной мужиками ее волки в лесу съедят. И вот такие выманские чувырлы воспользовались цивилизацией построенной русскими мужиками. А теперь хотят свою писечку продать чужакам, которые благ для их развития не поставляли.

))))) Бгггг, это какую "цивилизацию" создали русские мужики? Не смеши пи з ду-она и так смешная)

Гость

Не думала, что на вумене столько ватников и поцреотов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и не ненавидит никто.
Просто объясните. Если здесь мужчины нищи и через одного пьют и женщина по понимает, что шансов на нормальную семью и будущее ноль - почему она не может уехать к более благополучному мужчине?
Почему-то наши мозги не хотят развивать науку здесь за 50 тр, а продают там свои мозги за очень хорошие деньги. Почему же вы их не осуждаете? Сами пишите, что свалить хотите, хотя ваша страна вас всему научили и образование дала, а другим нельзя... Нечестный вы человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно он пишет. Только сам себя не слышит. Пока мужчины поставляют блага - они востребованы. На данном этапе оказалось что "чужаки" в состоянии предоставить блага женщинам, которые их отцы и возможные мужья из "своих" создать не в состоянии. Соответственно женщины и выбирают тех, кто может. Мужчины не выполняют свою функцию. И миграция женщин - последствие.

Гость

Дополнение. Разумеется, говорю не обо всех русских и не обо всех россиянах. А о ситуации на рынке. Как бы все ясно и очевидно. Только факты.

Гость

Губы сотрутся минет сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не уверен в своей технике - дай в попу. Прими как мужик.

да ребенка жалко что без отца останется но и его больше будет жалко когда мама с папой будут ругаться

ну что это за мужик ребенок же его чего ему не хватает . если не хватает пусть к маме идет

Автор

Муж по прежнему хочет мириться, а у меня душа не лежит. Вчера еще ляпнул мол почему я его у себя не прописала, он видите ли не чувствует себя хозяином в доме... Что я могу его как собаку туда-сюда выгонять-забирать. Очень его задевает, что возможно прийдется съезжать в ту халупу. Вспоминает что он за коммуналку платит, что купил много всего ко мне в квартиру... Меня это так угнетает. Никакой любви выходит уже и нет. Неужели он только из-за жилья со мной?

Гость

Секс - лакмусовая бумажка в отношениях. Женщина дарит мужу тепло и заботу, получая взамен любовь мужа. Вы довели ситуацию до предела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищите другую работу.Коммуналка -так он жил у вас.
"Много чего" - я бы отдала это "много чего", оно в современной жизни ценности не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этнический мусульманин? Образование пту что ль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

съепись в свою 404 и сиди помалкивай, йододефицитным слова не давали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати приготовься в эмиграции др0чить, там мужики бывшие совки совсем никому не нужны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот поэтому он и разводится. а вы живите дальше на попе ровно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей 25 всего, уж такого как этот найти как два пальца об асфальт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, милая, он у вас манипулятор и собственник. Хочет чтобы и вы были "его баба" и квартира - "его хата". И все это забесплатно. Естественно. он платит ЖКХ и вещи покупает - а как же он же тут живет и ребенок его, он что забыл?... Конечно, тут о любви и говорить не приходится. Весь этот срыв его и агрессия и объясняются тем, что и хата не его, и вы не прогибаетесь. А ему надо чтобы "его". Не ведитесь. И не в коем случае не прописывайте. Его замашки только усиливаться будут.
Кстати, обратила внимание, что часто бедные жадные мужики именно так ведут себя. Так и ставят, что женщина должна им доказывать свою любовь, бескорыстность. Ему надо знать, что вы его собственность. Но в ответ такие ничего не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочет он развода. Он хочет прописки в ее квартире и ее подчинения. Видит, что она не очень-то довольна его низким заработком, остыла к нему и уже без розовых очков на него смотрит и решил развернуть ситуацию под себя. Угрожает разводом, тем что бросит ребенка. При этом страшно не хочет съезжать в свою халупу. :)
Вот и сделал ее виноватой. Теперь он должна испугаться развода броситься к нему на шею, прости, я изменюсь, прописать его, чтобы доказать свою любовь.

тьфу А не тип. Распустить руки, а потом вместо извинений и подарков требовать умилостивить его, прописав в квартире.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про прописать в квартире, это он просто вспомнил. Что могла бы и сделать это уже давно. И тогда мол так легко бы я не разбрасывалась фразами "хочу пожить отдельно".
Общаемся как друзья сейчас. Не знаю как дальше будет. И что с сексом делать. Я вообще его не хочу. Раньше хоть для него делала. Шла на уступки, так сказать. Теперь вообще ничего не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про прописать в квартире, это он просто вспомнил. Что могла бы и сделать это уже давно. И тогда мол так легко бы я не разбрасывалась фразами "хочу пожить отдельно".
Общаемся как друзья сейчас. Не знаю как дальше будет. И что с сексом делать. Я вообще его не хочу. Раньше хоть для него делала. Шла на уступки, так сказать. Теперь вообще ничего не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, что-то он не то говорит и вспоминает. После того что он сделал ему надо добиваться вашего прощения. А он хочет гарантий своих прав остаться в этой квартире. Какие могут быть гарантии после этого. Еще раз руки распустит - заявление в полицию сразу же.
Про квартиру он не первый раз речь заводит. Хочет значит прописки и гарантий. Бессовестный.

Автор

Девушки, наверно справедливо будет сказать и о моих косяках. Я, например, общалась и флиртовала с другим мужчиной по телефону и муж узнал об этом. В свое оправдание скажу, что сделала это после очередной ссоры, в которой он сказал, что не любит меня. Сказал не сгоряча, повторял об этом в течении всего дня. Потом переосмыслев на следующий день конечно дал заднюю и стал толдычить о любви. А я не верю. И дала себе свободу, в некоторой степени. Поговорила с мужчиной другим. Вот он теперь мне этот случай вспоминает, обзывает последними словами. И подозреваю что всю жизнь будет вспоминать.

Гость

Вы, конечно, тоже не пионер. Но он у вас самодур какой-то. Ему все можно...
И вот что интересно, другой бы мог хлопнуть дверью и свалить к себе на неделю.
что такого с его квартирой, что он там даже неделю побыть не может? и что боится лишиться вашей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она холодная, без ремонта, не убрана. Там жили квартиранты и ограбили в итоге. Там надо заниматься квартирой, или продавать ее. Говорит что не боиться моей лишиться, но я ж вижу какие фразы он кидает. Только грозиться, что уйдет. А до дела не доходит.

Гость

Скажите, как у Вас все сложилось в итоге? Читаю, а такое ощущение, что это мои слова и ситуация в моей семье...