Здравствуйте все:) первый раз в жизни пишу на форум, интересно поговорить с вами...
Лежу на кухне, ночь, не могу даже спать рядом с мужем.
Почему эта банальная глупость происходит со мной?
У нас все было идеально, он во всем делал первые шаги, знакомство с родителями, Свадьба, все было хорошо, я даже как истинная девочка капризничала, а он был такой весёлый, добрый, умный, даже мудрый! Я часто удивлялась его мудрости, как он спокойно решает сложные вопросы. Когда мы стали жить вместе его повысили по службе, все шло вверх. Он ответственный и я не сомневалась, что мне повезло.
Знаете, я не мечтала выйти замуж, точнее у меня не было такой страстной идеи. Я просто была счастлива, когда он появился в моей жизни, с самого начала я чувствовала и убеждалась, что он любит меня, что я нужна ему, что он моногамен и точно не будет изменять, что он особенный. Я не идеализировала! Мне 28! Ему была нужна Я, а я не могла устоять от его надёжности и романтических чувств, которые он вызывал.
Но что сейчас случилось? Секс у нас прекрасный, а вот взаимоотношения испортились. Хотя изначально все строилось на дружбе, уважении и интересу друг к другу, даже на платонических чувствах, из чего и вытекла позже страсть и любовь.
А сейчас сплошные замечания в мою сторону, я никогда не знаю что на этот раз ему не понравится и станет поводом меня критиковать. Он постоянно цепляется ко мне.
Вообщем все скатилось... глупая ненависть за все обиды, которые он ежедневно мне причиняет. От того хорошего парня не осталось и следа, он стал тираном, еженедельно треплющим мне нервы.
Черт возьми! Неужели все мужики такие? Я прочла тут кучу статей и мне стало тошно - у меня все то же самое. Упрёки, унижения.
Даже рассказывать неохота.
Да и связать мыслей толком не могу. Больно от этого всего...
Что делать? Обречены мы чтоли?
В чем суть его претензий?
нет, не все такие. Вы должны были до свадьбы насторожиться. Видали мы этих идеалов и романтиков... Сейчас живу с мужем и Бога благодарю,что он у меня не идеал идеальный, а обычный человек. И мысленно ему спасибо говорю,что до свадьбы не строил из себя принца. В жизни столько моментов,когда от романтики и цветочков толку ноль. Мужчина должен уметь принять правильное решение, оставшись при этом человеком. Нести ответственность за все свои слова и действия. если пошли упрёки и унижения- быть беде, так сказать. Этого в семье не должно быть ни в каком виде. Сейчас тут появятся женщины, которые вам скажут,что все так живут, что вам нужно подождать, что Вы должны надуть губки, не спать с ним, не кормить его. не слушайте этих тёть.Себя уважать перестанете.
Кристина, просто дерзко и смело заявите ему, что вы не овощ, что вы не готовы всецело подстраиваться под него, что у вас есть мнение и вы будете его высказывать. Если он не готов строить отношения с полноценной личностью, то к чему все это, лучше разойтись . И да, скорей всего это конец, у него другая модель семьи, в его понимании жена - это безмолвное существо. Посмотрите как живут его родители, видимо там мама тихо сидит на кухне ( как и вы сейчас).
Вы то сами идёте ему навстречу? Или до сих пор принцессу играете? Претензии бытовые? Материальные?
Сообщение было удалено
Ну и не рассказывай. Тоже мне, тайны мадридского двора, и так всё ясно.
"Хороший парень" носил букеты и конфетки, а "тиран" требует домашнюю жрачку и чистые носки.
У него прошла влюбленность, когда на недостатки любимого человека смотришь через розовые очки. Теперь эти недостатки его раздражают, а недостатков у вас, видимо, много, потому что вы привыкли, что он к вам со всей душой и расслабились. Работайте над собой, обсуждайте с мужем все проблемы, а не молча обижайтесь. Совместная жизнь - это постоянный труд.
Если цепляется по-мелочам или без повода - то это тирания. А если по-делу претензии - то слушайтесь и повинуйтесь. Но вы наверное разницы не видите. Хотя он тоже не прав был, когда окутал вас своей заботой, тем самым приведя вас к деградации. Чего теперь от вас требовать?
Сообщение было удалено
Сейчас тут появилась женщина, которая скажет автору, что надо показать мужу себя в лучшем виде. И красавицей, и умницей, и хозяюшкой отменной. Пусть восхитится и порадуется, какое сокровище отхватил, а не распиздяйку-неумеху.
И ещё обязательно надо приучать его беречь такую золотую жену, делить заботы с ней поровну.
А если же он покажет себя паразитирующим существом - вот тогда и бросать.
автор, а вы работаете, развиваетесь? Или только им живете?
Чтоб из идеального в тирана превратился так не бывает. 100% были звоночки. Просто судя по рассказу вы замуж вышли спустя короткое время после знакомства. Если он такой тиран то не стал бы особо долго встречаться иначе всё и до свадьбы выплыло бы.
Сообщение было удалено
+1
тоже считаю, что звоночки были. Просто у автора розовые очки начинают спадать. Все как обычно.
Сообщение было удалено
+10000 Лучше и не скажешь
А вы уходите автор, пока нет детей, потом будет все сложнее. В первом браке я развелась через 4 месяца и не пожалела, ситуация была схожей с вашей. Второй брак оказался идеальным, все как я мечтала и хотела. Не бойтесь менять свою жизнь, что не делается все к лучшему. Никогда не надо становиться закомплексованной мученицей.
Автор привет) Все совсем не так. У нас стало даже лучше как то .. или мне кажется. Может вы овощ? уж простите ну правда. Были до свадьбы такой девочкой девочкой как пишете и после такая же. А тут надо и такой быть но не девочкой девочкой а просто девочкой. И быт весь обыгрывать. И общие дела иметь. У вас есть общие дела?? Может влюбленность прошла и мужу стало с Вами скучно. Может и Вам скучно и он это видит. Думаю у вас не все потерянно. Уходить точно сразу не нужно. проанализируйте.
Суть претензий в чем? Если он приходит домой и хочет нормальный горячий ужин, а вы сидите на попе ровно рядом с пустым холодильником и ждете, что он поведет вас в ресторан, то это не он изменился, а вы к семейной жизни не готовы.
Автор, вы пишите что ваш мужчина умный, мудрый. Раз так, что мешает поговорить с ним и выяснить суть, почему раньше вы его устраивали, а теперь вдруг стала "не такая"
хм.. заставили меня задуматься. меня тоже сейчас такой идеальный обхаживает. и замуж зовет и детей от меня хочет..
Сообщение было удалено
И сколько вы уже знакомы?
Автор, никогда в жизни не поверю, что был принц, а стал лягушка. Во-первых, идеальных людей не бывает. Во-вторых, любые отношения это труд, а не за ручку под луной гулять и конфеты лопать. В-третьих, научитесь разговаривать с мужем, он - ВАШ выбор, уважайте себя и этот самый выбор.
"идеальные" мужчины обычно перфекционисты, а с такими жить безумно тяжело. надо самой такой быть, иначе это ад
Сообщение было удалено
И сосать им много нужно,
моя мама встречалась с моим отцом до свадьбы 4 года и ни разу не видела его пьяным
оказался пьянью
где были её глаза. спрашивается?
сама виновата, раз слепая была
Автор, а вы рассчитывали, что "как истинная девочка" будете продолжать капризничать, а он всю жизнь прогибаться и всё прощать? А он оказался человеком, а не роботом по обслуживанию Вас? Да как он посмел!
он у вас не Лев случайно? они обычно тираны. Ну и Девы очччень занудны бывают. Еще у вас могла быть хорошая совместимость по Венере (секс, любовь), а вот по Луне (быт) не очень... Вы ему много энергии через секс отдали вот он на ней и сделал прорыв по службе, теперь вам надо себя восстановить заново энергетически и утереть ему нос (сделать что-то такое, чтобы он вас зауважал, но при этом в соответствии со своими личными желаниями). просто сейчас он начинает думать, что вы ему не ровня) ну или реально у вас семьи разные и по-разному строится быт. навестите его мамы, понаблюдайте как у них и спросите пару советов за чаем с тортиком.
любовница у него, а вы проигрываете ей во всем по ходу пьесы
Все кто до свадьбы были такими идеальными,потом становятся тиранами..Мой бывший был таким же..сбежала..но я из другой страны бежала аж))
Я много раз наблюдала за подобными парами. И считаю, что с человеком обращаются так, как он позволяет. Он критикует вас и обижает, значит вы это позволяете. Молча терпите обиды и подпитываете человека энергией. А он вымещает на вас злобу. Мой муж тоже пытался первое время негатив домой нести и мелкие придирки начались, упреки. Я это пресекла сразу и жестко. Пригрозила что буду поступать также и хуже, тогда семейная жизнь привратилась бы в ад. Обрисовала всю картинку, и он знает что со мной в вопросе "ответной реакции "лучше не связываться. Если ваш муж умный человек, то донести до него будет не трудно. Счастье и гармония в семье зависит от настроения женщины, а женское настроение зависит от мужского поведения.
Автор, в чём проблема, что-то его не устраивает,пусть катится и ищет другую. Что вы цепляетесь за тех, кому Вы на фиг не сдались, ну попробовали создать семью-не вышло,увы, главное детей не успели наделать. Встретите ещё своего человека.
Может он нарцисс. Почитайте в инете.
Сообщение было удалено
он оказался занудой. всего 2 месяца прошло со дня нашей свадьбы, а он постоянно ко мне придирается. по мелочам. отчего я замыкаюсь и вообще не знаю когда от него ожидать очередного недовольства. обычно это происходит в моменты, когда я расслаблена и счастлива.
Сообщение было удалено
Как все легко то у вас! Есть типы мужчин, с которыми лучше не спорить! Мой только разозлится еще хлеще и докажет свою правоту! В итоге еще мне извиняться придется. А если я промолчу на его замечание - он сам потом подойдет и извинится за свою резкость. Но я не знаю, осадок у меня все равно остается. А говорить с ним откровенно на эту тему бесполезно, пробовала, не понимает.
Сообщение было удалено
я пробовала разговаривать с ним на эту тему откровенно, и пыталась разные удобные моменты для этого подбирать - но он не признает. говорит, "я отчитываю тебя за дело"! хотя эти мелочи не стоят таких ссор и замечаний!
Аааа! все как у меня! Я встретила его в 32 года, не могла поверить своему счастью, какой идеальный мужчина. Потом сделал предложение, подали заявление... и началось: я во всем виновата, он идеальный. Все что я не делаю, все не так. Еще стал постоянно твердить, что я вру, хотя я-то знаю, что это не так (не пойму, с чего это он вообще вбил в голову). Стал постоянно обижаться и молчать, может неделями, никогда сам не помирится. Постоянные претензии в мой адрес... в общем, кошмар. Также перестал со мной считаться, советоваться, узнавать мое мнение...Не знаю как быть и что делать...
Сообщение было удалено
Бегите!!! А разговоры про детей - по ушам ездит, так они думают, что девушка не устоит... сама так развелась. Славу Богу ребенка сделать не смогли, хотя я уже была готова (проблемы со здоровьем), сейчас рада, что даже так получилось. Он так пытался «привязать» меня к себе, так как встретил меня сильно независимую. Потом: интерес закончился довольно быстро и человек показал свое истинное лицо. В общем, хорошо, что общих детей нет.
Мужчины не меняются после свадьбы, просто вы их больше
узнаете, не надо было тащить в загс первого в селе, даже толком не узнав мужчину.
"А сейчас сплошные замечания в мою сторону"
ДА ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ МЕНЯЮТСЯ ПЕРЕСТАЮТ ГОТОВИТЬ УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ МОЗГ НАЧИНАЮТ *** КО КО ТЫ НЕ УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВНИМАНИЯ, ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ НЕ ЧЕГО ПО ДОМУ!!! ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ ЧЕГО КРОМЕ СВОЕЙ ОСНОВНОЙ ФУНКЦИИ МУЖЧИНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ, ВОТ ПО ЭТОМУ МУЖЧИНА РАССТРОЕН.
"Неужели все мужики такие?" Нет просто вы таких выбираете