У мужа очень нервная работа, поэтому зачастую он приходит и может срываться на домочадцах или подкусывать, ехидничать, язвить. После такого у меня часто развивается психосоматика, то есть или желудок …
Зачем ОН заставил ее уволиться, чтобы
она имела возможность заниматься им же?
--Второе: так выгодно,значит, и ему тоже: пришел -обозвал,съязвил,насмешки отсыпал, и неприятности на работе прошли мимо(так показалось),
Теперь представим,что Автор вышла на работу, и тоже работает.Кто эмоционально такого в этом случае будет обслуживать?
Да никто.
Правильно сказали- Автор,идите на любую работу.
Ну как как можно заставить уволиться взрослого человека?
Не все такие нечуткие. Мой прыгает надо мной и кудахчет при малейшем недомогании. И в аптеку в 3 часа ночи мотанется, и домашние дела на себя возьмет. Но у него эгоизма нет, и любовь великая) И еще какая-то пониженная брезгливость. Блевала в ванной, при менструальном спазме, так он приплелся, сел рядом и за руку держал))) На втором свидании шли в кафе через парк зимой, я носом зашмыгала - достал платок, высморкал меня как следует, и в карман обратно платок сунул. Мне было неловко.
Ненавижу, когда носом шмыгают, верх невоспитанности, парня тоже явно этот звук раздражал.