Влюбилась, внутри все замирает, в нем мой идеал мужчины, не знала что наконец то встречу и полюблю, и тут сюрприз, он из очень (действительно очень) богатой семьи, ко всем прочим требованиям к …
Сообщение было удалено
Считаю, что секс должен быть только по любви, а не с кем попало,можно и до брака заниматься сексом. Это личное дело девушки и это никого не касается. Хотя меня воспитывали, что надо только в браке лишаться невинности, я считаю, что это не всегда верно
Сообщение было удалено
Мдя? Откуда с/лю/хи?
мне просто интересно, если такие женщины бывают (которые хранят себя ради брака), выходят замуж, а потом муж их бросает или изменяет им или просто умирает, что у них в голове в этом случае происходит?
Сообщение было удалено
Вы говорите о личном отношении/уважении к себе, а я о семье принимающей.
Критерии параметров могут не совпадать.
Разницу улавливаете?
Считаю, что секс должен быть только по любви, а не с кем попало,можно и до брака заниматься сексом. Это личное дело девушки и это никого не касается. Хотя меня воспитывали, что надо только в браке лишаться невинности, я считаю, что это не всегда верно [/qуоте]
Да, личное дело каждого. Здесь согласна.
Сообщение было удалено
Знала я такую целомудренную и до, и во время и после - когда уже вдовой была.
Говорит, жалеет.
Помните тот древний анекдот про старушку?
Вы говорите о личном отношении/уважении к себе, а я о семье принимающей.
Критерии параметров могут не совпадать.
Разницу улавливаете?
[/qуоте]
О, насчёт критериев не спорю - каждый выбирает по себе.
Юлия, ну себе-то самой хоть не врите-любил бы вас мужик, то плюнул бы на все эти заморочки и женился бы (а семейке можно и соврать, если уж так эта невинность им важна-не будут же они в первую брачную ночь в вашей спальне над кроватью стоять и проверять, как вы там "делом занимаетесь"). Да и вообще со стороны возлюбленный ваш кажется, мягко говоря, странным (почти в 30 лет слушается во всем родителей и не может создать нормальные отношения из-за кучи наверняка надуманных и навязанных родителями стереотипов и требований)-вам нужен этот геморрой на всю жизнь? Мне кажется, вам даже повезло, что сразу "ляпнули" про свою опытность-сразу вылез наружу весь неадекват мужика и его семейки.
Сообщение было удалено
++++ Странно быть девственницей уже в каком-то возрасте,потому что желание очень рано появляется
Сообщение было удалено
Да, правда, любил бы, смог бы думаю найти выход, такое ощущение, что он даже не своими фразами говорит, мне даже кажется он уже не любовь ищет, а просто кого то под эти параметры подбирает, настолько зациклился, а семья его точно будет вмешиваться в отношения, у него были отношения, расстались "причина в родителях девушки", но что то в нем меня так цепляет, все понимаю, а из головы не выходит, как это лечится!
Сообщение было удалено
Да, это так и есть. Лично я по такому критерию не сортирую людей.
Хочется еще сказать, если уж от общей темы отклонились. Девушки-мусульманки часто ведут активную половую жизнь, особенно если они живут не в своей среде (не в глухом ауле). А перед свадьбой штопаются.
Сообщение было удалено
А что должно в голове произойти особенного? Никто не вешается, наверное. Девушка себя берегла для одного-единственного, а если единственный оказался свином по жизни, это жаль, но не смертельно. Обычно, надеются, что со вторым мужем повезет.
Сообщение было удалено
Или не штопаются, т.к. дают не туда...
Сообщение было удалено
У вас что то с психикой. Это как раз таки больше чем все остальное касается потенциального жениха.
Сообщение было удалено
"каждый, кто не первый,
тот у нас - второй"...
Сообщение было удалено
А вы таких знаете вообще?
По мне так любую, кто недевственницей встретил послать при любой ссора в миллиард раз проще, чем ту у которой единственный.
В первом случае можно быть любым, во втором нужно признать себя конченным.
У вас что то с психикой. Это как раз таки больше чем все остальное касается потенциального жениха.[/qуоте]
Лёгкость, с которой вы делаете заключения о чьей-либо психике, вызывает некоторые сомнения в серьёзности ваших суждений. Полагаю, обосновать свою точку зрения вы не в силах
Сообщение было удалено
Любовь зависит в том числе и от этого, будет ли он у нее первым/ единственным.
Это псих.отклонение не придавать этому никакой роли, как например: не важно мёртвая девушка или нет - если любит то женится.
Сообщение было удалено
Странно что вы родились девственницей.
[quote="Гость" message_id="58283711"... это считать себя честной или нечестной в зависимости от количества партнёров. Секс - личное дело каждого, и не может служить для определения личностных качеств человека. Вы можете хотеть или не хотеть секса, но это не даёт вам оснований осуждать других или считать себя лучше или хуже..[/quote]
Согласитесь, что списочно/штучный состав , типа постельно/послужного списка может стать достоянием общественности только со слов ну очень болтливой "девушки"
Тут ниже темка проскочила, что муж приписывает себе любовниц
А в этой темке может про весь список и нагуляный опыт стоит иногда помалкивать даже с подружками, которые, как известно, будут рады этот список сдать за разумную цену...
Это псих.отклонение не придавать этому никакой роли, как например: не важно мёртвая девушка или нет - если любит то женится.[/qуоте]
Браво! А к мужчине те же требования?
Кстати, какая у вас степень в психиатрии, раз вы так смело ставите диагнозы?
Сообщение было удалено
Ну и гуляли люди теми же веками. И если обратиться к истории с вопросом о том, по кому мужчины сходили с ума - так там пляти одни. Чё-т не срастается.
Сообщение было удалено
Не могу. Жизнь обоснует. Пока могу руководствоваться только своими мужским чувствами и ощущениями.
Думаю у любого мужика глаза на лоб полезут, если ему благоверная заявит, что ее секс - это не его дело, даже тот что до него.
Причем тут мусульманин, что за бред. Почитайте любой мужской форум, можно англоязычный, втайне все мечтают о девственницах, и мусульмане, и христиане, и русские, и англичане. а тут чел видный жОних, имеет возможность выбирать, значит выбирать будет по своему вкусу, а не по вкусу вуменчанки.
Сообщение было удалено
И по кому же? если брать муз знаменитых людей, так там вообще обычно девочки 10-14 лет
Сообщение было удалено
да, представьте, родилась девственницей! И до сих пор ею являюсь! Но быть девственницей, когда тебе 30-это странновато. Да, кстати, я наполовину арабка
Сообщение было удалено
Автор смело имеет право ставить к мужчине любые претензии. вот только найдет ли она мужчину с огромными претензиями и скромными данными (автор судя по всему небогата, не дочь влиятельного папочки) это другой вопрос. Опять же: выбирает тот у кого есть выбор.
Сообщение было удалено
Это псих.отклонение не придавать этому никакой роли, как например: не важно мёртвая девушка или нет - если любит то женится.[/qуоте]
Браво! А к мужчине те же требования?
Кстати, какая у вас степень в психиатрии, раз вы так смело ставите диагнозы?
Думаю, требования к мужчине - дело женщины. Да, было бы справедливо, что требования такие же.
Но сам с такими требованиями от женщины сталкивался только в целях обломать желание быть с порядочный женщиной. Вроде сам не девственниц, то и не требуя такого же.
Сообщение было удалено
так там пляти одни.
=>
Начиная с Клеопатры, заканчивая Камиллой Паркер-Боулз.
Ну не натягивайте сову на глобус, плиз. Пример с Беатриче етц. неудачные хотя бы потому, что сходить с ума по ребёнку само по себе как-то нездорово.
Сообщение было удалено
так там пляти одни.
=>
Начиная с Клеопатры, заканчивая Камиллой Паркер-Боулз.
Ну не натягивайте сову на глобус, плиз. Пример с Беатриче етц. неудачные хотя бы потому, что сходить с ума по ребёнку само по себе как-то нездорово.
никто по Кобыле Боулз не сходит с ума, не придумывайте. Клеопатру хотели за ее безграничную власть и баблосы, а не за растянутую письку. у вас есть богатейшее королевство в наследство? тогда поздравляю, одна вы не останетесь.
Не могу. Жизнь обоснует. Пока могу руководствоваться только своими мужским чувствами и ощущениями.
Думаю у любого мужика глаза на лоб полезут, если ему благоверная заявит, что ее секс - это не его дело, даже тот что до него.[/qуоте]
То есть вы себя хранили для одной-единственной?
Авторша *** и подстилка.
Сообщение было удалено
Клеопатру хотели за ее безграничную власть и баблосы, а не за растянутую письку.
тогда поздравляю, одна вы не останетесь.
Ну я даже не знаю, что сказать.
На каждую власть найдётся ещё большая власть, которая может тупо отжать все блага силой, что, собственно, и могло неоднократно с ней произойти.
Ну я и так не одна. А зачем вы на личности переходите? Вас возмущает, что добродетель не ценится по достоинству?
Меня это тоже возмущает, но от того, чтобы, укакиваясь, доказывать обратное, ничего не изменится.
Вот все эти мужики которые хотят исключительно девственницу и пофиг что сам не девственник, сами какие-то закомплексованные. Чаще тираны. Я вышла замуж не девственницей. Но мой муж всё равно меня очень любит и уважает.
Так и пусть ищет.Что вы страдаете?Это только его проблемы и его семьи.
Если вас так волнует этот вопрос,то вы,на самом деле,несерьезный человек,нацеленный только на его деньги.
да , д------ура вы автор, уж простите. Для современных ортодокс мужчин не важно как есть на самом деле, а важно, что вы признАетесь или нет. Я вот одному кадру по молодости справку о дисфункции нижней челюсти предоставляла, как свидетельство того, что никогда в жизни (за 25-то лет, проживая в москве) не делала м-----нет. Это подтверждение я сама придумала и он радостно ухватился за него как за соломинку. А вы ну прямо что называется "просто----дырая".
Не знаю, кто там сходит с ума по девственницам, кроме очень религиозных людей, я чаще встречала мужиков, которые девственниц побаиваются, т.к., с их точки зрения, быть первым у девушки и дать ей первые впечатления о сексе - это огромная ответственность.
И какая добродетель в том, чтобы сохранять эту пленочку, я понять не могу. Могу понять, что в этом интересовало мужчин до изобретения контрацепции и УЗИ: чтобы точно не жениться нечаянно на женщине, беременной от другого. Тогда это имело смысл с точки зрения продолжения рода и собственных генов, чтобы не растить чужого ребенка, чтобы якобы первенцу, на самом деле не родному, наследство не оставлять. Но в XXI веке поклоняться девственности немного странно, мне кажется.
Автор, судя по всему, вы не настолько нравитесь этому человеку, чтобы чувства к вам заглушили хор семейных тараканов в его голове. Сейчас это больно, но со временем полегчает.
Сообщение было удалено
Обычно "берегут себя для одного-единственного",а выходят за кого придется,он же потом еще и свин оказывается,потому что на эту сказку расчетливой и холодной как ду рак повелся и женился.
Убежденная девственница,а не вынужденная выходит один раз и хорошо,все эти мысли о втором,от тех на ком жениться не хотели.Они думают,что второй раз ду ра ков будет больше,ведь хотя бы один извращенец,который только из -за девственности женился нашелся,значит можно надеяться и на других,верящих в сказки,неадекватов.)
Я вышла замуж в 29лет,будучи девственницей,у моего мужа это тоже было одно из главных условий.Мне было на тот момент 28,и он безмерно удивлялся,как я,такая красивая,работая в окружении мужчин,все еще девственница.В моем случае,живу на Кавказе,здесь много достойных девушек из приличных семей,но много и тех,кто себе не отказывает в плотских утехах.У меня самой была твердая установка,что до брака ни-ни,максимум поцелуи и обьятия,на дальнейшее в голове стояла блокировка.
автор, так а чего весь сыр-бор? вы не подходите этому человеку, что и было озвучено. Против семьи ради вас он не попрет. Так к чему соплежуйство?? Бог вас отводит от человека, который явно вас сделает несчастной. Ищите другого.
Ндаа. Мужчина у меня, любит, пол страны преодолел, чтоб со мной быть. Никогда не интересовался что было до. Однажды даже сама сознательно завела такую тему, о том, что были отношения, на что он ответил -нужны они мне)) какие то там прошлые отношения мои. Не то, что тот закомплексованный придурок, который расспрашивал а кто а что? Оно и понятно, это закомплексованный человек, который ни эмоционально ни физически ни на что не способен. И ведь знают они об этом, вот и визжат о девственности.
Богатые женятся только на богатых,а все остальные критерии для них ерунда.Так как Вы не из их круга,то и придумывают ерунду.
[quote="Гость"]Автор, его Мага зовут?[/quot
дак он же женат!
А ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕВЫ?? И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ. ЕСЛИ ВЫ КУ-РА, КОТОРАЯ УЖЕ ПРОГОВОРИЛАСЬ ЕМУ , ЧТО НЕ ЦЕЛКА) ТАКАЯ ЕМУ НЕ НУЖНА
Сообщение было удалено
Чушь не несите ради Бога! Мой муж, мусульманин, вся семья родом из Соудовской Аравии! Семья очень богатая. А моя семья обычная, мама учитель истории, у папы своя мастерская. И ничего, любим друг друга и живем уже 13 лет вместе, то в Росии то в Аравии. И таких примеров на моем пути ой как не мало! Так что не надо говорить того, чего не знаете! Или может вам просто так хочется...
САудовской, простите!
Бгг, был у меня знакомый, который в свои 30 искал только девственницу для брака. Не прям олигарх, но весьма обеспеченный. Обычный мужчина-москвич, не ортодокс какой-нибудь, вот просто он так решил.
Недавно узнала, что женился на разведенной с двумя детьми)))))))))))))))))
Знаем этих девственниц, они в ***** дают, за то да, целка остаётся хд
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я кажется хлебнула уже лишку, в строчку не попадаю!
Ну все равно за это надо выпить !Шампанского мне!