Муж ушел 3 мес назад. Теперь постоянно пишет мне о девушках.типа букеты, конфеты(к слову они где-то и есть, судя по выписке с карт-счета), только не у тех о ком он рассказывает. И непонятно зачем он мне это рассказывает?каюсь, писала девушке, которую он называл "своей".говорит, что он все врет и ничего ей не дарил и заблокировала его, узнав, что он весь в долгах. При этом ко мне очень агрессивно. Если кому-то это интересно, он Скорпион. Но я лично не очень соотношу эти факты.
Не кидайтесь сильно камнями, знаю что дуреха, просто непонятно, что он хочет и когда оставит в покое((( устала
Я изменяла своему мужчине, а он это подозревал хотя доказательств у него не было. И он меня так подловил. Сказал что изменил мне с другой, а я дура разозлилась и в ответ выдала ему правду о своих изменах. Он сказал что придумал про любовницу чтобы вывести меня на чистую воду(( Может тоже проверяет?
Полный бред
Что хочет - понятно. Точно эмоционально подергать и отомстить, возможно, еще и заставить завидовать любовницам и жалеть о том, какого прекрасного букето- и конфетодарящего чувака вы потеряли, ведь если бы вы вели себя так, как он хочет, то он бы якобы вас любил и был бы для вас прекрасным ангелом.
В покое не оставит, пока не ему надоест. Надоест значительно быстрее, если вы сможете искренне не дергаться, вырастить в себе равнодушие к нему и его возможным пассиям, не доказывать ему, где он не прав и врет, а, скажем, снисходительно-равнодушно отвечать: "Да? Девушку себе нашел? Рада за тебя, удачи тебе с ней. Ой, что ты говоришь? Восемнадцать лет, ноги от ушей, грудь шестого размера, талия с рюмочку, кожа как персик, а еще она волшебно делает глубокий минет? Как вам повезло друг с другом! Позвони скорее ей, она, наверное, уже соскучилась".
скорпионы это ***** на палке, пока все жилы не вытянут, не успокоятся. просто игнорьте его, безразличие их злит, пусть усрется.
[quote="Гость"]скорпионы это ***** на палке, пока все жилы не вытянут, не успокоятся. просто игнорьте его, безразличие их злит, пусть усрется.[/quo+10000
[quote="Орли"]Что хочет - понятно. Точно эмоционально подергать и отомстить, возможно, еще и заставить завидовать любовницам и жалеть о том, какого прекрасного букето- и конфетодарящего чувака вы потеряли, ведь если бы вы вели себя так, как он хочет, то он бы якобы вас любил и был бы для вас прекрасным ангелом.
В покое не оставит, пока не ему надоест. Надоест значительно быстрее, если вы сможете искренне не дергаться, вырастить в себе равнодушие к нему и его возможным пассиям, не доказывать ему, где он не прав и врет, а, скажем, снисходительно-равнодушно отвечать: "Да? Девушку себе нашел? Рада за тебя, удачи тебе с ней. Ой, что ты говоришь? Восемнадцать лет, ноги от ушей, грудь шестого размера, талия с рюмочку, кожа как персик, а еще она волшебно делает глубокий минет? Как вам повезло друг с другом! Позвони скорее ей, она, наверное, уже соскучилась".[/q+100000
а еще они думают что они пупы земли и бывшая всю жизнь будет лить слезы и ждать с раздвинутыми ногами))))
А вы ему тоже врите про туеву хучу поклонников))))) нехай его попучит чуть-чуть))))
Твоему БМ надо романы писать - будет хоть какая-то польза от его вранья.
Ох) спасибо девочки, ситуация не прояснилась, но повеселилась от души)))
Сообщение было удалено
не думаю, говорит, ты мне так мозги имеешь, что на другого и времени то не осталось бы. Наивный))
Сообщение было удалено
вот пытаюсь из себя выжать это безразличие, а не выходит. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
А что чувствуете к нему?
бред. заблокируйте его тоже, нахрена этот трэш позорный слушать
Сообщение было удалено
А что чувствуете к нему?
Да сама уже не знаю. И отвращение за все это. И любовь какая-то. Но я так думаю к тому что было. Мне кажется что люблю, ведь на самом деле такого человека любить нельзя.
Сообщение было удалено
вопрос в том, что полная блокировка невозможна по причине общения по поводу совместного ребенка. Но любой мой разговор об отвлеченных темах переходит в плоскость "телок"
А он сам ушел или Вы его выставили? Я первого мужа выгнала, тоже потом звонил хвастался, как у него все круто и девушки прям сплошь модели. Мне кажется, хотел самооценку повысить, типа у него без меня стало все гораздо круче, но мне пофиг было совершенно.
Сообщение было удалено
ушел сам