Доброго времени суток! Постараюсь написать вкратце, посоветовать некому, кроме вас(
Вышла замуж год назад. Мне 31, 2й брак, есть ребёнок от 1го брака (8 лет, мальчик). До отношений год дружили, потом год встречались, после поженились. До свадьбы был другим человеком - классный секс, интересно было вместе. Сейчас живём всего год, а уже почти не разговариваем (говорит, человек он такой), секс раз в 2-4 месяца (первое время я сама была инициатором, потом надоело все время первой лезть), если ссоримся - может недели 2 не разговаривать вообше, потом типа проехали. Раньше были цветы и комплименты хоть иногда - сейчас этого нет совсем. На днях психанула уже, говорю - если тебе хочется одному жить, то так и скажи, мне это равнодушие надоело. Поругались, говорит - да, я тебя бешу и давай разойдёмся. Ну я в шоке, проревела, а он по ходу успокоился и типа проехали. А у меня на душе погано. Может, и правда он человек такой, что все эмоции внутри, но я чувствую себя несчастной, как жена - ни секса, ни добрых слов(((( сейчас думаю, ушла бы, но он стал хорошим отцом моему ребёнку и 2й развод страшно((( п. С. Разговаривать с ним пробовала, бесполезно - молчит
Значит рано вышли замуж, чтобы понять человека нужно с ним пожить хотя бы полгода
А зачем вообще надо было именно замуж выходить второй раз?
Я тоже человек очень спокойный и редко эмоционирую
Но это сразу видно по мне, с кем бы я ни общалась, я такая со всеми
Но мой бывший видел во мне другого человека, пока мы ВСТРечались
Когда мы стали жить вместе стало понятно что я не пищу от него и не люблю болтать постоянно
Сообщение было удалено
Побоялась, что будет вместе жить, а жениться он не надумает, а ребёнок к нему привыкнет. Ну и любовь, само собой) я понимаю, что есть люди не особо эмоциональные, но секс раз в насколько месяцев??? Проблем со здоровьем у него нет
У меня тоже муж не эмоциональный, меня это устраивает. Цветов и подарков не дарит совсем! НО он не жадный, всегда говорит если тебе что то хочется, то купи (я имею ввиду в разумных пределах). Он вообще ко всему относится без эмоций. Мы из за его такого характера не ссоримся вообще, но и страсти тоже нет. Опять же меня это устраивает.
Сообщение было удалено
А как без страсти жить?)
Странно, до штампа были эмоции, а потом исчезли...Вы его в загс сами тащили, шанажировали?
Сообщение было удалено
Нет) сам предложение сделал))
Ну, во-первых, эмоции у него точно есть, но внутри. Без эмоций людей не бывает, а вот люди, проявляющие мало эмоций, встречаются регулярно, причем среди мужчин чаще.
Во-вторых. Вам мало комплиментов и секса. Требовать этого бесполезно, желание говорить приятные вещи и сексуальное желание от требований точно не рождаются, а только уменьшаются.
А вы что-то делали, чтобы он вас больше хотел в браке? Может, ему тоже в браке чего-то жестко не хватает, а страдают от этой нехватки желание и любовь к вам?
Сообщение было удалено
Значит вы хорошо демоверсию крутили, пацан попался. А потом хоп! и реальность. Дай денег, ну что ты меня не замечаешь, ниудиляишвнимания, раньшетыхателменябольше, на выходные едем к маме и прочее.
Сообщение было удалено
Автор, где же он молчит , сказал в лоб -давай разойдёмся , кто типа замял так это вы , нет? Молчун и дальше будет молчать , а тут на эмоции вы все таки его вывели и он взболтнул о чем думает
Сообщение было удалено
Автор, где же он молчит , сказал в лоб -давай разойдёмся , кто типа замял так это вы , нет? Молчун и дальше будет молчать , а тут на эмоции вы все таки его вывели и он взболтнул о чем думает
Мой легкая форма вашего, бывает молчит неделями, бывает как прорвёт. Я эмоциональная, я страсть в отношениях. Живем вместе почти 3 года. Сама его обнимаю и целую. Так же брак второй, тоже ребёнок 8ми лет у меня. Но, он моя крепость, на него могу положиться во всем. Не гуляет, не пьёт. Деньги в дом, семье. Секс в последнее время реже стал, 2-3 раза в неделю, да и я меньше хотеть стала, устаём очень.
Вы должны для себя решить, принимаете вы его или нет, сможете с этим жить, либо хотите его переделать. И кто он по знаку зодиака, не слишком в это время, но интересно просто.
Как можно вообще смирись с тем, что у вас после года семейный жизни секс раз в 2-4 месяца? У вас по сути его вообще нет! Нафига такой брак?
Женщинам не угодить... Если внимания и эмоций много -- плохо, если мало -- плохо, средне -- плохо, "то так, то эдак" -- тоже плохо... Женщинам хорошо -- когда мужчине плохо. Если он отвечает на наезды -- плохо, если отмалчивается --- плохо...Женщины специально ищут повод докопаться и завиноватить. Так уж воспитаны матриархатным социумом -- в избалованности и, как следствие, с повышенной придирчивостью и вседозволенностью...
Сообщение было удалено
А Ваш кто?
Сообщение было удалено
Может и не хватает, я его об этом спрашивала. Или молчит, или говорит, что его все устраивает
Сообщение было удалено
Значит вы хорошо демоверсию крутили, пацан попался. А потом хоп! и реальность. Дай денег, ну что ты меня не замечаешь, ниудиляишвнимания, раньшетыхателменябольше, на выходные едем к маме и прочее.
Мы до этого год просто дружили, поэтому он меня ещё до отношений знал такой, какая я есть)
м. [/qуоте]
Автор, где же он молчит , сказал в лоб -давай разойдёмся , кто типа замял так это вы , нет? Молчун и дальше будет молчать , а тут на эмоции вы все таки его вывели и он взболтнул о чем думает [/qуоте]
Может быть и так. От этого ещё обиднее, что я даже не могу точно знать, хочет муж со мной жить, или нет
Сообщение было удалено
У вас вроде похожая ситуация, но в хорошую сторону похожая) у нас секс столько же раз, что и у вас, только не в неделю, а в год((( мне вообще изначально каждый день нужно было. И по поводу алкоголя - мой пьёт редко, но метко. Не буянит, но нажирается и спать идёт
Сообщение было удалено
Вот и да. Только ребёнок его папой называет, и из-за секса расходиться - оставить ребёнка опять без отца((
Сообщение было удалено
Это не женщинам не угодить. За какого я выходила замуж - тот устраивал. Меня не предупреждали что секса не будет и молчать будем неделями
Сообщение было удалено
Близнецы, я так поняла, что для них это обычное дело
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Во 1х - отношения были отличные. Во 2х - если жить вместе, то я переехала бы с ребёнком и не хотелось быть на птичьих правах. Хотя, сейчас я уже думаю иначе, го уже поздно
Сообщение было удалено
Во 1х - отношения были отличные, во 2х - если бы я просто переехала жить, то переехала бы с ребёнком, а мне не хотелось быть на птичьих правах. Хотя, сейчас я уже по-другому думаю, но уже поздно
Сообщение было удалено
Мы до отношений были друзьями, так что он меня изначально знал такой, какая я есть. А у него ко мне тогда уже чувства были, так что скорее это он демоверсию крутил
Сообщение было удалено
если жилье его- вы и сейчас на птичьих правах , регистрация брака именно к этому вопросу отношения не имеет
Сообщение было удалено
Да, так и получается в плане жилья. Но есть и другая сторона - ребёнок рос без отца, он хотел, чтобы отец у него был, а называть отцом человека, который не муж - не очень разумно. И повторюсь - до свадьбы отношения были не такие((
Мой мужчина тоже не эмоциональный, цветы редко дарит, какие то сюрпризы...
зато всё хорошо у нас, без конфликтов и ссор живем, если мне что то нужно он сделает)
Мой тоже без эмоций, просто так...цветы, подарки по праздникам, комплименты были только тогда, когда познакомились, потом все ушло в никуда, инициатива во всем всегда только с моей стороны, секс, заказ ресторана, д.р. гости, покупки, кино и т.д. а ему всё равно куда его поведут и кто в гости придет. Он пассивный по жизни, очень спокойный, а я наоборот активная, всегда куда то его тащу, а то так жизнь пролетит и не заметишь.