Девочки после завтра др у сына.1 годик.Мы месяц назад еще хотели отметить в кафе.Муж уже неделю отдыхает.я не пойму почему.ну да ладно.Но у меня одна заноза в заднице это то что у нас еще не выбрано кафе.Я сижу дома с ребенком.Деньги все у мужа.говорю ему каждый день по 300 раз.у меня уже истерика,слезы.нервы сдают.ну сходи ты уже в кафе.узнай что да как.он меня каждый день завтраками кормит.Остался всего 1 день...мы в полной неопределенности .гостям сказала что будем отмечать.а они все спрашивают а где.а мне даже стыдно сказать что мы еще ничего не нашли.хотя я находила объявления и звонила и писала.договаривалась о встрече.и потом муж говорит да я завтра схожу.а потом утром говорит что вечером и так по кругу .потом говорит что это кафе не то.девочки.ну что мне делать с этой нерешительной тряпокой.любого мужчину бы задело это слово но ему пох..он только ржот и все...ненавижу его..он всегда так делает.сначало обещает а потом вот так вот...я устала...не знаю что делать
самой взять деньги и в кафе сходить не судьба?
Да, оставьте его с ребенком и сходите сама. Хотя я бы обиделась на такое наплевательское отношение. Если вы ему не безразличны, и он видит как для вас это важно, то почему бы не сделать это для любимой жены и сына?! Тем более деньги есть, не проблема. Ведет себя как скотина!
Может еще быть вариант. Он готовит сюрприз на д.р. сам без вашего участия?!
Ненавидишь из-за кафе? Разводись, что уж тут поделать.
Сумбурно как-то. То есть он всегда вас подводит, или же в последний момент, но сделает?
А самой в кафе дойти, договориться, забронировать столик, а рассчитывается пусть муж по факту(счету). Не?
мне кажется ,женщина быстрее бы все разрулила и организовала
Извините, по моему вашему мужу 100 лет не нужно это кафе, как и вашему годовалому ребенку. Это вы ему всю голову пробили, и это ему нужно тут тему создавать "Жена мегера ". А если ВАМ тааак надо непременно отметить сие торжество в кафе, попросили бы мужа посидеть с ребенком и сами бы сходили и все давным давно сделали. Ну чесслово, сидят тут самые несчастные, мужья у них тряпки, вас за такого насильно замуж выдали что ли?
да елы, век цифровых технологий, ищите через интернет, бронируйте столик какие проблемы? нафиг ему туда идти смотреть что за кафе? тут не муж тряпка а жена истеричка
Дурында автор, проела моск мужу. Иди и договорись. И вообще, это надо тебе, а не ребенку. Своей личинкой похвастаться хочешь?
зачем вообще отмечать др такой мелочи - 1 год ребенку??? да еще и в кафе!! ваш ребенок ничего не поймет и ему это не надо, только стресс будете создавать малышу. не майтесь глупостями
Оооооооооооо, на вумане обсуждают ГЛОБАЛЬНЫЕ темы, а не сиюминутные проблемки. Барышня, ну из чего вы сделали сюжет? Из кафе? Или муж всегда вас подводит, объясните толком. Если на него нельзя положиться в серьезном это одно, а все эти мелочи с кафе разруливаются в секунду. Сама,сама.
По-моему, муж просто здравомыслящий человек. Не хочет зря тратить деньги. Ребенку это празднование не уперлось, это вам, автор, хочется устроить пафос.
он нетряпка он по фи гист
Надо было брать все в свои руки! Мужчины вообще не любят таким заниматься, им вся эта мишура с помпезными отмечаниями ненужна! Они и дома могут преспокойно посидеть и отметить! Но раз это нужно вам, то и заморачиваться самой нужно было! У меня муж даже на СВОЙ др не хотел ничего искать и придумывать, я сказала, что не желаю стоять у плиты, а к приходу гостей сидеть уставшей, а хочу красиво нарядиться, туфли макияж и быть рядом с ним красивой, он был не против, но всю ответственность по выбору места возложил на меня, я и меню выбирала и место, торт заказывала тоже сама. Мне даже в кайф было организовать а потом слушать восторженные отзывы, что все прошло отлично и муж потом благодарил, что великолепно отметили его праздник.
У вас муж сидит неделю без работы. Может у него просто нет денег на кафе, а признаться вам стыдно
Принцесса, Б*я. Корона не жмет? Если ребенка родила, то монумент тебе в бронзе отлить должны и восхищаться подвигом? Твой бзиг-твои и проблемы, решай их сама. Муж прав на 100%.
В вашем случае он не тряпка, он просто обесценивает и издевается над вами. Абьюзер