Привет всем! Хочу рассказать свою историю, услышать мнения критичные , Советы мудрых женщин.
Мне 23 года. Я из благополучной семьи. Я замужем 1 год и несколько месяцев, и от своей ошибки перед браком я страдаю.
С мужем , мы встречались меньше года. У меня была хорошая зарплата, я могла оплатить квартиру для встреч, кино и рестораны для двоих. Я очень сильно влюбилась в него, я была готова все бросить и купить ему. Лишь бы он был рядом. Он молодой человек, то был с работой то нет.
В один прекрасный день 7 марта он мне сказал, что нам нужен перерыв в отношениях. Чтобы ему понять его любовь ко мне, есть она или нет. Прошла неделя, эта несчастная . Он приехал, сказал что он чувствует ко мне . Мы, остались дома, он пошёл в душ . А меня как-будто подтолкнуло взять его телефон и посмотреть смс. Я нашла очень интересную переписку, где он переписывался с девушкой. Они договаривались о встрече, дальше у них был секс. Где он Ее благодарит за эту чудесную ночь, она говорит Спасибо ! Конечно , я начала плакать, он зашёл в комнату. Я ему все это в нос тыкнула, выгнала его. И он не извинился, ему было стыдно смотреть мне в глаза.
Прошло пару дней, и я побоялась его потерять и глупая я его простила.
1 апреля , я его разыграла что мы идём в ЗАГС . И эта шутка начала происходить в реальность.
После свадьбы, у нас начались проблемы, он ходил гулял, переписывался с женщинами. Это был большой стресс , я себя гнобила тем зачем я ему просила и не знала ещё того, что при каждой ссоре я буду ему о ней напоминать!
Вообщем девочки , прошёл год, я не могу больше. Я с улыбкой отвечаю маме что в семье все хорошо, детей нет пока. Да он и содержать их не сможет. Он уже не гуляет, он сидит рядом. С работой также все продолжается. Отношения могут быть разные ко мне, телефон чтобы я не трогала, так как это его личная жизнь. Переписки есть , но были точно пару месяцев назад ...
Если не разводка, разводитесь. 23, нет детей, из благополучной семьи. Но что-то подсказывает, что найдете еще такого же. Пересмотрите свой взгляд на мужчин и отношения.
Разводитесь и все
Милая девушка, вас можно понять!
Мне 24 года, ваши чувства понимаю.
Многие изменяют и дело НЕ в вас. Просто либо мы принимаем этот возможный факт, либо мучаемся.
Общайтесь с подругами, старшими, вообщем, отвелкаться вам надо
Парень ваш ровесник, верно? Или +- 2-3 года
Пошёлоннахер, ёбарьконченный.
Автор, нет гарантий, что следующий не будет изменять, они все гуляют. Не нужно было лезть в телефон, чтобы не быть в такой дурацкой ситуации. Другое дело когда в открытую гуляет..
Гнать его в шею.
Никто и звать никак, не мужик. Даже семью содержать не может. А туда же - замашки альфы: гулять, да чтоб еще и в телефон нельзя было посмотреть. Пошел накукуй.
Автор, вы изначально неправильно себя вели. Вы были в отношениях мужиком, т.*****. все оплачивали. А оплачивать и обеспечивать должен мужик. Поэтому он в вас женщину не видит. Потому что вы себе яйца отрастили. Станьте (вернее, кажитесь) нормальной женщиной - слабой и беззащитной. На самом деле у вас может быть денег сколько угодно, но к нему они никакого отношения не имеют. И пусть он чешется, как и что обеспечить. Нет - пошел вам уже написали куда)))) Вы молодая, найдете себе еще, и не одного. Но больше таких ошибок не совершайте.
Да, и идите на всевозможные секс-тренинги, их кругом полно. Чтобы это ВАС благодарили за прекрасную ночь и не могли дождаться следующей)))
Кстати, Автор не написала, сколько ему лет. Может, он еще и старше лет на 10 как минимум??? вот тогда полный трЫ ндец был бы.
Можете помочь тему мою не выпускают, короче парень ушел на др к подруге у нее муж и там еще была подруга его, к которой я очень ревную. . Прощение не просит . ..у меня душа болит его люблю
Только развод. Жить с гулящим партнером, все равно, что есть еду с помойки. Странно - обычно девушки из неблагополучных семей терпят подобное. Вам после развода неплохо было бы походить к психологу - поднять свою самооценку.
конечно развод,гнать алфонса в шею
Милая, не надо его терпеть. Ты молодая. Этого кобеля никто и никогда не исправит. Развились с ним, и твои нервы придут в порядок со временем. Не позволяйте ему тебя использовать. Вот тут говорят, что все они изменяют, но это не правда.
Бросайте его скорее, пока нет детей, и начните новую жизнь, благо возраст позволяет.
А с ним жить - это не жизнь, а каторга. Если он так по-хамски в начале брака себя ведет, дальше будет намного хуже. Удачи Вам! Любите себя.
Раз терпите измены, значит вам это нравится
Зачем тратить свои лучшие годы на того кто этого не стоит? Это просто не ваш человек. Жизнь длинная. Вы готовы прожить всю жизнь в стрессе? Оучше расстаться сейчас. Дать себе время. Повзрослеть, попутешествовать, потусоваться и найти того, кто будет вас любить и ценить.
Сообщение было удалено
На 3 года старше меня . Ему уже в свои 26 пора задуматься о детях. А он вот сидит в плаху играет
Да, я сдела большую и жирнею ошибку! Человек не ценит того , что моя мама дала нам квартиру на время пожить. Если нет денег, она подкидывает. От его родителей не дождёшься. Он в квартире не хочет ничего делать , так как это не его собственность . Думаю это уже предел . Хочется спросить его, а чего ты сделал чтобы мы жили в своей квартире.
Хотела я замуж , вышла. Хотела красивого мужа, получила. Так ещё и мы свадьбу оплатили в 80%😂 Это не жизнь , это ад 😉 Я намотаю на ус, все то что тут было сказано . Надо любить себя ! И отрезать мне яйца)))
УХОДИ,разводись, забудь про него найдется тот кто будет тебя ценить, я простила ту что была до свадьбы, а забыть не смогла, 11 лет прошло а от этих мыслей не спрячешься